开放注册
楼主: yoyofly

杨捷到底有多不堪?

火... [复制链接]
小杨捷又不是圣地出来的,咋会那么嚣张胡说。
民主测评会本来就是要畅所欲言的。如果放在某些语境里,那句 ...
ipisok 发表于 2011-5-23 08:29

是吗?据说她是被shr骂得最惨的一个喔。不是胡进打圆场,可能会被骂得更惨哦。

至于我的目的,很简单,在没有比赛的日子,时常透漏透漏点小道消息

你信,或者不信,它都在那里

绍兴人,不能小看。
cheehg 发表于 2011-5-23 07:00

绍兴口吃师爷据说最想用这个阵容:

范琳琳   王  娜   杨君箐

薛  明   邱亚楠   殷  娜

单丹娜

体系和浙江队完全相同,可以等量替换,其实如果这样的话,还不如锻炼锻炼汪惠敏,换掉殷娜,直接把浙江女排搬过来:dabin3

单丹 ...
ledocn1 发表于 2011-5-23 09:28

好意外,是杨婕被SHR骂最惨?还是大梅啊?

回复 56# prettysheila

港姐你也叫大梅200斤?

好意外,是杨婕被SHR骂最惨?还是大梅啊?
ianball 发表于 2011-5-23 09:35

200斤啊,shr又不教接应打平拉开

回复 126# ledocn1

大梅好惨好惨

回复 126# ledocn1

SHR是谁啊

施海荣???

不是吧  杨捷不会没品到几点吧  呵呵 大梅好样的 减肥了大梅 更加好看动人了

既不接一传,又不进攻,是在说最二姐姐。。。。哈哈哈哈

单丹 ...

如果这个阵容娜娜是最有资格炮轰,没一传没进攻的人别进来。。。。。。。。。。。。。。:lol

回复  prettysheila

港姐你也叫大梅200斤?
蚊子与蛇 发表于 2011-5-23 09:35

她太貪吃了.............[s:704]

200斤啊,shr又不教接应打平拉开
ledocn1 发表于 2011-5-23 09:36

她這身材真是向難度挑戰, 還要打平拉開!!!

如果这是真的,杨哈韩一辈子都不会有出息,大梅好歹在世界上考验过的,你哈韩去年替补上去,也没有多下球啊,倒是被拦的很多,。大梅现在是因为伤病困扰,小队员不尊重老队员,那以后还怎么打,有一天你自己也会受到伤病之类的困扰,那么别人如果这样说你自己的时候,你又会怎么想呢,将心比心~~

上面有同学说杨可能说的是陈丽姨,我觉得不会。平心而论,现在陈的一传看上去还是有进步的

评分

单丹 ...

这样的话歌星=李静,娜娜=浙江软小主?晕啊,薛明已经明确了要休养三个月,这个位置应当给小马呀。再说了傻子都会用小惠。歌星什么靠谱啊?

这样的话歌星=李静,娜娜=浙江软小主?晕啊,薛明已经明确了要休养三个月,这个位置应当给小马呀。再说 ...
弗瑞斯.甘 发表于 2011-5-23 12:49

皮实,不怕摔打

支持这种说法,这样就可以满足我们这些好像知道内部情况的一群人了。
有些人就是不行,又想知道内幕,又说人家乱爆料,人家都是实事求是说出事实的真相,女排也是普通人,有争执很正常啊。人家说出事实,倒说人家是越抹越黑,抹黑的是那些无聊的粉吧

感觉杨婕还是很有发展的潜力的,,只是接应这个位置不是所有人都可以打好的,,,看好她,,,

原来俞觉敏也是有小算盘的…现在薛明要休息三个月…他干脆让杨舟上吧…这样浙江队员就全部都是主力了…