开放注册
楼主: tskl1234

我对王一梅没偏见,但我真的一直不看好她,一直,一直

火.. [复制链接]
大梅本赛季的一传防守着实惊艳啊

现在的中国女排,一传不稳,大梅也有伤,这几场球确实打的不好,但不代表大赛也会如此。
在陈忠和的时代大梅是很重要的棋子,因为大家的一传还不错,大梅打的真的不错。。。
反正个人坚挺大梅状态会会勇。
PS:“一直不觉得她有什么培养价值,陈忠和时代就是对她投入了太多的精力!大梅打了那么多年球了,成熟了么 !:?成熟了么 ??????”这句话真的让我很不爽!你成熟了吗?你看见大梅的努力吗?MMD。。。

有来扯效率,摆一摆0608大梅的效率嘛,再摆一摆辣辣,女王,14姨的效率嘛~~~摆嘛摆嘛~

标题

200斤06.08可是有一群人在养她,她再不多得点,真的可以去kfc打工了,况且效率还不咋地
aauio 发表于 2011-6-6 13:56

是别人一传养她还是她靠着进攻救一群保姆,这可不是你一张破嘴瞎倒鼓就能掩盖的。嫌她赔钱大可以不让她上啊,刚好我想看看半残保姆加大丽丽能扣下多少球。或者就看看尖姐姐奥运七场64分怎么帮中国果断抢分啊

评分

趋势为王
现在是惠若琪和范琳琳主打,2人都接一传。
再叫1号主打,像世锦赛No.10,去不了伦敦,大家吃不着兜着走。

趋势为王
现在是惠若琪和范琳琳主打,2人都接一传。
再叫1号主打,像世锦赛No.10,去不了伦敦,大家吃不着 ...
19811116x 发表于 2011-6-6 23:17

非常好,最好以后都不让大梅上,看看你的几个主子能打出什么成功率,拿什么名次。我打赌,有胡光光这个霉人在,中国会继续创造奥运最差战绩的。

飘过!!!此处无上胜有声!

果真没有偏见~~~~~~~

这帖子是不是间接说明月月的传球好一个,烂n个?
jf无处不在!可耻
wangsibo103 发表于 2011-6-3 22:40

这个说法恰当啊

这论坛是说不得王一梅的 反正不管状态好还是不好,伤严重还是不严重,哪怕她腿断了都要带上王一梅,因为她是中国队的救世主,王一梅才是要打到2016奥运会的那个人~

看看她在后排被对方老球皮推攻、甩传得东倒西歪,简直是对中国1号球衣的巨大侮辱。

真希望榆木疙瘩像去年的短跑贱将一样 把大梅按在替补席上,这么个累赘干嘛还带着啊
伤了 残了 就被人家各种胡喷嫌弃
支持大梅果断要求替补拍手
把机会希望让给那些全面女酱

看看她在后排被对方老球皮推攻、甩传得东倒西歪,简直是对中国1号球衣的巨大侮辱。
19811116x 发表于 2011-6-7 15:31

邀请赛打古巴的时候,你去哪里了,没看比赛就别乱讲,这年头还真是随便什么话都能讲出来

专家说王一梅还有上升的空间

这论坛是说不得王一梅的 反正不管状态好还是不好,伤严重还是不严重,哪怕她腿断了都要带上王一梅,因为她是 ...
◆◇.煙埖" 发表于 2011-6-7 14:58

少来啊,之前说梅花不该主力的人可不少,多数人都还是冷静讨论的,但是现在是个别人趁着人状态下来了就连人家曾经的功绩都不认了,这种人脸皮还真是有点薄哈,比MVP他们帝都的长城薄了点,对于这种人向来就该扒皮没商量。

19811116x 发表于 2011-6-7 15:31

您可能例外了点,脸皮应该超过长城了的。时不时来喷一把爽了自己,然后果断消失,别人口水都淹死你了你的有本事诈个尸也算你英雄好汉了啊,结果出来又不敢继续原来喷的东西,从头再喷一次,别人的回复你都是看不到的,怪不得你看个比赛也能得出非主流结论

谁看好呀,没人看好。

引用最娘的排球记者的名言。

主流结论:
亲善地堵枪眼,把对手的界外发球送分,面对对方的嘲笑1号表现得令人鼓舞。
恭喜恭喜,进步有戏!

真希望榆木疙瘩像去年的短跑贱将一样 把大梅按在替补席上,这么个累赘干嘛还带着啊
伤了 残了 就被人家各种 ...
Yahtzee 发表于 2011-6-7 16:58

同意!就让大梅替补不要上了,看全面的主攻怎样所向披靡

我只是怕最后连最后一块遮羞布都没了

标题

主流结论:
亲善地堵枪眼,把对手的界外发球送分,面对对方的嘲笑1号表现得令人鼓舞。
恭喜恭喜,进步有戏 ...
19811116x 发表于 2011-6-8 10:06

难得看得到别人的回复了,先把前面别人对你说的都给出个交代,所谓失误多所谓防守差,数据在哪里哟。纠着别人打丢的球不放谁不会啊,就这几天的比赛天朝主攻线有过一个不掉链的没啊,按你说的都送去人道毁灭了。几位排球大神又有谁没有丢过脸啊?是世纪最佳托冷艳局点大巴掌扇网带还是女神阿塔全场追着斯妈的拦网手扣最后给拦得自己撞球竿啊。你记得啊,她们都是都是丢人的哦