开放注册
楼主: icmoun

多一点宽容,少一点臆想

imlo 发表于 2017-6-14 10:46
我从没说让钱离队,你别冤枉我,我说的是让钱拿出进攻实力来,不然没有进攻,单拼防守那还不如用一个个子 ...

别理他了,这个人有精神分裂,经常把自己至于道德的高度然后一本正经的胡说八道。

他不会是钱本人吧 在这里自吹自擂  详情 回复 发表于 2017-6-14 23:10
不对,这个人的目的就是占领道德高地,戴上自己的圣母王冠,表示姆们心理阴暗有问题,只有老娘最纯洁无瑕大公无私  详情 回复 发表于 2017-6-14 21:32

icmoun 发表于 2017-6-14 10:39
她的位置是很尴尬,我觉得只要李yy表现得体或者惠若琪恢复训练打到东京,真的不想给她机会!但她真的没那 ...

你又不想给她机会,你又说要培养她,真不知道你是不是墙头草,自己的言论都自相矛盾。

你骂我神经病 你在我这已经没有任何交流的意义了 素质不在一起 不好意思 你素质太高了我只是个老百姓 我听不懂  详情 回复 发表于 2017-6-14 16:50

lobster 发表于 2017-6-14 10:58
没有好的替补?这句话太吓人,就钱这条件,国青不是核心,联赛经常让袁彩霞换下去的主,联赛各队不缺。又 ...

她的观点乍一看想那么回事,但是经不起推敲,过不了多久,自己就把自己给否定了,然后说之前没有仔细考虑,真是服了。

icmoun 发表于 2017-6-14 11:06
汪肯定比钱好 这是一定 现在还没确切新闻告诉我们汪回了西湖 所以我也不想这么早就来替汪鸣不平。 我看比 ...

你不是一直为钱鸣不平吗?又有潜力又全面的,怎么又肯定没有汪好?不是还说她比汪年轻有培养价值吗?你的观点真是一阵一阵的,实在懒得理你了,你是本论坛最变化多端的,不解释!

amk 发表于 2017-6-14 16:46
你又不想给她机会,你又说要培养她,真不知道你是不是墙头草,自己的言论都自相矛盾。

你骂我神经病 你在我这已经没有任何交流的意义了 素质不在一起 不好意思 你素质太高了我只是个老百姓  我听不懂

amk
你少侮辱老百姓,不要站在道德的制高点,我没有骂你神经病,请不要对号入座,墙头草  详情 回复 发表于 2017-6-14 16:51

icmoun 发表于 2017-6-14 16:50
你骂我神经病 你在我这已经没有任何交流的意义了 素质不在一起 不好意思 你素质太高了我只是个老百姓  我 ...

你少侮辱老百姓,不要站在道德的制高点,我没有骂你神经病,请不要对号入座,墙头草

火火 发表于 2017-6-14 14:47
你还真把自己当根葱了,我质疑你?你算个屁啊我质疑你,郎平那么大威望都能被球迷指责438,14瑞士赛一塌 ...

搞笑了,你认为指责郎平为438的球迷是好的吗,对的吗。不被事实给打脸了吗!既然是不对的为什么还一直强调有人对郎导做过,所以对安做这些也是应该的。什么逻辑啊。
人做事都有自己的想法和做法,成绩不是想要就立马能得到的,给点时间和空间不行吗?安要是错的离谱,他上面的郎和其他人不会让他待多久。你自己做项目全都听人告诉你怎么做你就怎么做?没有你自己半点主见和想法?
怎么看怎么就一泼妇样呢。
回复 1 0

排坛刘德华 发表于 2017-6-14 13:32
蔡晓晴这次全运会预赛打得那叫一个惨,钱这次至少还帮助山东进了八强。

有没有看比赛啊?!钱打的是成年组?

lobster 发表于 2017-6-14 11:26
这话你问反了?应该是,如果联赛各队自由人,如果能有机会像棉被一样在国家队训练两年,谁会比棉被更差? ...

这种假设有意义吗,我还觉得你去国家队训练两年能拿世界杯冠军呢。陈展和单丹娜哪点比王梦洁强?比荣誉还是比大赛经验,还肯定,那来的自信。

七天 发表于 2017-6-14 13:55
还真的非常不一样:

1、王宝泉接的是烂摊子。女排在蔡斌手上谁都敢输,王宝泉对成绩也不应该有不切实 ...

妈呀,这是替王指导洗地的节奏了?

七天 发表于 2017-6-14 13:55
还真的非常不一样:

1、王宝泉接的是烂摊子。女排在蔡斌手上谁都敢输,王宝泉对成绩也不应该有不切实 ...

接烂摊子 和受命于危难之中的是 不是短跑贱酱 而是榆木头

跑圈一直等着看笑话 包子成绩不好马上有舆论造势,徐公公要是没搞事我都不信。其实按照他的想法和当时球员能力 未必会差到离谱。我觉得他最大的失误是没有给楚金玲足够的空间 任何小比赛 都先发 可是一传不到位两个  详情 回复 发表于 2017-6-14 21:00
amk
13年朗导我觉得也是接了一个烂摊子,当时就觉得,不管成绩怎么样,特别值得尊重  详情 回复 发表于 2017-6-14 17:27

评分

回复 1 0

meontrip 发表于 2017-6-14 14:26
框一直是按曾的替补选的 当时二传未定 巨星未闪耀 小雨未出彩 一切都还不成形 选两个左手二传 并且技术上 ...

躺旭进国家队还是挺正常的,毕竟那一批人里她算比较全面的,而且在国青队打的也是接应,做黑浪的替补比较合适。

flamengoleu 发表于 2017-6-14 15:21
郎导没什么争议?罚你把里约周期的帖子都温习一遍,之前把奥运小组赛后逼宫让郎辞职的帖子温习一遍

哈哈 郎妈用一个里约冠军打烂了那么多喷子。

好险,不敢想象要是八进四挂了,估计郎妈会被喷子噬的尸骨不存,魂魄不齐  详情 回复 发表于 2017-6-16 08:39
里约淘汰赛3场球地狱天堂。人生多么残酷和戏剧化。所以我觉得对安可以多观察,天然就认定他能力人品不行,私心太重,自然全是问题。就算山东一个不要,也会有其他问题来质疑他。当然也很正常,本来就是一个风险收益  详情 回复 发表于 2017-6-14 18:38

沙漠一泓 发表于 2017-6-14 17:12
接烂摊子 和受命于危难之中的是 不是短跑贱酱 而是榆木头

13年朗导我觉得也是接了一个烂摊子,当时就觉得,不管成绩怎么样,特别值得尊重

那是自然啊,伦敦奥运一个周期,中国女排已经快被糟蹋完了。人心涣散!  详情 回复 发表于 2017-6-14 17:42

由于郎妈目前处于垂帘状态,所以目前国家队集训名单的确定到底是怎么个流程,咱们也不是很清楚。在这过程中,郎妈只是个顾问的角色?还是具有最终决定权?而安在这个过程中又充当什么样的角色?
至少第一期国家队集训大名单出来后,就有很多争议,再加上安在采访中那捉急的情商,更是让很多球迷对名单的公正性产生了质疑。
其实对安的这些质疑从躺旭进奥运最终12人名单就开始有了,一直在发酵着。这次瑞士赛也只能说李静和许若亚自个不争气,不然也不会有钱改打主攻什么事了。这期间,安给李静的上场时间是比较充裕的,无奈自个搞砸了,许若亚就她替补的几分钟和今年的联赛表现来看,全程拍手也是合理之中,那么谁去替补主攻位置呢?据闻钱之前有打过主攻的经历,所以我个人觉得安让她临时改打主攻也算说得过去,毕竟她算比较全面。
话说回来,如果钱不是山东的,那么球迷会对安的这次用人有这么大意见么?
如果想要打消球迷的质疑,那么不论是安还是钱只能通过成绩来证明,不然这种质疑无论楼主开多少贴都无法消除。

说的有道理,就看后面他们的造化了。说到底球迷也放平心态比较好  详情 回复 发表于 2017-6-14 17:50

amk 发表于 2017-6-14 17:27
13年朗导我觉得也是接了一个烂摊子,当时就觉得,不管成绩怎么样,特别值得尊重

那是自然啊,伦敦奥运一个周期,中国女排已经快被糟蹋完了。人心涣散!

沙漠一泓 发表于 2017-6-14 17:39
由于郎妈目前处于垂帘状态,所以目前国家队集训名单的确定到底是怎么个流程,咱们也不是很清楚。在这过程中 ...

说的有道理,就看后面他们的造化了。说到底球迷也放平心态比较好

四圈 发表于 2017-6-14 17:04

我说蔡晓晴打得还不如青年组的。

蔡有伤状态不好是事实,那其他的国青队友呢?金烨比赛任务结束,吴晗青年组决赛也没开始。 我闽林琳预赛可是场均五轮一传、得分上双的,照样没机会。  详情 回复 发表于 2017-6-14 19:07

四圈 发表于 2017-6-14 17:04

全运会预赛山东队打的是袁彩霞好不好,杨芳旭偶尔替补上场。

你回错人了。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-6-14 19:11

windg2000 发表于 2017-6-14 12:45
国家队各位置都是有分管教练的。接应的分管教练就是安。郎导自己分管主攻和二传。具体位置上退谁留谁,郎 ...

里约周期安指导负责自由人, 现在是袁志负责接应

负责自由人的是包壮。安专管接应。现在安总管了接应交给袁。  详情 回复 发表于 2017-6-14 19:59