开放注册
楼主: 中国长城

再次固执感慨:徐云丽以前的挫败是冯坤的不屑甚至排斥所害。

火... [复制链接]
纯粹是胡说八道,冯坤在国家队的时候,徐云丽的能力和水平根本就不够。比赛时,二传要把球给能够下球的攻手,但是当时的徐云丽打的很慢,手上功夫也不细腻,很难下球,所以得不到冯坤的信任,不给她球也正常。但是说是冯坤故意给她传不好的球那就很牵强。对于一个优秀的二传来说,最能体现她的价值的地方就是攻手能够下球,球队能够得分,至于球传给谁,就要看二传更信任谁,依赖谁了

回复 118# 加油!

周的后期下球   基本都是徐云丽晃的

冯坤就是冯坤, 冠军二传  怎么说都有理

徐云丽心理比较强大,像马蕴雯从05年开始适应了3年才跟冯坤配好,薛明跟冯坤一直都没配好过.当然二传的技术是一方面.这几个副攻的实力也是一方面

确实是这样的,冯坤小看大丽丽了……

我觉得冯坤不可能这么做,楼主纯属于放屁

不能完全认同“谁能得分就传给谁”这种观点。你二传不给人家传,人家怎么得分?

如果是真的,那冯坤真不是个东西。难怪屡次输给魏秋月,奥运会还要在主席面前丢脸。

LZ~~你真是找骂啊你!!

回复 123# 顽强斗争

马大姐有这么好待遇啊...还适应了3年...也就05年适应了半年...06年就被退了...07年直接就和最二配了...

如果是真的,那冯坤真不是个东西。难怪屡次输给魏秋月,奥运会还要在主席面前丢脸。
炮炮777 发表于 2011-7-20 21:45

你生活在这个世界吗?

回复  顽强斗争

马大姐有这么好待遇啊...还适应了3年...也就05年适应了半年...06年就被退了...07 ...
niupitang 发表于 2011-7-20 23:15

马大姐06年世锦赛前才被退的吧,之前她和蛇精都在队里,四国赛还首发了呢
07年最二的横空出世,成就了马大姐和蛇精,从此她们和最二生死不离了

回复 131# 草莓也疯狂

可是马蕴文获得奥运会铜牌,是和冯坤配的。不是和最二。

马大姐06年世锦赛前才被退的吧,之前她和蛇精都在队里,四国赛还首发了呢
07年最二的横空出世,成就了马 ...
草莓也疯狂 发表于 2011-7-21 09:31

大S有脸说别人,恶心的大S粉

大S有脸说别人,恶心的大S粉
uno 发表于 2011-7-21 10:35

你自己又是什么东西 还好意思说我
每个有关大S的贴都少不了你来黑一把,也不知道谁恶心

回复  草莓也疯狂

可是马蕴文获得奥运会铜牌,是和冯坤配的。不是和最二。
接主攻的1传 发表于 2011-7-21 10:27

你说的没错,马大姐08年和熊猫配上了
不过,马大姐和最二配的很好也是事实。虽然10世锦赛成绩不好得了第十,但一个是最佳扣球第二,一个是最佳二传,足够说明她俩的配合是相当默契的

呵呵 这里还真热闹 大家语气都平和点 都是为了女排好 但别太过激了呵呵

二传镇不住攻手,攻手个个都挑球,觉得不一定是好事。

你自己又是什么东西 还好意思说我
每个有关大S的贴都少不了你来黑一把,也不知道谁恶心
草莓也疯狂 发表于 2011-7-21 10:53

没你恶心,每个帖子都不忘捧你家大S来踩别人,
最恶心的就是你了,坛子里的臭虫

没你恶心,每个帖子都不忘捧你家大S来踩别人,
最恶心的就是你了,坛子里的臭虫
uno 发表于 2011-7-21 20:09

你踩S的还少吗?
先管好你的臭嘴再来说别人

你踩S的还少吗?
先管好你的臭嘴再来说别人