开放注册
楼主: aprillure

Sokolova/Godina关于2011俄罗斯队的后话

morozovic 发表于 2011-10-23 00:13
我刚来论坛的时候,一片惘然;直到现在我去网球版的时候依然不知所云

同理这个结论也可以推论到您的身 ...

你挨扣分那个贴子你可以去投诉的,往欧版随便就能截图别人说瑟比加和老女的证据。几位论坛大佬尚且可以这么说,你没理由就被扣分

giba 发表于 2011-10-23 00:37
不懂就不要出來亂說話...

不能碰球網的97年你知道 Arta 的發球有多兇嗎?

我相信多少会有些影响

giba 发表于 2011-10-23 00:07
我覺得自從言不足主席寫了一篇很精彩的文章後, 愈來愈多人敢行出來,「不畏強權」地為 Sokolova 平反

我 ...

这么长时间,每次索黑狂拍王母的时候都会有人出来仗义直言,平反的人从来不缺。有些确实喜欢娘娘,有些纯粹是看不下去。只是每一次吵完过后索黑过一段时间就会失忆了一样在此崩出来黑王母。
我也就是不懂怎么王母这么给某砖家看不上。得着了把柄就往死里黑,而且非要用那几个球来黑,搞到最后王母打得好的比赛也给说成不好的了

giba 发表于 2011-10-23 00:15
大家的觀察力和記性原來這麼好!

她有次我鬥嘴, 所謂的理據根本是某專家的口水而已, 後來她認為我理智, ...

贾森对网球的理解我很佩服,在那方面确实算是一个专家,但是对于排球的看法,我觉得已经没法沟通了…至少对于王母,不知道他哪来那么大意见,开口就是火药味

morozovic 发表于 2011-10-22 23:56
这个我确实关注过,虽然我也不是雅坦沐露娃的分

我想知道的是,到底是不是真的如塔粉所言,而不是你也关注过这件事

唉, 求求你們不要再說我頭像那位啦, 還有老高, 亞塔及加莫娃吧.

giba 发表于 2011-10-23 00:03
我還以為只有自己觀察到那位jasonbloom 的問題...."觉得自己找不到继续辩论的数据支持或者实际情况支持的 ...

找不到数据和证据就隐身,等待下次机会,这是所有索黑共同的特点,包括最大的那位。

嘿嘿,昨天睡觉睡得早,木有在第一时间看到大家的帖子。
果然群众的眼睛是雪亮的,某砖家不出现了,某些跳梁小丑在争论的时候也没有那些“砖家”的话(有时可以说是狗屁)可以引用了。
我也很奇怪,到底sokolova哪里得罪了某砖家和某些小丑?sokolova没对着中国队员竖过中指、她没骂过中国队、她没威胁到中国队参加世界大赛、某些人喜欢的中国队员进不进国家队跟她也没关系…………她就是一个在中国有些球迷的国外排球运动员而已

王母威胁到人家家的泡泡的地位了呗。于是乎砖家就在那里给我们上课了,神马雅典最后一个球红女神拍给王母王母接飞了啊,结果我翻回去看王母人家明明那时是在拦网,神马王母从不打调整攻啊,结果吓得我以为我这么多年  详情 回复 发表于 2011-10-23 09:29

gestern 发表于 2011-10-23 08:02
嘿嘿,昨天睡觉睡得早,木有在第一时间看到大家的帖子。
果然群众的眼睛是雪亮的,某砖家不出现了,某些跳 ...

王母威胁到人家家的泡泡的地位了呗。于是乎砖家就在那里给我们上课了,神马雅典最后一个球红女神拍给王母王母接飞了啊,结果我翻回去看王母人家明明那时是在拦网,神马王母从不打调整攻啊,结果吓得我以为我这么多年罗刹都有超能力帮助,二传调整扔给空气突然球就下去了。又说王母少打三年大赛,进前五前十还不给一堆人羞死?结果最后一比较,泥马居然是最多的。少打三年三大赛居然进前十最多啊!!然后砖家就太监了

什么大炮。。。明显是亚马逊防守串联天后好么  详情 回复 发表于 2011-10-23 12:58
呃,虽然我很赞同你后面一段话,不过还是不要提到周苏红为好。 每次提到sokolova和周苏红,必定一番腥风血雨。 某些人黑队员纯属为了黑而黑了  详情 回复 发表于 2011-10-23 09:52

关于小S的鞭尸帖到此为止,又扯到什么大炮那里去了

我赞成不提周苏红,不过我不赞成你前面那句话 人家某砖家在的时候,只准他乱喷骂人,别人一对骂,立马被扣荤甚至被禁言;某砖家走了,还不许我们这些小罗罗爽一把? 犹记得上次我挑战  详情 回复 发表于 2011-10-23 09:54

很爱你的 发表于 2011-10-23 09:29
王母威胁到人家家的泡泡的地位了呗。于是乎砖家就在那里给我们上课了,神马雅典最后一个球红女神拍给王母 ...

呃,虽然我很赞同你后面一段话,不过还是不要提到周苏红为好。
每次提到sokolova和周苏红,必定一番腥风血雨。

某些人黑队员纯属为了黑而黑了

接受你的批评,以后尽量不同时提这二位…  详情 回复 发表于 2011-10-23 12:20
接受你的批评,以后尽量不同时提这二位…  详情 回复 发表于 2011-10-23 12:03

沙漠一泓 发表于 2011-10-23 09:40
关于小S的鞭尸帖到此为止,又扯到什么大炮那里去了

我赞成不提周苏红,不过我不赞成你前面那句话{:soso_e145:}
人家某砖家在的时候,只准他乱喷骂人,别人一对骂,立马被扣荤甚至被禁言;某砖家走了,还不许我们这些小罗罗爽一把?{:soso_e120:}

犹记得上次我挑战某砖家的帖子,人气多旺啊,肯定是很多人都看不惯某砖家的{:soso_e120:}

就你回复的那位 很爱你的 不是现在还活得好好的么 关于鞭尸景山的月经贴 时不时会有人提一提的 回归主题吧,别又因为某人搞得乌烟瘴气的,毕竟这贴不是为了口诛笔伐王母黑  详情 回复 发表于 2011-10-23 09:59

gestern 发表于 2011-10-23 09:54
我赞成不提周苏红,不过我不赞成你前面那句话
人家某砖家在的时候,只准他乱喷骂人,别人一 ...

就你回复的那位 很爱你的 不是现在还活得好好的么

关于鞭尸景山的月经贴 时不时会有人提一提的

回归主题吧,别又因为某人搞得乌烟瘴气的,毕竟这贴不是为了口诛笔伐王母黑

现在当然活的好了,毕竟某砖家没出来对骂,如果某砖家出来了对骂,小罗罗们没人被封才怪。 这个帖子本来是个好帖子,没事谁也不会口诛笔伐索黑,可是无奈某些小丑习惯性的犯贱、给脸不要脸,就怪不得别人了。 算了  详情 回复 发表于 2011-10-23 10:06

沙漠一泓 发表于 2011-10-23 09:59
就你回复的那位 很爱你的 不是现在还活得好好的么

关于鞭尸景山的月经贴 时不时会有人提一提的

现在当然活的好了,毕竟某砖家没出来对骂,如果某砖家出来了对骂,小罗罗们没人被封才怪。
这个帖子本来是个好帖子,没事谁也不会口诛笔伐索黑,可是无奈某些小丑习惯性的犯贱、给脸不要脸,就怪不得别人了。
算了,我也不说了。不过下次碰到这些小丑,我一样不会放过的

好啦那我下次有机会就把你封了得了 不过你后台那么硬 即使封了 马上就会被解禁的  详情 回复 发表于 2011-10-23 10:09

gestern 发表于 2011-10-23 10:06
现在当然活的好了,毕竟某砖家没出来对骂,如果某砖家出来了对骂,小罗罗们没人被封才怪。
这个帖子本来 ...

好啦那我下次有机会就把你封了得了
不过你后台那么硬 即使封了 马上就会被解禁的

你放心,我不会有把柄被你抓住的 另外,你敢封,我就敢闹,反正你吵不过我 呃,话题扯远了,不说了,待会萨莎来了,挨个关小黑屋了  详情 回复 发表于 2011-10-23 10:14

沙漠一泓 发表于 2011-10-23 10:09
好啦那我下次有机会就把你封了得了
不过你后台那么硬 即使封了 马上就会被解禁的

你放心,我不会有把柄被你抓住的{:soso_e120:}
另外,你敢封,我就敢闹,反正你吵不过我{:soso_e120:}

呃,话题扯远了,不说了,待会萨莎来了,挨个关小黑屋了{:soso_e120:}

大哥你后台是谁啊羡慕死我了求引见啊  详情 回复 发表于 2011-10-23 12:22

gestern 发表于 2011-10-23 09:52
每次提到sokolova和周苏红,必定一番腥风 ...

接受你的批评,以后尽量不同时提这二位…

gestern 发表于 2011-10-23 09:52
每次提到sokolova和周苏红,必定一番腥风 ...

接受你的批评,以后尽量不同时提这二位…

因为这2位实在难分伯仲  详情 回复 发表于 2011-10-23 12:59

gestern 发表于 2011-10-23 10:14
你放心,我不会有把柄被你抓住的
另外,你敢封,我就敢闹,反正你吵不过我
...

大哥你后台是谁啊羡慕死我了求引见啊

就是我 恩。。。。  详情 回复 发表于 2011-10-23 12:32