开放注册
楼主: 低空飞啊飞

大花蕾接受采访说:小宇实力在我和躺旭之上~

整个奥运期间,只有朱婷和林立是主力,其它位置主力替补分不清。

zdragon 发表于 2017-1-3 10:36
说得没错,看看那几个小丑还能说啥,明明是实力不济,非要说什么宫斗剧,地域坑,还把什么王梦洁都牵扯进 ...

怎么了,明眼人,懂球帝把你扒的没话说,开始骂街了?

闽江涛涛 发表于 2017-1-3 11:25
小组赛为啥惨是很明白的。在小组赛朱婷的对角主攻是小主攻。事实是,除打意大利那场之外,无论谁打小主攻 ...

晕== 我只是反驳他那句话“结果是最好的,过程也就正确了”而已 和接应不接应没有任何关系 真会挑你这些我也不会看

應該說...帶那兩個...留下的都一定有人替她喊冤
現在去的兩個...都有自己的特色
更重要一點是進入角色比較快
如果是二換三...就得更充分的去發揮
這點上可能曾是比較吃虧
帶上這兩個另外的原因我想是衝勁吧
場上老隊員也有...要沈穩不難...
在實力跟下風時...很可能就是靠那股勁...不怕

其實楊也不容易
打完意大利都傷了
之後一樣的上場比賽
回來也手術了...之後能不能打也是個問題

eavyliang 发表于 2017-1-3 11:37
这个帖子吵了很久,明眼人就能看出山东体育局一定有在公关啊,为什么就不能坦率承认呢。。。

是的。什么有特色,一场巴西打的好,只不过是自己的意淫罢了。

小组赛打的注意力还不够集中,尤其是第一场比赛在形势占优的情况下,惜败了。对队伍的影响很大。怀疑自己,打的就很保守了。这不是说谁谁谁不在,或者说换了谁谁谁就能解决的问题。

小组赛是经验和配合问题吧。丁霞第一次在三大赛打首发,她一着急就把小宇忘了。到打塞尔维亚的第二局为止,她和小宇打了5局球,传球次数是17次,其中打荷兰的第一局2次,打塞尔维亚1局半3次,传球次数太少了。把魏秋  详情 回复 发表于 2017-1-3 16:56

lobster 发表于 2016-12-30 18:31
胖旭对巴西第一局就让人打花了。决赛9扣2中1失误,发球一分,总共三分,3个DIGS,5个接发球0到位。这叫起 ...

决赛硬抗的几个防守还是很惊艳的,没这个也没防反的机会啊。

flc007 发表于 2017-1-3 09:09
中国女排奥运名单,透露出强烈的印象-敢赌。也许是因为世界杯的搏杀成功,也许是因为中国队的状态决定,中 ...

最后一句话说得非常有道理,有些人就是为了一两场甚至一两分球带去的。

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-1-3 10:35
小组赛是故意输的!啦啦啦

也不是故意输的,压状态是肯定的,输美国计划中,输塞尔维亚也能接受,但是没想到居然输了荷兰。。。

潇湘妃子 发表于 2017-1-3 16:00
小组赛打的注意力还不够集中,尤其是第一场比赛在形势占优的情况下,惜败了。对队伍的影响很大。怀疑自己, ...

小组赛是经验和配合问题吧。丁霞第一次在三大赛打首发,她一着急就把小宇忘了。到打塞尔维亚的第二局为止,她和小宇打了5局球,传球次数是17次,其中打荷兰的第一局2次,打塞尔维亚1局半3次,传球次数太少了。把魏秋月换上来,宝宝又打不了魏秋月的传球,和魏秋月打了4局多,只得了4分。当时惠队的状态也不好,晓彤在打塞尔维亚那场扣球也是负效率。直到打塞尔维亚的第二局以后,宝宝打接应了,宝月的配合算是没问题了。而小主攻真正有起色是到打美国以后了。

但是我记得瑞士赛的时候小宇跟月嫂配得还挺好的啊,老伯好像还喊出了“秋雨组合”,不知道为啥到了奥运不灵光了,诶。。  详情 回复 发表于 2017-1-3 18:43
配合上还好,我一直不认为奥运会中国女排二传分配球的问题对比赛有多大影响。真正会有影响的就像罗拉拉那样分配球,4,5岁智商的水平!丁霞给2号位本来就少,跟谁在2号位无关。关键是中国女排的发球,防守和串联的质  详情 回复 发表于 2017-1-3 18:29

mayumei 发表于 2017-1-3 11:40
整个奥运期间,只有朱婷和林立是主力,其它位置主力替补分不清。

林莉是无可替换,如果还有替补,估计也会上上下下。

花落成荫 发表于 2017-1-3 16:41
也不是故意输的,压状态是肯定的,输美国计划中,输塞尔维亚也能接受,但是没想到居然输了荷兰。。。

小组输荷兰,主要是换人不当。在领先的时候,郎导大概认为拿下没问题,就让惠队长上去热身,然后就输了。

没觉得换人有什么不当  详情 回复 发表于 2017-1-4 08:23

闽江涛涛 发表于 2017-1-3 16:56
小组赛是经验和配合问题吧。丁霞第一次在三大赛打首发,她一着急就把小宇忘了。到打塞尔维亚的第二局为止 ...

配合上还好,我一直不认为奥运会中国女排二传分配球的问题对比赛有多大影响。真正会有影响的就像罗拉拉那样分配球,4,5岁智商的水平!丁霞给2号位本来就少,跟谁在2号位无关。关键是中国女排的发球,防守和串联的质量在小组赛后有了明显的提高。从曾经说过,一次比赛一传想要有比较大的变化,基本放弃吧。一传是积累过程,实战数量到不了,神仙也帮不了你。但是防守不一样,防守做足准备,有名家指点,一场比赛里效果可能都会天壤之别。中国女排把发球和拦网这些应变环节彻底释放开,效果就出来了。

wensheng 发表于 2017-1-3 08:48
其实看近期的转折点——郎平,里面有播放到在北仑集训时队内模拟对塞尔维亚的训练,当时胖思是在主力一方 ...

得亏顶上来的丁霞不像费奶奶那么筛糠,不然中国队真的没救了……

闽江涛涛 发表于 2017-1-3 16:56
小组赛是经验和配合问题吧。丁霞第一次在三大赛打首发,她一着急就把小宇忘了。到打塞尔维亚的第二局为止 ...

但是我记得瑞士赛的时候小宇跟月嫂配得还挺好的啊,老伯好像还喊出了“秋雨组合”,不知道为啥到了奥运不灵光了,诶。。

小组赛和荷兰的后3局秋雨打得很好,这3局小宇的了14分。  详情 回复 发表于 2017-1-3 19:35
小组赛和荷兰的后3局秋雨打得很好,这3局小宇的了14分。  详情 回复 发表于 2017-1-3 19:35

玩排球的大大 发表于 2017-1-3 18:43
但是我记得瑞士赛的时候小宇跟月嫂配得还挺好的啊,老伯好像还喊出了“秋雨组合”,不知道为啥到了奥运不 ...

小组赛和荷兰的后3局秋雨打得很好,这3局小宇的了14分。

玩排球的大大 发表于 2017-1-3 18:43
但是我记得瑞士赛的时候小宇跟月嫂配得还挺好的啊,老伯好像还喊出了“秋雨组合”,不知道为啥到了奥运不 ...

小组赛和荷兰的后3局秋雨打得很好,这3局小宇的了14分。

howl 发表于 2016-12-30 17:59
实在忍不住说几句!
每个人都不错,但何必踩这个,捧那个!曾奥运前那个状态如何,明眼人都看出来
动辄就 ...

说的对,区别就是没有粉丝。

eavyliang 发表于 2016-12-30 16:58
很明显是山东的在公关啊,2015世界杯,王梦洁怎么可能挤掉陈展呢,2016年,半残的杨方旭怎么可能挤掉曾春蕾 ...

没有记错的话,陈展2015年一年都没有去国家队好好集训和比赛吧。2015大奖赛总决赛被安娘娘摁在替补,然鹅世界杯就呜呼了。棉被和躺旭是山东势力力捧的,没有办法了。

这样说,晓彤也没有去集训啊,一样打上了替补。  详情 回复 发表于 2017-1-4 09:42

lobster 发表于 2017-1-3 11:40
怎么了,明眼人,懂球帝把你扒的没话说,开始骂街了?

呵呵,脸皮真厚!你不看看你们“扒”到现在,还有人好意思出来替曾春蕾叫冤?你和那个蓝鸟的脸早肿了吧!:)

哈哈哈,见过不要脸的没见过你这么不要脸的。哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-4 10:55