开放注册
楼主: 榴芭

04年的冯坤+宋妮娜 和 巴西的 文图里尼+伏法奥 哪个二传组合最强大??

火... [复制链接]

我记得她就在二号位打了一个啊,我记错了?一会再去扒扒视频看
我忘了,记得发带死了,俄罗斯得了20分,然后mari死几次

回复 119# 段水石
此女除了对付亚洲球队H。。。。对其他队伍貌似都是披头散发的吧,不过演技确实可以,继承了奶罩的传统~~~

俄罗斯的第20分是Sokolova的进攻得分

回复  段水石
此女除了对付亚洲球队H。。。。对其他队伍貌似都是披头散发的吧,不过演技确实可以,继承了 ...
天蝎乱走 发表于 2011-1-15 14:35

哈哈,我除了diaz跟moser对其他巴西队员无感

回复 121# 段水石

发呆一个下网,花枝招展姐妹一个被拦的干脆的,其余的有玛丽的表演。。。不过花枝招展的姐妹前面鄙视玛丽,后来被索科直接叮咚以后玛丽那个白眼翻的~~~直接无视她,挖卡卡卡

回复  段水石

发呆一个下网,花枝招展姐妹一个被拦的干脆的,其余的有玛丽的表演。。。不过花枝招 ...
天蝎乱走 发表于 2011-1-15 14:39

哪有啊?
diaz鄙视玛丽?
我听以前的坛友说就diaz一人没有鄙视玛丽

哈哈,我除了diaz跟moser对其他巴西队员无感
段水石 发表于 2011-1-15 14:38

Ana Paula多朴实一名队员啊

俄罗斯的第20分是Sokolova的进攻得分
铁血轶 发表于 2011-1-15 14:38

哦,那就是21分是发带扣下网了

回复 112# 段水石

所以不是抽了,是疯了........

回复  段水石

所以不是抽了,是疯了........
feiliu 发表于 2011-1-15 15:55

哈哈,是被她的队友逼疯的......

回复 107# 信天游

对手都自己送了有啥可抽,我们疯大妈在对手崩溃的时候也必然不抽啊,比姥姥耍的更花,拦网防守二次球调整强攻还完胜,这么比有啥意义~

回复 130# 段水石

是这样di~~只有ana paula正常,后面也抽了.........

话说我觉得发呆姐是最需要喝静心的队员.........

马尼也得喝,从来没见过这样的,踩了一次线之后还这么敢窜,一传全场巨烂赛点还送猛往前上送探头.......

似乎我朝的冯二传也有着爱好,不过症状算轻多了

回复  Kuchiki

96年还是98年,被拦的很脆的不是DIAZ吗?04年被索科直接拦死的不是DIAZ嘛?关键时 ...
天蝎乱走 发表于 2011-1-15 12:50

diaz04年多大的年纪,px0好意思吗?
无论96还是98,diaz面对的都是比本队强大的对手,px0在巴西队整体实力战优的情况下,打得比diaz好吗?
另外99,00diaz可算是全队的中流砥柱,px0有这个能力?

巴西有过什么特别稳定的两点主么。。。moser?diaz?
winter 发表于 2011-1-15 00:57

dias不错了,她要说就是绝对实力差了那么些。巴西这么多年主攻接应最稳定的就是她。但是moser跟稳定二字能挂边么。。。。。

巴西不是还有个萨萨打06两点主攻么~~也算稳定
就是水平不高
命倒是很好~

淋湿和奥拉
世锦赛见识了这位 ...
inokikyo 发表于 2011-1-15 01:08

水萨那是好多稳定的不下球啊。。。。。

08年魏秋月哪里不好了,我就搞不明白了

真好,女王无论如何不下球继续死传,上来之后战术脱节,周苏红成功率立马下降,关键时刻发球失误,把前交x慢悠悠传到fabiana手下被脆拦
这就叫好

回复 107# 信天游
我想到了皮尼尼尼和俄罗斯。。。。

回复 133# madonna

那就要怪萝卜了。。。赛点还让玛丽在后排。。。还是被卡了三分之后