开放注册
楼主: bufaye

既然邱强力来了 就顺应民 意让惠若琪和殷娜双主攻接一传

火... [复制链接]

有希望的

px0标志性的就是拉起来一巴掌

邱亚楠目前也是一锤子买卖

步伐好,就有一切可能。
步子都上不准,球能扣好么。。

你忘了心理也强大的怕乌鸦...
不过她07年23:24那个发球失误,嗯,马有失蹄。
信天游 发表于 2011-4-1 15:54

虽然和邱亚楠没关系,但去年的淑芬充分的证明了只要有技术,即便没有突出的高度和力量(淑芬的力量应该说算比较惨淡的)一样可以打出很给力的调整强攻。当然前提是二传配合。。。。。
    不要说10年整体拦防水平低,俄罗斯,巴西和美国还是有相当拦防水平的。

有希望的

px0标志性的就是拉起来一巴掌

邱亚楠目前也是一锤子买卖
ledocn1 发表于 2011-4-1 23:26

她一锤子买卖是因为她完全撑不住~~~但是感觉冲跳还挺好的

谢美女给我最深的印象就是京奥,童姥难道不是关键球满场追着她传困难球也多信任她?好几次打到二十分以后了,就见童姥连着扔几个后攻全给谢拉。都不知道有人比赛怎么看的,怎么怎么的就成了谢拉不打调整攻了?真有某人说得那么惨,连贾小姐都来BS谢美女,那巴西完全可以把谢美女她老公推回接应,贾宝主攻,省得这个不接一传不打调整攻进攻成功率也没高多少的来赔钱,也好让我们看看贾宝主攻摁得下几个调攻。就是不懂怎么这些年巴西位置最稳的还就是这个偷分的中指,大赛还常常不配替补啊

我一直觉得sheilla挺强的。。。。。只是力量不突出另外心理容易波动(后面这个巴西好像除了ventu ...
drdr 发表于 2011-4-1 15:49

其实这么些年,谢美女基本是巴西这只令人无语的队伍中最后一个崩溃的了,数数几次奶罩悲剧,06 07 10 都是由伊的崩溃才宣告巴西的失败,伊是巴西最后一道防线了,甭管够不够坚固

其实这么些年,谢美女基本是巴西这只令人无语的队伍中最后一个崩溃的了,数数几次奶罩悲剧,06 07 10 ...
很爱你的 发表于 2011-4-1 23:45

伊分明是和周媛一样,让人带沟里去的

PX0不说。那宝拉和玛丽呢。我怎么觉得谢啦小姐时不时抽风,全是这2为帮顶住的。还好意思说强力接应呢。强 ...
希望之光 发表于 2011-4-1 12:05

居然谢小姐不是巴西最后一个抽风的。怎么我就见童姥关键球全扔给她,打得下就金牌,打不下就成罪人呢?是童姥精分了四年吗?

伊分明是和周媛一样,让人带沟里去的
ledocn1 发表于 2011-4-1 23:47

虽然伊最后还是进沟了,但是好歹不是那个领军人物啊。怎么居然成了强力崩溃的三八红旗手了?

虽然伊最后还是进沟了,但是好歹不是那个领军人物啊。怎么居然成了强力崩溃的三八红旗手了?
很爱你的 发表于 2011-4-1 23:52

领军人物确实不是,如果是的话

发带、童姥、尖叫以及著名的拉风三人组情何以堪

但是压力面前一泄如注的确实是她:dabin5

她得分能力是很强,但是不能算强力啊。调整球给她,对方拦网都在盯4号位,二传就给他抽的空间 ...
LONELY 发表于 2011-4-1 13:00

对方副攻都傻的吧?童姥传那么多二号位还个个球都去堵四号位,是因为四号位px0小姐太过于美丽的缘故吗?为什么非要凭实力?啥叫凭实力?谢拉吊一下拍一下能得分靠得不是实力都是运气吗?怎么总有人觉得一定要大力女神扣才叫得分,打落点打手就该被BS呢?难道风车国Flier和奶罩px0现在引领世界女排新潮流了吗?

那只是06年。有宝拉和玛丽在的时候,一到调整球,谢小姐就隐形。07年我们有不是没见识过。
希望之光 发表于 2011-4-1 13:34

天啊,这都是什么呀,你看看07巴西主攻是哪两位小姐,冷艳的马力彼时还给鸡妈摁过去苦练擦地板呢。调整攻靠那两位姐姐,巴西真是别打了。好吧,就算是07年谢拉隐形吧,奶罩给狼圣和大妈轮流欺负,到08打了大量调整攻,就北京夺取了。这该说明问题了没

邱强力,,,诶,还真没看出来啊

其实这么些年,谢美女基本是巴西这只令人无语的队伍中最后一个崩溃的了,数数几次奶罩悲剧,06 07 10 ...
很爱你的 发表于 2011-4-1 23:45

呃,sheilla不是第一个不假,但要说最后一个也太抬举她了。
    第一个一般是二传,这个地位只有发带姐姐有时候挑战一下,但毕竟发带打三轮,危害性还是和二传没法比。
    但是sheilla可以打得非常精彩时莫名其妙的失误。这个不是我栽赃,去看看10年决赛,她是不是一直在打得好和打得抽之间徘徊。。。。

呃,sheilla不是第一个不假,但要说最后一个也太抬举她了。
    第一个一般是二传,这个地位只有 ...
drdr 发表于 2011-4-2 00:21

一般抽风三人组扫荡过后

巴西就全体升天了

虽然和邱亚楠没关系,但去年的淑芬充分的证明了只要有技术,即便没有突出的高度和力量(淑芬的力 ...
drdr 发表于 2011-4-1 23:32

抱歉虽然没有绝对的高度优势吧
也不矮了,185级别的身高对于两翼攻手绝对是绰绰有余了
而且力量在日本队里面也是比较大的了

所以再好的技术还是得有身体支撑的啊
丘亚楠的身体素质可能还没抱歉好吧

一般抽风三人组扫荡过后

巴西就全体升天了
ledocn1 发表于 2011-4-2 00:22

我觉得px0不是抽,纯粹实力问题。
    当年一传防守极少出问题的时候,进攻打不下去纯粹是实力问题
    而去年px0的一传那是连嘲笑女王的资格都没有,而且不是一场两场的问题,所以归结于抽还不如说是手感没出来。。。。。
    巴西决赛抽得最严重的当然是二传,但前三sheilla也应该算一个。因为她可以在二传传得稀烂的情况下找gamova借手得分(这个gamova的手可没6年前那么好借了),也可以对着单人拦网把球抽出界好远。而且不分直斜。。。。
    另一个我投给黑屏电视机

抱歉虽然没有绝对的高度优势吧
也不矮了,185级别的身高对于两翼攻手绝对是绰绰有余了
而且力量在日本 ...
Catalpa 发表于 2011-4-2 00:30

虽然有二传传得好的因素,但是淑芬的得分还真不是主要靠欺负二传。。。。。而且淑芬弹跳并不出色,滞空也很勉强。。。。而且我说了和邱亚楠无关嘛,只是想说明sheilla虽然力量不大但强力的时候还真有,只是抽的时候很耀眼有的人选择性忽略了罢了。

虽然有二传传得好的因素,但是淑芬的得分还真不是主要靠欺负二传。。。。。而且淑芬弹跳并不出色 ...
drdr 发表于 2011-4-2 00:40

唉,sheilla强力和抽的时候都存在被忽略的情况,毕竟每个人关心的重点不一样

10年那场决赛确实莫名其妙,二传是有问题,但是之前还打得好好的四号位,突然就又奔着界外去了

她在失误一次后,有的时候还是能缓回来的,不过如果你发现当她两眼目光呆滞的时候,呵呵,下一个的失误就会马上来临......

另外借gamova手这问题,如果我没记错除了fabiola传了两个超级扎网的被gamova按死了,其他都借上了,真正拦四sheilla的应该是那两个副攻.....

天啊,这都是什么呀,你看看07巴西主攻是哪两位小姐,冷艳的马力彼时还给鸡妈摁过去苦练擦地板呢。调 ...
很爱你的 发表于 2011-4-2 00:09

08年paula,mari,sheilla算是都发挥了
尤其是paula,决赛中她真的也打了许多调整攻,最终她和tom没有让fofao全场找sheilla的场面发生.....
虽然谁的调整难度大我看太不明白,但是从数量上讲应该真都差不多......