开放注册
楼主: linyucang

恭喜北京3:1江苏,悬崖勒马

大御台所 发表于 2018-1-3 17:08
请不要黑龚翔宇,昨天她的扣球效率依然是两位数。并不是扣球效率达100%才叫高。中国队有龚翔宇这样的接应 ...

感恩的话,应该去哪座庙?拜哪个菩萨?或者拜耶稣、安拉?
黑她我是没工夫了,我倒是心急她该怎么进步
我不是苏芬,也不是龚翔宇的粉丝
但我是中国女排的粉丝,而她这会儿的表现,对中国女排而言不是好事

潇湘妃子 发表于 2018-1-4 10:00
我真还没有上升到道德层面的想法和觉悟。我只觉得,不管你是粉一个人,还是黑一个人,起码的逻辑,你还是 ...

无关道德,就是自圆其说。不过如果人人都逻辑自洽了,那论坛也就无趣无聊要倒闭了,无争论,不论坛嘛,所以,那就舞照跳,马照跑呗

呵呵,观点是否一致和逻辑是否通顺是两个事。 我是觉得逻辑通顺,我更能看的懂他想要表达的意思。  详情 回复 发表于 2018-1-4 10:35

北侉口中的南蛮 发表于 2018-1-4 10:26
无关道德,就是自圆其说。不过如果人人都逻辑自洽了,那论坛也就无趣无聊要倒闭了,无争论,不论坛嘛,所 ...

呵呵,观点是否一致和逻辑是否通顺是两个事。

我是觉得逻辑通顺,我更能看的懂他想要表达的意思。

妃子,前天有没有关注辽宁胡名媛的比赛;背飞比小清新还顺,球脆力量也不小,去瓜队练练,我感觉是军警类型副攻好选择。  详情 回复 发表于 2018-1-4 10:41

没必要斗气,一见面就吹胡子瞪眼。
简单说小宇的一传明显就是缺实践;无论原来多好的底子,训练中表现的再好,都要在比赛中实践,去适应去巩固去提高;所以接下来的事就很简单了,希望包导放下接应不接一传的固定思维,让小宇更多的接(这几场就很好),小宇一传能力的稳定无论对国家队还是江苏队都是好事。

潇湘妃子 发表于 2018-1-4 10:35

妃子,前天有没有关注辽宁胡名媛的比赛;背飞比小清新还顺,球脆力量也不小,去瓜队练练,我感觉是军警类型副攻好选择。

我感觉她节奏挺好的,其实丁霞传快攻的节奏还是抢的厉害,她步伐挺好的,基本能打上。  详情 回复 发表于 2018-1-4 10:46

cleverheng 发表于 2018-1-4 10:41
妃子,前天有没有关注辽宁胡名媛的比赛;背飞比小清新还顺,球脆力量也不小,去瓜队练练,我感觉是军警类 ...

我感觉她节奏挺好的,其实丁霞传快攻的节奏还是抢的厉害,她步伐挺好的,基本能打上。

潇湘妃子 发表于 2018-1-4 10:35

我倒觉得他想要表达的意思很清晰,虽然我也是看了其无数篇能把人绕晕的长文后才幡然醒悟。至于逻辑通顺那得在其不涉及挚爱的文章里才能找得到

那时 发表于 2018-1-4 10:18
感恩的话,应该去哪座庙?拜哪个菩萨?或者拜耶稣、安拉?
黑她我是没工夫了,我倒是心急她该怎么进步
...

你无情、你冷酷、你不可理喻。嘻嘻~~~

龚翔宇表现再差,也是中国联赛第一接应。这才是令人担心的。

不 第一接应是我齐鲁双燕——框框+拼图  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:19

linyucang 发表于 2018-1-4 10:07
你的理解太高大上普世,还是从个人得失的观点出发讲更利于我们这小市民理解。
体育运动中,对手强大才能 ...

江苏球迷难道连闹闹的权利都没有了?

别人爱怎么做,是别人的事,真心没必要议论别人。

虽然我对江苏女排无感,但是至少目前张常宁、龚翔宇对国家队是有利用价值的,在她们的价值被榨干之前,还是应该本着多说优点、少说缺点;优点直接说、缺点绕着说的方式来评价她们。

少说缺点,缺点绕着说…… 这对她们也不是好事吧  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:20
当然有闹的权利啊,看你怎么闹啊,以前的天津球迷闹得可比江苏球迷大吧?我可从没说过是取死之道。。 自己关起门吵,谁会去议论?要自己开贴发帖摆开了阵势吵,看戏的还是可以评价下这戏打得好不好看值不值吧。  详情 回复 发表于 2018-1-4 11:33

北侉口中的南蛮 发表于 2018-1-4 09:55
PS:无论是评论偶像的对手还是队友,如果爱一定要通过贬低别人来升华,那这个世界哪里还有温暖与阳光

爱本来就是排他性的,排他的过程实质就是贬低的过程。

潇湘妃子 发表于 2018-1-4 09:18
呵呵,我倒没有这个意思,我在这里这么长时间,什么样的铁粉我没见过呢。

只不过我觉得很多铁粉在粉一 ...

话虽然如此,但是别人爱怎么做是它的权利,没有必要提什么要求。

有热闹看是好事,特别是窝里斗的热闹。巴不得某地球迷闹得彼此没脸,隔岸观火看稀奇、看古怪。以后醍醐灌顶的话请不要说。你这是在破坏我不花钱看大戏的权利,知道不?嘻嘻~~~

闽江涛涛 发表于 2018-1-4 00:37
江苏的接发球统计不是一般的差,就不要去谈了。按照管网小宇24接发20到位,宝宝24接发16到位,都离实际情 ...

再差,只要按统一标准统计,还是能得到定性的结论。至少这场球,龚翔宇的一传比张常宁好;张常宁的进攻比龚翔宇好。至于好多少、是不是50步笑100步,那是另一个话题。

潇湘妃子 发表于 2018-1-4 10:46
我感觉她节奏挺好的,其实丁霞传快攻的节奏还是抢的厉害,她步伐挺好的,基本能打上。

身高不行就进不了国家队;进不了国家队,就很难高价出国打球。

郑益昕身高就行,她就不行。双标了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-4 11:20

大御台所 发表于 2018-1-4 11:18
身高不行就进不了国家队;进不了国家队,就很难高价出国打球。

郑益昕身高就行,她就不行。双标了,哈哈哈

潇湘妃子 发表于 2018-1-4 11:20
郑益昕身高就行,她就不行。双标了,哈哈哈

郑也不行,你看她这周打辽宁都没捞到几个拦网。

题外话,最好到了四强赛,上海队临时转会朱婷,让某地球迷真正见识下什么叫进攻强。

我觉得还是理念不一样,到底要什么样的副攻。既有拦网又有进攻,身高还好,发球还强,这样的副攻谁都想要,但毕竟很难找齐4个这样的。与其这样,多选择一些不同风格的进国家队也不是什么坏事吧。当然胡名媛她能力到  详情 回复 发表于 2018-1-4 11:29

大御台所 发表于 2018-1-4 11:23
郑也不行,你看她这周打辽宁都没捞到几个拦网。

题外话,最好到了四强赛,上海队临时转会朱婷,让某地 ...

我觉得还是理念不一样,到底要什么样的副攻。既有拦网又有进攻,身高还好,发球还强,这样的副攻谁都想要,但毕竟很难找齐4个这样的。与其这样,多选择一些不同风格的进国家队也不是什么坏事吧。当然胡名媛她能力到没到国家队水准,就仁者见仁 智者见智了。

大御台所 发表于 2018-1-4 11:07
江苏球迷难道连闹闹的权利都没有了?

别人爱怎么做,是别人的事,真心没必要议论别人。

当然有闹的权利啊,看你怎么闹啊,以前的天津球迷闹得可比江苏球迷大吧?我可从没说过是取死之道。。
自己关起门吵,谁会去议论?要自己开贴发帖摆开了阵势吵,看戏的还是可以评价下这戏打得好不好看值不值吧。

linyucang 发表于 2018-1-4 11:33
当然有闹的权利啊,看你怎么闹啊,以前的天津球迷闹得可比江苏球迷大吧?我可从没说过是取死之道。。
自 ...

不要钱的戏你有啥权利挑剔啊?没买票就没构成合同关系,当然没权利说三道四了。嘻嘻~~~

。。。好吧,我看的免费赠送场。哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-4 11:47

大御台所 发表于 2018-1-4 11:41
不要钱的戏你有啥权利挑剔啊?没买票就没构成合同关系,当然没权利说三道四了。嘻嘻~~~

。。。好吧,我看的免费赠送场。哈哈

一场比赛就是,也不是关系生死与自己相关, 不必兴奋或痛苦要死,评论技战术就好。