开放注册
楼主: 金铃飞翔

军警所谓的暴力,是有多暴力?是否该正确对待薛明?

火.. [复制链接]
每次卡伦的不是蛇精吗?你非不让新人改变下是何用意?新人至少有希望吧 你可别告诉我蛇精还有潜力

又一个看不懂话的,我说不让她上位了?有能力上呗 那干嘛夸着一个还没证明自己军警要踩着薛明呢?
   话说我主帖有一句损军警的话吗?难道不是军警粉再下面一副要吃人的架势?

我说进攻不重要了?我说现在接应攻强守弱了,薛软的压力也小了。
   那么既然接应攻击力上来了后 ...
金玲飞翔 发表于 2011-4-16 20:13

你怎么就知道,最后接应位置冒出来的不是地面能力更强一些的杨欧巴或者是邱后攻呢。而且你说我们接应的地面变差了,但同时我们主攻的地面不是相应的变好了一些吗,记住就拦网和防守的取位来说,副攻拦防的位置和主攻或自由人的防守位置更接近,而接应和2传的拦防位置才是一体的,当然如果木头要改成犄角站位那另当别论。

你怎么就知道,最后接应位置冒出来的不是地面能力更强一些的杨欧巴或者是邱后攻呢。而且你说我们接应的地 ...
希望之光 发表于 2011-4-16 20:23

我指的对照面是去年的女王和周7   杨杰的地面和军警的进攻一样,还都是个童话。

又一个看不懂话的,我说不让她上位了?有能力上呗 那干嘛夸着一个还没证明自己军警要踩着薛明呢? ...
金玲飞翔 发表于 2011-4-16 20:19

你到现在都搞不清状况啊。大家踩薛明是她自找的,是她10年各种表现的后果,她让大家看到的只是失望,连尖女王都能让我们看到希望,你可想她的表现。。。。。。。。和她的位置竞争对手一点关系都没有,就算不是军警,是王杰伦或者是杨粗鲁或者朱模特什么的,我想大家的舆论都是支持这些新人的比较多,希望新人能上位。这事还真的和军警粉啊,八一粉啊没啥关系好吗。不要整体就拿什么黑啊做文章。

我指的对照面是去年的女王和周7   杨杰的地面和军警的进攻一样,还都是个童话。
金玲飞翔 发表于 2011-4-16 20:25
邱后攻一传是不接,但是防守可一点不含糊。

邱后攻一传是不接,但是防守可一点不含糊。
希望之光 发表于 2011-4-16 20:31

用过才知道。 话说军警打出来谁也不难过,我主帖也没说他一句坏话。你们这帮人可真逗,恨不得要吃了薛明啊

用过才知道。 话说军警打出来谁也不难过,我主帖也没说他一句坏话。你们这帮人可真逗,恨不得要 ...
金玲飞翔 发表于 2011-4-16 20:33

那为嘛姨妈120用过了N长时间,都雷倒无数球迷了。你都能大度的帮她说话。

蛇精干吗每次都高调对镜头宣传让大家看到一个全新的自己

闺女喜感 发表于 2011-4-16 20:37

那拒绝面对镜头你们又该说人家耍大牌吧

闺女喜感 发表于 2011-4-16 20:37

有自信是好事,但是。。。。。。。。。。。能不能把语言转化成行动啊。。。。。。。。。。

有自信是好事,但是。。。。。。。。。。。能不能把语言转化成行动啊。。。。。。。。。。
希望之光 发表于 2011-4-16 20:39

有的人的粉更自信,还没行动呢就要当主力了

有的人的粉更自信,还没行动呢就要当主力了
金玲飞翔 发表于 2011-4-16 20:41

他算不上谁的粉,就是个黑罢了
而且是个没啥水准就知道瞎喊的黑
看见谁不顺眼就往死里踩
至于捧得是谁,并不重要
关键是要黑

运动员本来就是要人评论的 谁表现不好就该被损 很正常

运动员本来就是要人评论的 谁表现不好就该被损 很正常
闺女喜感 发表于 2011-4-16 20:51

就该被损? 人家强迫你看她打球了?还很正常,恩,在你的价值观里很正常

我说的可是军警没进过国家队。你非要扯上国青队。2个不同的概念好吗。不是所有只进过国青而没进过国家队的 ...
希望之光 发表于 2011-4-16 18:27

知道实情?什么实情?比如某个排灌中心下属媒体,明明每年都在收海河的钱,却不承认的实情?

一场比赛?

杨军警面对平均身高1米70+的日本副攻,扣出50%的成功率,这是不是实情?

知道实情?什么实情?比如某个排灌中心下属媒体,明明每年都在收海河的钱,却不承认的实情?

一场比 ...
ledocn1 发表于 2011-4-16 20:53

同理,薛明的下球率虽然也不高但是拦网毕军警好很多,所以还是薛明更合适

他算不上谁的粉,就是个黑罢了
而且是个没啥水准就知道瞎喊的黑
看见谁不顺眼就往死里踩
至于捧得是谁 ...
信天游 发表于 2011-4-16 20:47
我连黑都不想当,只是就事论事。薛小姐要打的好些,我才没力气去说她呢。
我还苏粉了好吗。惠若琪在江苏打的不好的时候我照样说,不客气的。。。。。。我还JH呢,不照样说过凤凰和女王的好话吗,我还说让拉拉和小惠搭档今年的主攻线之类的话。我这个黑是不是很不合格啊?哈哈哈、、、、、、、、、、、、、
比起那些愚昧的粉或者一位偏激的黑,是不是好点?

运动员花纳税人的钱当然是给我们打球的 我们当然有权利评论

蛇精没潜力不合格 军警至少有潜力 就这么简单