开放注册
楼主: Foreversammer

Oh my god! Sokolova和Kosheleva有可能不打

我不妨多告訴你一點有關那兩個旁述的東西
男的,長年建議俄羅斯要多打快球戰術球拉開球加快速度,完全不知道俄羅斯的看家本領是什麼
女的,長年負責報比分和告訴觀眾誰發球,其餘時間她拍檔說什麼,她就認同什麼

回歸正題,那場球godina的扣球的確很慘,所以一場球扣不好就是"06年godina都不怎麼下球"?其他扣得好的場次呢?被你吃掉了?

我們對你真夠好,長時間無條件給你解釋這解釋那,哈哈

那当然得看综合对强队的下球了,如果对什么波多黎各、肯尼亚这种的高下球率有什么用,当然是指对一二线集团的下球率了。

科舍就是在10年最后一阵对巴西的下球率不行,有种种原因,自身的,别人的都有,但前面对的其他强队,她每场的下球率几乎在60%左右,好像在巴西之前,她的比率是55还是58。

06年小組賽俄羅斯對陣第一集團的巴西,godina的成功率比gamova高,是不是gamova的扣球比不上godina? 按你的思維,是不是gamova都不怎麼下球了? 求解釋!  详情 回复 发表于 2012-5-7 16:34
Kosheleva 真巨星....她不下球就有種種藉口....Godina 不下球但自己用發球補回來了卻要遭鞭撻, 哈哈 這場智商無下限的秀愈演愈逗!  详情 回复 发表于 2012-5-7 16:27

我爱科舍 发表于 2012-5-7 16:02
好好笑,你们一人一句,不是我说,你们看看俄罗斯对意大利那场,主场有的应该是香港评说的那段视频吧,香港 ...

要不要我出錢給你做個智商評估?

Gamova 小組賽對巴西還扣出了30%不過的成功率....是不是 06 年 Gamova 的攻擊都不行了??

給一個球員攻擊行不行是一場球賽作定論的? 那你親愛的 Kosheleva 怕且要消去全球球迷對 10 世錦賽決賽的記憶?

你說她不怎麼下球, 那就麻煩你解釋一下為甚麼打出了近 50% 的成功率卻依然是不怎麼下球, 而不是急於推幾個香港評說出來就當自己有理

也是的, 只有你這類對排球的理解淺薄, 擅長逆邏輯思考的才會說出這種話

我爱科舍 发表于 2012-5-7 16:22
那当然得看综合对强队的下球了,如果对什么波多黎各、肯尼亚这种的高下球率有什么用,当然是指对一二线集团 ...

Kosheleva 真巨星....她不下球就有種種堂而皇之的理由....Godina 不下球但自己用發球補回來了卻要遭鞭撻, 哈哈

這場智商無下限的秀愈演愈逗!

一个最佳发球,一个最佳扣球,你竟然说最佳发球比最佳扣球能下球,显得你智商很高。高,的确高。

還是那一句....你要說 06 年的 Godina 不怎麼下球, 那就麻煩你解釋為甚麼打了近 50% 成功率卻依然被歸類為不怎麼下球?? 而不是東拉西扯一大篇卻說不出個所以然來....  详情 回复 发表于 2012-5-7 16:41
我有將兩者的成功率比較過嗎? ....又腦殘又眼障...這個娃好可憐....  详情 回复 发表于 2012-5-7 16:39
你有沒有看清楚別人的話呀,"人家godina不怎麼下球但能用發球補回來",何來"最佳發球比最佳扣球更下球"? 聊聊數字就想轉移視線? 你還未給大家解釋 06年godina如何不怎麼下球呀!解釋呢?  详情 回复 发表于 2012-5-7 16:38

我爱科舍 发表于 2012-5-7 16:22
那当然得看综合对强队的下球了,如果对什么波多黎各、肯尼亚这种的高下球率有什么用,当然是指对一二线集团 ...

06年小組賽俄羅斯對陣第一集團的巴西,godina的成功率比gamova高,是不是gamova的扣球比不上godina?
按你的思維,是不是gamova都不怎麼下球了?
求解釋!

我爱科舍 发表于 2012-5-7 16:32
一个最佳发球,一个最佳扣球,你竟然说最佳发球比最佳扣球能下球,显得你智商很高。高,的确高。

你有沒有看清楚別人的話呀,"人家godina不怎麼下球但能用發球補回來",何來"最佳發球比最佳扣球更下球"?
聊聊數字就想轉移視線?
你還未給大家解釋 06年godina如何不怎麼下球呀!解釋呢?

哈哈....一個正常的娃實在說不出這種話....人家技窮了....我們待著她怎麼繼續出醜吧!  详情 回复 发表于 2012-5-7 16:43

我有將兩者的成功率比較過嗎? ....又腦殘又眼障...這個娃好可憐....

還是那一句....你要說 06 年的 Godina 不怎麼下球, 那就麻煩你解釋為甚麼打了近 50% 成功率卻依然被歸類為不怎麼下球?? 而不是東拉西扯一大遍卻說不出個所以然來....

不要和他/她說太多. 留啖氣消暑.  详情 回复 发表于 2012-5-7 16:44

marcoson 发表于 2012-5-7 16:38
你有沒有看清楚別人的話呀,"人家godina不怎麼下球但能用發球補回來",何來"最佳發球比最佳扣球更下球"?
聊 ...

哈哈....一個正常的娃實在說不出這種話....人家技窮了....我們待著她怎麼繼續出醜吧!

giba 发表于 2012-5-7 16:41
還是那一句....你要說 06 年的 Godina 不怎麼下球, 那就麻煩你解釋為甚麼打了近 50% 成功率卻依然被歸類為 ...

不要和他/她說太多. 留啖氣消暑.

這個版都不知道怎麼了....一堆「新人類」急著獻醜的...你要養好身子的,就不要多看了  详情 回复 发表于 2012-5-7 16:48

prettysheila 发表于 2012-5-7 16:44
不要和他/她說太多. 留啖氣消暑.

這個版都不知道怎麼了....一堆「新人類」急著獻醜...你要養好身子的,就不要多看了

我已經進化了...謝謝你.  详情 回复 发表于 2012-5-7 16:48

giba 发表于 2012-5-7 16:48
這個版都不知道怎麼了....一堆「新人類」急著獻醜...你要養好身子的,就不要多看了

我已經進化了...謝謝你.

群里说某的某位奇葩果然极品....

我爱科舍 发表于 2012-5-7 09:51
多年没碰过球后,当时06也不怎么下球,后面就更差啦

06 godina 49的成功率比抽臂的53 真是低好多 太差了

kosheleva拿什么跟godina比?
最佳扣球?且不论一个是打拉开球一个是高球强攻的区别,貌似godina姐姐00年在群星云集的雪梨奥运会上就是扣球前三
一传。这个kosheleva最近算是小有进步,不过10年世锦赛一开场就被发的披头散发,和06年godina的19/23是云泥之别
发球,拦网,我都不想比了,纯粹是godina姐姐欺负人
还有,kosheleva那个"进攻神话“从11年总统杯开始就已经破灭很久了,现在下个球比下蛋还难,更是发展了恐怖的后三-----打一个死一个

婶子是最抠第三好像 然后还是最得第二 最发第一 如果,如果罗刹当时夺冠 MVP肯定是婶子了 这样她之后八成也不会给加莫娃T到副攻上了  详情 回复 发表于 2012-5-7 21:48

真受不了某人的逻辑了
送你一个字“呸”
送你两个字“扯淡”
送你三个字“睁眼瞎”
送你四个字“满嘴胡诌”
送你五个字“哪凉快哪去”
…………………………
欢迎大家继续补充,使内容更加丰富。

评分

罗洁爱尔 发表于 2012-5-7 12:27
一传可能是没那么稳,不过你看看那两个的一传,阿塔如果也是从比赛开始就接,估计不会比他们差

至于进 ...

的確 也不知道講阿塔的自己有沒有打過球
熱身到他替補上場時間過多久了
身體老早都冷了,要突然可以完全跳到熱身後的高度
防守節奏要突然銜接上
對一個全身是老傷的老將,可能嗎?
尤其是膝傷過的人,不完全熱身是不可能跳得起來
不是她想不想跳 是膝蓋根本不可能有力氣

要是每次都去理会那些脑残粉,人生简直要短掉一半,因为要气死的,呼呼  详情 回复 发表于 2012-5-7 20:04

aprillure 发表于 2012-5-6 20:13
sokolova如果不打,我将不再支持俄罗斯队。

恩!同感
但也不會討厭索可
畢竟看到其他人那麼不爭氣
她一個人再努力也沒用

弟子规 发表于 2012-5-6 20:55
也许又是赛前烟雾弹呢

也是有這可能!