开放注册
楼主: 讨好自己

女排微笑女神重获郎平青睐!威胁龚翔宇+安家杰爱将

伤病影响了我,膝盖卡在那里动不了。那个时候,我何尝不明白克服一下有多么重要,但关节无法运动,我力不从心。”
这句话看的还是挺心酸的

防守实在太差,没办法留下来

右安门外 发表于 2017-8-17 14:11
vs NED,3扣1中1失误,成功率80%以上
vs ITA,6扣4中1失误,成功率80%以上
vs SRB,1扣0中,       成 ...

啊哈哈哈哈哈哈,好棒!!!!!!!!!!!!!!

whoami80 发表于 2017-8-10 19:16
我同意你,杨方旭的定位就是替补,改变节奏,位子妥妥的。但是龚翔宇,真的没觉得奥运会发挥了特别之处, ...

吓死,派她上去打标杆吗,防守还那么差

meontrip 发表于 2017-8-8 23:07
他落选还是有可能的 但这唯一可能就是带棉被去 双自由人 放弃刘晓彤。

应该不可能双自由人,有可能是林丽落选呢,龚16岁都选了,棉被22吧,也不小了,
所以团队项目一个人可以牵动很多人,我觉得除了朱婷,其他人都是可以换的,有什么不能换的,

右安门外 发表于 2017-8-17 14:11
vs NED,3扣1中1失误,成功率80%以上
vs ITA,6扣4中1失误,成功率80%以上
vs SRB,1扣0中,       成 ...

可以啊,那我就转黑呗,这还不简单,云评球

ayzmsck 该用户已被删除
花蕾的防守不如龚,怎么回归?

华光 发表于 2017-8-16 16:34
呵呵哒,其它不说,就凭曾春蕾和沈静思那个不思进取的拦网和防守,直线被其他队打得跟筛子似的,就活该郎圣 ...

为啥说到曾春雷的位置问题,就要拿她和朱婷比?她当然是比不上学朱婷了,难道杨方旭就比得上朱婷了?杨方旭出国有人要了?
曾春雷没有朱婷的本事,所以就活该被户口挤下去了是吗?整个中国女排除了朱婷本人,谁都没她的本事,这些人也都活该被户口挤下去了?大家都不如朱婷,但并不代表因此大家都是一样的水平,给谁去都没差

呵呵哒,其它不说,就凭曾春蕾和沈静思那个不思进取的拦网和防守,直线被其他队打得跟筛子似的,就活该郎圣 ...

我靠!这大耳光煽的,咋辣么地响啊?嘻嘻嘻……

妈呀 你这意思最大功臣躺旭呗 没躺旭 朱婷都不行呗 想问躺旭到底起了几个球 而且现在人家花蕾出国了 你家躺旭赖在国家队到几时?

打巴西除了朱婷 出彩的难道不是晓彤和张宝?这都要给躺旭加一笔功劳?