开放注册
楼主: mickey_wong

06/07欧洲冠军联赛专题(12强复赛第一轮结束/多数主场俱乐部获胜/118楼比赛综述)

随便挑选了几张片片
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dsc_6579_nwweb (Custom).jpg

_mg_3137web (Custom).jpg

dsc_6774_nwweb (Custom).jpg

match_3-3111web (Custom).jpg

match_3-3119web (Custom).jpg

match_3-31110web (Custom).jpg

_mg_2834web (Small) (Custom).jpg

pesaro看来还是安心联赛吧,tom这场比赛的一传怎么那么好,不解中

小分tenerife高出15…… [s:5]

haha,老夫,我说吧,pesaro终于撑不住了,要被现原形咯! [s:2]

引用第121楼valentine2007-02-09 22:57发表的:
haha,老夫,我说吧,pesaro终于撑不住了,要被现原形咯! [s:2]

此话怎么说啊?老兄?。。。。。。。。
[s:3]

引用第121楼valentine2007-02-09 22:57发表的:

pesaro会在下轮完成绝地反击 [s:8]

加油,加油了。。。。。。。。。 [s:2]

引用第122楼momo232007-02-09 23:38发表的:

此话怎么说啊?老兄?。。。。。。。。
.......
就是说mari的一传终于穿帮,berg的传球终于失误,其他人的进攻终于哑火,反正就是pesaro中止在欧冠的连胜势头了!

引用第123楼firebrands2007-02-09 23:42发表的:

要绝地反击有点难哦,tenerife最近状态奇好,而且两队打法相克!

引用第125楼valentine2007-02-10 00:12发表的:

就是说mari的一传终于穿帮,berg的传球终于失误,其他人的进攻终于哑火,反正就是pesaro中止在欧冠的连胜势头了!

呵呵。。老哥,这话说得太早,要知道年轻美眉的状态可是未知数,那知道下回合会把tenerife打得满地找牙也说不定呢!!! [s:2]  [s:2]

引用第123楼firebrands2007-02-09 23:42发表的:

支持!!支持!偶家的两位宝贝一定会发威,协助pesaro渡过难关的!!
[s:9]  [s:9]

引用第125楼valentine2007-02-10 00:12发表的:

她们的连胜早就在伊斯坦布尔结束了,所以再输也正常,上次不是联赛加冠军杯稀里哗啦连输3场嘛 [s:7]

要想扳回很难的哦,看她们自己怎么加油吧! [s:1]

她们的比赛真是多啊  [s:7]  [s:7]

输球也没关系,要泰山崩于前而面不改色才真英雄 [s:2]

引用第132楼firebrands2007-02-10 17:52发表的:
输球也没关系,要泰山崩于前而面不改色才真英雄 [s:2]

对对对!!她们一定会上演绝地大反攻。。。。 [s:7]

I Support Tom!!!!!!!!!keep it!!!希望能再打好一点!!!

引用第134楼keikei2007-02-23 13:43发表的:
I Support Tom!!!!!!!!!keep it!!!希望能再打好一点!!!
今天把tenerife对pesaro的那场12强对战看完了,感觉其实今年tenerife满有夺冠希望的,加油!

引用第135楼valentine2007-02-23 23:15发表的:

今天把tenerife对pesaro的那场12强对战看完了,感觉其实今年tenerife满有夺冠希望的,加油!
哈哈 聽了你專業人士的意見 心情好多了 信心也多了 哈 不過不知現在有那幾隊奪冠的機會也大呢 

引用第136楼keikei2007-02-26 03:35发表的:

哈哈 聽了你專業人士的意見 心情好多了 信心也多了 哈 不過不知現在有那幾隊奪冠的機會也大呢 
呵呵,我不是专业人士拉,而且我只是感觉而已!不过刚刚结束的西班牙杯赛,让我又觉得Grupo2002也满有希望的!

Grupo 2002 有可能夺冠于 Top Teams Cup
Novara 有可能夺冠于 CEV Cup

至于 Champions League 的冠军, 还是有点悬念的好....