开放注册
楼主: chensanyeah

小牌儿的大楚,任劳任怨的大楚

火.. [复制链接]
回复 119# 美丽越红

10年里,进入中国女排这个大家庭的又有几人,数来数去,30人撑死了。。楚金玲在其中的三四年时光再国家队度过,为国出了自己的一份力量足矣。。这种高度又有多少人能达到,你达到了么。

就楚蔫吧那样恶心的表现还好意思说贡献力量,浪费国家多少粮食
蔫粉真是无耻到令人发指的地步  满脑子粪

就楚蔫吧那样恶心的表现还好意思说贡献力量,浪费国家多少粮食
蔫粉真是无耻到令人发指的地步  满脑子 ...
美丽越红 发表于 2011-1-6 22:54

还达到高度,真是嫌她丢人丢得还不够

回复 122# 美丽越红

国家愿意浪费,你去告啊,呵呵。。你是什么粉,你大胆的说出来,呵呵。。

楚金玲现在这个2点的位置打的确实太痛苦了

被追发还得打调整攻
左安门外 发表于 2011-1-5 20:57

貌似现在被追发的是李曼童鞋了,因为不停地飞,但是还要不停地接,李曼貌似打得更加痛苦,李曼也得打调整攻,现在别的球队发球都是奔着辽宁的小队员和自由人的,只能说楚金玲在旁边看着干着急

回复  chensanyeah 对啊 ,所以导演了亚锦赛杯具!然后圣雄上位,哦也!
换个马甲 发表于 2011-1-5 22:14

亚锦赛杯具是辣辣导演滴,作为全队指望滴主力,一传探头无数,进攻不下球,而且打满全场

回复 125# charlenchen

她们仨主接一传很不容易。。其实大颜妮是可以接的。呵呵

回复 123# 美丽越红

楚金玲对不起您老行了吧。。呵呵

楚金玲就属于是有命无运的典型吧

回复 129# ranktend

就取得的成就来看也不错了,风风雨雨这么多年,只是没参加过奥运会的确是个遗憾。

回复 126# charlenchen

怎么听上去跟阴谋似的……

回复 15# lz89203898

我怎么看的是全运会决赛,辣辣打得风生水起,蔫蔫被卡的披头散发啊……

孰高孰低,明眼人都知道……

PS:不要说辽宁队整体太烂哦,美女和老卡可是拼了老命了……看看关键时刻都是谁掉链子……

回复 22# wjly55

老卡从28,9岁打替补,一直到33岁打主力……还不叫传帮带……一个从来后排一团乱麻的女人,到了运动生涯的末年,还得撅着屁股接一传……居然还有人说人家的不是……老卡从05年就嚷嚷着要退役,一直拖到09年,没功劳也有苦劳吧……还想让人家留下来,还让不让人家下辈子过了啊……

至于那两位……美女早就不想打了,至于耗子,貌似跟辽宁的矛盾已经大到没法打下去的地步了……

回复 38# chensanyeah

嗯?我怎么记得06-07赛季是因为一个鸡眼,跟国家队关系不大把……反正从那之后就一落千丈了……体重狂飙到200+,体重计测不出来让陈忠和汗颜……然后因为这样07年体重太大崴脚骨裂了,07-08都没打……08-09可是打了的,每场狂澜多少分,但是辽宁死活不赢球,发现大梅大楚只能有一个在场上……倒是09-10因为包子的辣手摧花腰伤了一回让人家抬下去了……貌似国家队也没欠她啥吧……貌似06年的好状态没维持下来,辽宁的责任更大一点吧……所以就别在这喊冤了……

回复 54# 幸福摩天轮

在我看来,丁霞,鞭神,胖婶儿,一路货色……

评分

回复  lz89203898

我怎么看的是全运会决赛,辣辣打得风生水起,蔫蔫被卡的披头散发啊……

...
liyang 发表于 2011-1-7 05:57

那场比赛楚金玲被拦得好惨啊。每次辽宁快要追上了她就被拦一个。。。。
但是张越红明显老了,扣球能超手但力量出不来了。

有些人满嘴乱喷,素质低下,中国排球不需要这样的球迷

大楚,我永远支持你,打球时放开些,相信自己你是最好的

大楚,我永远支持你,打球时放开些,相信自己你是最好的

张越红退了也是应该的 她早就想退了