开放注册
楼主: 乖乖的王子

关于俄罗斯在决赛后挑衅巴西

火... [复制链接]

换个角色,如果每个人现在都来踩巴稀一脚呢?你又作何感想?

莫名其妙,什么挑衅啊,俄罗斯那叫高兴,或许根本就不是故意的,楼主太敏感了!
08年奥运会后巴西赢了中国后那些动作才是挑衅!   
学了一个新词乱用,受不了。

巴西活该被人虐

比起当初巴西人在镜头前的狂妄可谓小巫见大巫

巴西赢了比赛才这样做呢

不会吧 他们干这事还少呢 每次赢了不都去镜头前嚣张一会的吗 始作俑者的主 俄罗斯还算客气的 换我 拿着奖杯和他们握手 拥抱  哈哈

俄粉表示绝对没有这种事, 就算有, 也绝对是巴西球员的错

巴西那群没修养的货,先看看自己再说别人

奶罩和哭吧、天 朝、罗西亚甚至意大利都结过梁子,都说别人怎么怎么不好,自己多么多么无辜,可是为毛其他队伍之间都没这种事情,奶罩还是好好反省下自己吧

回复 129# guu
和罗西亚,大梨的梁子是什么时候的事儿啊?
和哭吧的梁子也是上一代球员的恩怨了
何必总是挂在嘴边呢
俗话说冤冤相报何时了啊......:call|||

这很正常吧,赢得了比赛,当然很高兴了,去镜头前兴奋也是很正常的现象啊。欲加之罪何患无辞啊

回复 87# ledocn1

总比奥运会半决赛握着5个赛点被人家逆转的滋味强,总比决胜局2个赛点被逆转的滋味好受,总比06年世锦赛领先2分呗逆转的强,被人家拦死就撒泼,估计只有巴西人干的出来,真伟大啊。。。

回复 130# arantxa

06年现任队长被梅花鹿拦死反而对着俄罗斯撒泼,真是牛啊,还好央视的直播没有切换镜头,让我目睹了整个过程,不然还真以为是被冤枉的呢,原来人可以这么无耻,这么不要脸,呵呵,到过头还害说对方。。。出来混,总归要还得,报应!!!

說道最後,就那麼簡單,巴西輸了不服氣咯。。。哈哈他們一路以來都沒有球品可言

巴西球品太差了,俄罗斯虐死她,喜欢加莫娃啊

96奥运会好象不是怨巴西,据说路易斯故意把球扣在雷拉脸上!巴西只是上去说:请尊重我们!然后托雷斯就抽了孔哈一巴掌!接着就是巴西在一边哭泣!(但是中巴关系还不错,亚特兰大奥运会决赛巴西还去现场给中国加油呢!但是中国输了以后,他们也伤心的哭了!96年大奖赛巴西赢了,安娜帕乌拉故意吼古巴,当时还被队友拦着了!这时候托雷斯过来要打帕乌拉,不过被安保人员拦住了,据说到了浴室帕乌拉和托雷斯又打起来了!还用淋浴浇路易斯来着!当时浴室里一群巴西的,古巴也就没怎么着!到了02年世锦赛中国把巴西给骗了以后,他们就不相信任何人了!好像一直憋着鼓劲要报仇似的!结果08OG真报仇了!)他们南美人好像就这样,非常热情!不过去过现场的球迷一定一定知道,巴西女排的队员是对球迷态度最好的!签字合影从来都不拒绝!还把自己的MSN告诉球迷!今年大奖赛佳佳她们想和杰奎琳要个帽子!结果最后杰奎琳居然信守诺言!真给他们了!(我也想要!)至于挑衅什么的就不了解了!反正我知道要是巴西女排在中国球迷心目中形象不好八成是他们的媒体造成的!就像天津一样!

人红是非多,队红了是非也多

我靠,俄罗斯也陪你们一帮野蛮女人哭就对了?什么心态啊,跟韩国人一样狭隘

这有什么,大惊小怪的,巴西平时又不是一盏省油的灯。

难得拿个冠军,不显摆下下次不知要等什么时候了