开放注册
楼主: 低空飞啊飞

郎妈谈小宇:她还是小孩,差得还很远。

大红鹰 发表于 2016-6-23 14:04
直觉郎妈妈不会这么不明智的,龚翔宇还是会去的。
龚翔宇的作用不仅仅去砸几个球,
她的防守,发球,串 ...

真有这种风险,郎导需要慎重!

花落成荫 发表于 2016-6-23 15:10
改位置也要有时间啊,一个新人,两个月就能改成主攻,还是能去奥运会的主攻,全联赛的主攻都可以集体回家 ...

没有让她改啊, 我是说,如果带第4主攻刘晓彤,那完全可以让位置给龚翔宇啊。接应曾春蕾是去年的冠军队长,如果今年不去里约。太说不过去了。仔细看昨天香港站放的图。有曾春蕾和龚翔宇同时在场的情况。

曾打主攻。龚打接应。这已经能说明一点问题了。

“我倒是希望让龚翔宇打打替补主攻看看。反正身体素质那么好,一传之前在国青一直是主接。如果户口因素实在是逃避不了,就把龚翔宇以主攻名额,真接应带去里约吧。” 这也不能怪我理解错了吧。。。。  详情 回复 发表于 2016-6-24 08:46
曾春蕾那个主攻,在联赛也就中等,朱婷张宝不下球,二梅上去还能砸几个,曾春蕾上去一点用都没有。  详情 回复 发表于 2016-6-24 08:42
关键问题是带一个自由人还是带两个。只有带一个自由人才可能带6个边攻手。而只有带6个边攻手,才有是带三主三接应还是带四主二接应的争论。如果是带两个自由人,那就只能带5个边攻手了,三主二接应几乎是肯定的。  详情 回复 发表于 2016-6-24 08:41

大红鹰 发表于 2016-6-23 14:04
直觉郎妈妈不会这么不明智的,龚翔宇还是会去的。
龚翔宇的作用不仅仅去砸几个球,
她的防守,发球,串 ...

能力上龚翔宇完全能够pk曾春蕾,但是去年还是冠军队长,而且北京户口,而且郎妈应该是很喜欢曾春蕾的。

今年就不去里约,这个落差太大了。朗妈这种情商高的人,以后怎么做人,况且好像朗妈从国家队退下来后,

要去北京女排的。今天有放出图是曾龚同时在场。龚打接应。曾打主攻。曾春蕾应该是会带去里约的,哪怕是发发球。替补接一下一传。当然也很希望龚翔宇去里约。

是之前郎圣刚上任国家队的时候京吹去联系,郎圣十动然拒,京吹才签的爱熊女士的老公吧  详情 回复 发表于 2016-6-24 19:27

kobe_macgrady 发表于 2016-6-24 08:33
没有让她改啊, 我是说,如果带第4主攻刘晓彤,那完全可以让位置给龚翔宇啊。接应曾春蕾是去年的冠军队长 ...

关键问题是带一个自由人还是带两个。只有带一个自由人才可能带6个边攻手。而只有带6个边攻手,才有是带三主三接应还是带四主二接应的争论。如果是带两个自由人,那就只能带5个边攻手了,三主二接应几乎是肯定的。

希望小宇去 那两自由人..带两个也没啥用...  详情 回复 发表于 2016-6-24 12:54

kobe_macgrady 发表于 2016-6-24 08:33
没有让她改啊, 我是说,如果带第4主攻刘晓彤,那完全可以让位置给龚翔宇啊。接应曾春蕾是去年的冠军队长 ...

曾春蕾那个主攻,在联赛也就中等,朱婷张宝不下球,二梅上去还能砸几个,曾春蕾上去一点用都没有。

看打强队一会林莉打一阵陈展打,估计双自由人

“我倒是希望让龚翔宇打打替补主攻看看。反正身体素质那么好,一传之前在国青一直是主接。如果户口因素实在是逃避不了,就把龚翔宇以主攻名额,真接应带去里约吧。”
这也不能怪我理解错了吧。。。。

花落成荫 发表于 2016-6-24 08:16
13年的朱婷有大把的时间成长,小宇宙冒的有点晚了。

成长是上限问题,而现在是下限问题。13年大婷打主力,谁都知道她未来不可限量,但能打上主力还是实力到了。当时大婷虽然一传还不行,但进攻已经超越了国内所有主攻,防守也不糙,这个主力打得名至实归,不是为了未来的上限强行上位而是当时大婷的下限已经达到标准高于其它主攻上限了。但是大婷窜起太快,当时在外界也是风囗浪尖。郞导才用这种强行黑的形式来给大婷减压。现在的情况有点像。

新照片告诉你什么是眼见为实:

登录/注册后可看大图

对于充满希望的要自己去管。

對於有希望去奧暈會得新人更要自己管 如果沒希望去 哪還有心思管?  详情 回复 发表于 2016-6-24 16:27
这图看到过。一个瞬间而已,也不能说明就没眼盯着别人扣球啊。再加上新人多关注一点也正常,谈不上“自己管”吧。我记得你原来挺淡定啊,说龚翔宇去不去里约不重要什么的。现在也是,贴贴看着温和,背后一股铆劲造势  详情 回复 发表于 2016-6-24 13:02

闽江涛涛 发表于 2016-6-24 08:41
关键问题是带一个自由人还是带两个。只有带一个自由人才可能带6个边攻手。而只有带6个边攻手,才有是带三 ...

希望小宇去 那两自由人..带两个也没啥用...

闽江涛涛 发表于 2016-6-24 12:30

这图看到过。一个瞬间而已,也不能说明就没眼盯着别人扣球啊。再加上新人多关注一点也正常,谈不上“自己管”吧。我记得你原来挺淡定啊,说龚翔宇去不去里约不重要什么的。现在也是,贴贴看着温和,背后一股铆劲造势的劲儿。

bcash 发表于 2016-6-24 13:02
这图看到过。一个瞬间而已,也不能说明就没眼盯着别人扣球啊。再加上新人多关注一点也正常,谈不上“自己 ...

说不淡定的都是假的。。去不了怎么可能淡定,

未示强,先示弱,郎导不跟风太夸龚翔宇,有利于龚进步。什么都挑明,高明的教练会干吗!

闽江涛涛 发表于 2016-6-24 12:30

對於有希望去奧暈會得新人更要自己管 如果沒希望去 哪還有心思管?

tvb3646031 发表于 2016-6-23 08:55
还是那句话,朱婷是现在中国的下限,有她在,中国只要不全员梦游加大姨妈,就还是前4的水平,但张长宁和 ...

朱婷遇到美国巴西塞尔维亚就哑火。这才怪呢。。。。。

潇湘妃子 发表于 2016-6-22 21:04
任何一个攻手在炉火纯青面前都是容易制住的~!

路易斯就没没制住,要不96或者98年的冠军就是我们的了。

kobe_macgrady 发表于 2016-6-24 08:37
能力上龚翔宇完全能够pk曾春蕾,但是去年还是冠军队长,而且北京户口,而且郎妈应该是很喜欢曾春蕾的。
...

是之前郎圣刚上任国家队的时候京吹去联系,郎圣十动然拒,京吹才签的爱熊女士的老公吧

潇湘妃子 发表于 2016-6-22 21:04
任何一个攻手在炉火纯青面前都是容易制住的~!

炉火纯青是什么梗啊,哈哈。是不是和某评论员有关?