开放注册
楼主: 时光·漫步

这次瑞士的名单出来了,大家怎么看?

李静和刘晓彤应该不会一起上场,要不然一传太吃紧

也不一定。15年瑞士赛3梅和美丽也是场场同时上场的。  详情 回复 发表于 2017-5-31 10:09

左安门外 发表于 2017-5-28 12:47
所以现在水静跟14年比,哪里明显提高了?我并没有看出来啊

是真没看出来   还是装着没看出来?

一口一个水静  好笑   她是很水  水了好几次联赛得分王   真是水到家了

她吧  确实适合打联赛   国际赛场很吃力    本就是边缘人物  

不过  连相比14年 她有啥提高若都看不出来  你可以算得上本坛第一水裁  舍你无他  且还是个 说话 阴阳怪气  冷嘲热讽 的 本坛第一水裁

评分

回复 3 0

卡浦米万奇 发表于 2017-5-31 09:27
是真没看出来   还是装着没看出来?

一口一个水静  好笑   她是很水  水了好几次联赛得分王   真是水 ...

你在这扯淡了半天,也没说出来水静哪儿提高了,废话连篇,彼此彼此

还扯半天 跟了第一个贴 就是扯了半天 你这阴阳怪气 冷嘲热讽的水平 本坛裁判第一人 第一谁裁 至于李静相比14年提高了啥 你看不出来 是你的事 我没这个义务去教会你如何看球 嘲笑别人废话连篇的时候 先  详情 回复 发表于 2017-5-31 09:33

左安门外 发表于 2017-5-31 09:29
你在这扯淡了半天,也没说出来水静哪儿提高了,废话连篇,彼此彼此

还扯半天  跟了第一个贴 就是扯了半天  你这阴阳怪气 冷嘲热讽的水平 本坛裁判第一人  第一水裁

至于李静相比14年提高了啥  你看不出来  是你的事  我没这个义务去教会你如何看球

嘲笑别人废话连篇的时候  先把你这第一水裁废话收起来   千万别只知道阴阳怪气 冷嘲热讽

算是看明白了   闭着眼睛瞎喷成了本坛的风尚   第一水裁以身作则 出来就是为了阴阳怪气 冷嘲热讽一下  还有啥?

李静没提高   我看本坛现在裁判的水平还不如联赛水平  直线倒退!

评分

回复 1 0

左安门外 发表于 2017-5-27 16:35
估计只能恭请牛女士当队长了

我的天,牛女士从吉林外来打工妹到奥运冠金再到国家队队长,真是可歌可泣 ...

反正她从中学球员到北京队刚开始。这些我都没想到过。以及某年联赛采访王一梅对重炮接班人刘晓彤评价,王一梅叫嚣我才是国内一姐,我还没退役的言论时候,我也没想过会有这么一天!!!

zeayung 发表于 2017-5-27 17:11
二期集训看不懂。。。如果抱着广撒网,都拉过来看看的态度,把摊子铺大,那么为什么能有二闺女,网上缺口跟 ...

因为国家队二传不够,从北京借调二闺女来的,不是集训。郎平对安说,既然来了我们就要对他们负责,都要当做是自己的孩子。让她们感觉没白来。就是说二闺女虽然不是国家队只是借调来,但我也要教她。

炮炮从容救球 发表于 2017-5-31 08:54
李静和刘晓彤应该不会一起上场,要不然一传太吃紧

也不一定。15年瑞士赛3梅和美丽也是场场同时上场的。

闽江涛涛 发表于 2017-5-31 10:09
也不一定。15年瑞士赛3梅和美丽也是场场同时上场的。

那时候有段放段保姆在。

别逗了。那时候段放主要是替补发球,小宇接5轮一传。  详情 回复 发表于 2017-5-31 12:03

卡浦米万奇 发表于 2017-5-31 09:33
还扯半天  跟了第一个贴 就是扯了半天  你这阴阳怪气 冷嘲热讽的水平 本坛裁判第一人  第一水裁

至于 ...

受不了就圆润的离开,没人稀罕你,嫌别人水平不行,抱你的大腿撒泼打滚哭天抹泪让你上啊

好像谁拿了你的钱尸位素餐似的,你除了端出一副圣卫兵的姿态动不动就要靠抱大腿收拾别人还会什么

还教别人看球,不知道谁死乞白赖跑来回复我的帖子,打一百个字还有八个字要重复三遍

不用这么气急败坏的开始激动 还圣卫兵 还抱大腿 挺滑稽 你口中的“水静”是很水 水了几个联赛得分王 还轮不到你这本坛第一水裁去指手画脚 提鞋都不够格 省着点力气接着跑其它地方施展你阴阳怪气 冷  详情 回复 发表于 2017-5-31 19:11

姚迪也是马不停蹄的赶场了。

icmoun 发表于 2017-5-31 00:24
攻手跟二传的配合是一方面,但攻手的适应球能力和二传的技术也是一方面。我说三点。
丁霞颜妮确实存在打 ...

马大姐和二闺女?

卞闺女和季闺女吧?  详情 回复 发表于 2017-5-31 10:55

winter 发表于 2017-5-31 10:46
马大姐和二闺女?

卞闺女和季闺女吧?

MPMP 发表于 2017-5-31 10:10
那时候有段放段保姆在。

别逗了。那时候段放主要是替补发球,小宇接5轮一传。

闽江涛涛 发表于 2017-5-31 12:03
别逗了。那时候段放主要是替补发球,小宇接5轮一传。

而且,无论大刘还是美丽,一传面积都不大,小宇和自由人包大半场。

沒一個下球的.....

icmoun 发表于 2017-5-31 08:08
哦我仔细看了下 我从没说过凡是和魏秋月配不上就是攻手有问题。
不懂你在喷什么?你仔细回去看下我的回 ...

你写丁霞除外都喂不好闫妮,我列数据的意思是,闫妮其实和其他二传配的还不错。丁霞能去里约,不是因为和闫妮打包,而是跳跳的能侍候好朱宝,加上防守。

lobster 发表于 2017-5-31 13:41
而且,无论大刘还是美丽,一传面积都不大,小宇和自由人包大半场。

15年瑞士赛的时候,我都觉得该让郑益昕在后排接发球,至少也能帮不少忙吧。但是,阿德没有这样做。其实阿德恰好是13年瑞士赛郑益昕前排副攻后排接发球的发明者,他肯定是精通此道的。所以,我一直不知道这是为啥。

闽江涛涛 发表于 2017-5-31 14:14
15年瑞士赛的时候,我都觉得该让郑益昕在后排接发球,至少也能帮不少忙吧。但是,阿德没有这样做。其实阿 ...

刘晏含争表现,证明自己能主接一传。

闽江涛涛 发表于 2017-5-31 14:14
15年瑞士赛的时候,我都觉得该让郑益昕在后排接发球,至少也能帮不少忙吧。但是,阿德没有这样做。其实阿 ...

可能清新接发,自由人就要换一个主攻,可是美丽和大刘的后攻能力都比清新强,并且瑞士赛一传又没崩,用清新顶后排接一传,意义不大。

闽江涛涛 发表于 2017-5-31 02:41
也仅仅是和颜妮配合好,丁霞传球的时候宝宝一般都打得不错。如果说是打包,那也是14年国二队的包。

丁霞其实三四号位是还不错的。所以宝宝能配得不错。
但丁背传从小就有问题,只能短距离而且不能传高,否则力量给不够,弧线控制不好,这就是为什么丁霞上,接应无论香芋还是张都会明显难打,打的别扭,成功率下降较明显
除非丁霞背传突然开窍或者香芋和张宝去打背平或者背快、断背飞