开放注册
楼主: 顽强斗争

加莫娃还真是觉得自己高贵啊!?

火... [复制链接]
楼主真是自讨没趣啊,劝你快收手吧!不知道论坛里俄粉何其多吗?和她们斗争你是吃不到甜头的。

gamova說錯什麼? 真是可笑

确实有点看不过去了 太高傲了 反正这次世锦赛她们不可能卫冕的

和说过“Alimova是04年之后Russia最优秀的副攻”的人是怎么也扯不清的

她被中国虐了两次了,让她高贵高贵吧

我觉得这句话还好吧,反正我没感觉有什么冒犯炮炮的意思……

就中国队打的那孙子样,人家还没资格高傲?
有些人就是好面子,对人家要求永远比对自己高

我讨厌加莫娃!!一副心虚却装作无所谓的样子

看到这条新闻真是无语啊,这个记者脑残啊?2004雅典败给中国以后,加莫娃就恨死了和中国有关的一切,你问她干吗?自找没趣!自讨奚落!自降身份!
    再说加莫娃,你又什么了不起?要是没有身高,就凭你那两下子能成国际球星?你比周苏红差远了!球品、人品都不是一个档次的。你一个没落的沙俄后代有什么可高贵的?你能成仙吗?
    建议全中国体育记者记住这次教训,中国人是记忆里超强的民族,以后我们照样欢迎加莫娃来中国打球比赛,但是决不理她,把她高高挂起!建议全中国球迷不再议论一切有关加莫娃的信息,让她在我们的世界里消失。建议全中国所有的媒体,不再刊登印刷“加莫娃”三个字,让她在中文里湮没。

不吐不快!!!

评分

Karpol说过,没有个性的球员不会成功的
其实很多成功的运动员都比她性格强悍的多,比如威廉母狮,比如邓亚萍,比如Torres

自家天朝烂到连韩国都脆败,都已经世界三流四流水准了,人家不削评价有何不可?楼主真是可笑。
有本事就球场上拦死人家几个,没本事就快点回家,现在天朝的糙妹,后排还真不一定比加莫娃强

加莫娃出道的时机还是不错的,要是早个5年,遇上90年代古巴女排正处巅峰状态的玛加莉斯+托雷斯,加莫娃哪里有机会靠超手球赢得大部分分数。

和说过“Alimova是04年之后Russia最优秀的副攻”的人是怎么也扯不清的
铁血轶 发表于 2010-11-4 13:31

呵呵,好过你家美儿哭走蛙

高傲点没有用
不就是个高

场下私交不多
又不是很熟
你让人家怎么说
虚伪的夸赞一番??
人家是实事求是罢了
这有什么高贵不高贵的啊

真是搞不懂
有本事就比人家打的更好

天哪。一进来两个帖子在议论这事。
加莫娃怎么了。人家说什么了两位楼主们这样激动。。。
这胸怀。。。

管不了人家啊。现在人家队伍很牛气啊主要是,有底气

回复 131# 遥远回忆
天朝现在的烂有目共睹,这个谁也没有必要避讳。

但问题是不屑于评价比自己实力弱的球队,就是没有球品的表现,06年世锦赛和天朝的比赛,这女人和高大婶眼睛就像冒火一样,至于吗?

如果中国女排的球员不屑于评价肯尼亚女排,你觉得肯尼亚球迷会怎么想?认同自己就不配让中国队评价吗?

真是好笑,那个啥Merkulova都是我家的了?从来都被我唱衰的人
有些人顾左右而言他的能力真是叹为观止

回复  遥远回忆
天朝现在的烂有目共睹,这个谁也没有必要避讳。

但问题是不屑于评价比自己实力弱的球队 ...
Malakh 发表于 2010-11-4 21:01

每个民族思考的方式都是不一样的  为何一定要按照你中国人的思路走呢  不评价就是不礼貌了? 那你要她怎么评价呢? 一定要说“某某某太好了 太优秀了”? 如果说的不好听也是评价 你是不是也接受不了呢?