开放注册
楼主: 秋枫霜剑

本届奥运女排结果预测!

秋枫霜剑 发表于 2016-8-17 22:37
哈哈,理解,这个王大仙的贴我看过,中巴战前他还另发了一贴,内容可以自己去看,我也是呵呵了。

不过 ...

看来很大概率第四,如果是真的,感觉有点对不住姑娘们的拼搏

楼主说的大概率不是亚军么?怎么被你说成第4了?  详情 回复 发表于 2016-8-18 20:13

啊?绝对不能是第四啊。打荷兰我坚信会赢的。

真心佩服楼主,我对女排进四强已经很满意了。从楼主卦相看,奥运将产生新的冠军。

按照楼主的卦象,半决赛我们会输,荷兰跟北方有水还是黑马,又是新科世界冠军,小组赛又赢了我们,非常吻合啊……那半决赛也不看算了,等消息好了

荷兰队什么时候拿过世界冠军?还是新科的。  详情 回复 发表于 2016-8-18 15:55
人家楼主写的是半决赛碰老牌或决赛碰黑马必输 注意是"或或或"不是"和"啊 半决赛避开老牌美国不是目前最有利于天朝的走势吗 你完全理解反了。。。。。。 现在有种坐二望一的感觉啊 哈哈 呸呸呸 还是低调点不败中国队  详情 回复 发表于 2016-8-18 00:26

yangfc96 发表于 2016-8-18 00:13
按照楼主的卦象,半决赛我们会输,荷兰跟北方有水还是黑马,又是新科世界冠军,小组赛又赢了我们,非常吻合 ...

晕,拜托,不要乱解释,谁跟你说过我们半决赛必输啥,请把我前面一些重要回帖看清楚再来解释,有些是附条件的,不要乱套。还有,都打到这个程度了,就不要再纠结卦象了,安心看球不好么?

yangfc96 发表于 2016-8-18 00:13
按照楼主的卦象,半决赛我们会输,荷兰跟北方有水还是黑马,又是新科世界冠军,小组赛又赢了我们,非常吻合 ...

人家楼主写的是半决赛碰老牌或决赛碰黑马必输 注意是"或或或"不是"和"啊 半决赛避开老牌美国不是目前最有利于天朝的走势吗 你完全理解反了。。。。。。 现在有种坐二望一的感觉啊 哈哈  呸呸呸 还是低调点不败中国队人品了

mayukokoro 发表于 2016-8-17 13:30
美国是老牌,塞尔维亚是黑马,荷兰是卦象没显示的另一支队伍,19号利于老牌,所以美帝获胜进决赛,21号有利 ...

两种解读。19号利于老牌美国进决赛,21号利于黑马,荷兰夺冠。也没问题啊

amk 发表于 2016-8-15 17:23
有自相矛盾的地方,决赛是黑马的吉日,所以黑马会灭中国,但是黑马只能赢中国一次,怎么解释?

没说黑马只能赢中国一次啊

艾俄洛斯 发表于 2016-8-18 00:26
人家楼主写的是半决赛碰老牌或决赛碰黑马必输 注意是"或或或"不是"和"啊 半决赛避开老牌美国不是目前最有 ...

哈哈,顶一顶

秋枫霜剑 发表于 2016-8-17 22:37
哈哈,理解,这个王大仙的贴我看过,中巴战前他还另发了一贴,内容可以自己去看,我也是呵呵了。

不过 ...

王大仙说转折是6和坎水 他认为符合水属性的人物是魏秋月 都解读准了呀。

按当地比赛时间调整是什么意思?19号是北京时间癸酉日,难道在巴西算作壬申日?会有影响吗?今年年度主题是复仇,欧洲杯和奥运女排都是,荷兰和村姑的主仆情都还了,所以再碰面该怎么打就怎么打,但美帝还欠着我们呢。

就不能这次还一下嘛

请问楼主说的是,半决赛如果我们碰到的是老牌强队,我们会输,若进了决赛,另一只队伍是黑马的话,我们会输,但有种情况不一定,那就是这只黑马如果我们之前曾碰到过,并输过一次了,那这场决赛我们还是有的打的?

既然半决赛是荷兰,我们必赢?因为不是对阵老牌强队啊

但荷兰和塞尔维亚,明显荷兰来自北方,并且多水吧

看不懂了。。。荷兰夺冠?

秋枫霜剑 发表于 2016-8-18 00:19
晕,拜托,不要乱解释,谁跟你说过我们半决赛必输啥,请把我前面一些重要回帖看清楚再来解释,有些是附条 ...

…………我就只记得几个关键词了,大概率,黑马,新科,北方有水,又赢过我们……当我说得是空气,忽略吧

统一回复,我也说的直白点,免得乱解读,荷兰阻挡不了我们,决赛对手相对而言,我更希望中国队遇到的是美国队。前面有个回复提到了我对南半球时间调整的判断,很好,说明知道要具体情况具体分析

mayukokoro 发表于 2016-8-18 01:06
按当地比赛时间调整是什么意思?19号是北京时间癸酉日,难道在巴西算作壬申日?会有影响吗?今年年度主题是 ...

很赞你注意看到我前面帖子提到的这个细节,巴西败就败在当地时间昨天,昨天一整天巴西几大项目的失利都印证了。半决赛我们避开~了我预测中说到的情况

yangfc96 发表于 2016-8-18 07:05
…………我就只记得几个关键词了,大概率,黑马,新科,北方有水,又赢过我们……当我说得是空气,忽略吧

我什么时候说过黑马一定是冠军啥,看清楚我的条件,杀进21号决赛的黑马才是赢面更大

mayukokoro 发表于 2016-8-18 01:06
按当地比赛时间调整是什么意思?19号是北京时间癸酉日,难道在巴西算作壬申日?会有影响吗?今年年度主题是 ...

实际上调整时间后更不利于荷兰,也吻合并强化了我帖子中的预测,19号半决赛是不利黑马的,哎黑马被大家说多了也顺进来了,其实跟我最初想准确表达的意思是略有差异

一个装神弄鬼的帖子。