开放注册
楼主: Fancy

福建将引欧洲百万级主攻战甲A~

火... [复制链接]

估计也就加莫娃够这个价,可是她这么排斥中国,会不会是她呢,也不知道能不能请的动。。。

百万人民币也就是十万欧元左右,好像请不到欧洲顶级的强力球员吧,加莫娃价可比这个价高得多,弗里尔也应该高过这个价格,科祖什,内斯里汉,皮奇尼尼等一干次强力还有可能,拭目以待吧。

Piccinini在Bergamo可不止这个价

那让圣母队情何以堪

一年才四百万 怎么请加莫娃
一百万肯定请不到
TOM都不止一百万吧

我想到了4个人:Seda、Del Core、Glinka、Nikolic
铁血轶 发表于 2011-3-2 17:34

seda的一传又不好
剩下三个身价可都不低

其实吧,我觉得Kuzyutkin把Kosheleva挖到Dinamo来算了,反正这两姐妹关系这么好,而且都是重点培养对象, ...
铁血轶 发表于 2011-3-3 13:42

你想把makhno阿姨累死么...  帮这两难姐难妹接一传...

會是...皮西尼尼嗎?

會是...皮西尼尼嗎???

你想把makhno阿姨累死么...  帮这两难姐难妹接一传...
ishida 发表于 2011-3-3 16:51

马姐姐本赛季结束退役了。。谢谢关心。。
而且koshe在联赛可以自力更生。。在喀山她也是要接一传的。。

其实吧,我觉得Kuzyutkin把Kosheleva挖到Dinamo来算了,反正这两姐妹关系这么好,而且都是重点培养对象,哈哈哈哈哈"

哈哈哈哈哈。。偶倒是突然好奇了koshe+goncha+costagrande。。。哈哈哈哈哈

评分

Gamova应该不会的吧
那么是
妈妈多娃?
Godina?
狐狸儿?
Hooker?
皮其?

马姐姐本赛季结束退役了。。谢谢关心。。
而且koshe在联赛可以自力更生。。在喀山她也是要接一传的。。
...
biheart 发表于 2011-3-3 16:54

omg, dinamo的一传呐...

koshe无论是替下makhno还是costagrande, dinamo的一传都只会更差而不会更好

seda的一传又不好
剩下三个身价可都不低
ishida 发表于 2011-3-3 16:46

Seda身价不高,可以请得起
ishida 发表于 2011-3-3 16:51

Makhno姐姐本赛季打了就退役了
她去年在国家队分组对抗就是打的这个位置,WGP Qualification最后一场打意大利伊就是和Kosheleva、Goncharova首发
偶倒是突然好奇了koshe+goncha+costagrande。。。
biheart 发表于 2011-3-3 16:54

不知道Costagrande签了几年
我想看Kosheleva+Scherban+Goncharova的组合,Scherban在Proton的队友完全不给力,下赛季换个环境吧
koshe无论是替下makhno还是costagrande, dinamo的一传都只会更差而不会更好
ishida 发表于 2011-3-3 17:04

我很邪恶地想看Dinamo两人接一传:lol>

福建女排加油啊~~~

建议引进皮裸或杰奎琳!!!让国内主攻学学,什么叫全面主攻
cgc2cc 发表于 2011-3-2 20:24

也讓我們看看什麼是關鍵時勢必崩潰的主攻~

回复  Fancy

你的头像太牛了,白眼动作比视频里看的清楚。
缺德道人79 发表于 2011-3-3 14:24

呵呵,我只是用教授提供的时候做了一个头像而已。

ishida 发表于 2011-3-3 17:04

联赛悲剧没问题。。何况还有costagrande呢。。国家队早晚都会出现koshe+goncha啊。。另一个不知道什么娃可能一传还不如cos。。联赛不锻炼啥时候锻炼。。何况偶们也只是说着玩。。哇咔咔

我很邪恶地想看Dinamo两人接一传

偶表示应该不行。。。。。。。哈哈哈哈。。而且如果cos专职一传防守。。就靠goncha和koshe的进攻也随时抽风~~~~~不过这个不是国家队。。她2打联赛甚至欧冠还是ok的~~反正下赛季肯定要有人取代makhno的位置。。koshe也没续约。。现在换成kuzyutkin就变的一切皆有可能了。。而且costagrande偶也不知道她签了几年~~总之偶期待下赛季的莫斯科~可惜斯塔已经续约了。。不然偶更有想头[s:676]
Kosheleva+Scherban+Goncharova

:lol> 你这个阵容肯定不光是替莫斯科想的~~~~~~

koshe也没续约。。现在换成kuzyutkin就变的一切皆有可能了。。而且costagrande偶也不知道她签了几年~~总之偶期待下赛季的莫斯科~可惜斯塔已经续约了。。

你这个阵容肯定不光是替莫斯科想的
biheart 发表于 2011-3-3 18:45

Kosheleva不出意外应该会续约Kazan,Kazan的欧冠梦可不只是随便说说而已
Startseva续约了还有我家Uraleva妹子啊,挖过来一样的
我那个阵容当然不光是替Dinamo想的,哈哈哈哈哈

Seda身价不高,可以请得起

Makhno姐姐本赛季打了就退役了
她去年在国家队分组对抗就是打的这个位置, ...
铁血轶 发表于 2011-3-3 17:26

你这才是真的邪恶.... 两人接...

你这才是真的邪恶.... 两人接...
ishida 发表于 2011-3-3 20:22

你才邪恶,哼:dabin11
Kryuchkova又不是没玩儿过两人接一传

评分