开放注册
楼主: feiliu

大奖赛后说女排(简略更新荷意部分 容后更新巴俄部分)

现在小雪和几个强队的副攻都交过手了,除了安扎阿姨、发带姐和波霸妹。基本上她在三号位的的成功率是很高的,而且也有很强的牵扯作用,那么就重点搞一下磨合、围绕小雪在前排重新设计有效的战术配合。别老是想着难度更大的背飞。。。

看过更新了,写的很好啊,很可观,也很中肯,支持~~~~

当然李全面有一点可以小小表扬一下:她现在接完一传,不说是不是到位,总算直接躺下去的少了。。。

周妖瘦多啦,真是让人心疼,虽然点低,一传和防守的感觉还在

引用第107楼feiliu于2007-08-30 10:56发表的 :
再度更新,把中国队基本更新完了,晚上回来再说说拦防系统和几个问题就可以进入国际阶段了,嘻嘻

我更想看看国际版的[s:185]

躺下的少??算了吧,对俄罗斯的第三局,李全面一传完了人家副攻看都不看直接扑向杨昊的1号位后攻,因为全面女神人已经处在屁股比脑袋高的状态了,一传还未能到位

引用第124楼winter于2007-08-30 11:43发表的 :
现在小雪和几个强队的副攻都交过手了,除了安扎阿姨、发带姐和波霸妹。基本上她在三号位的的成功率是很高的,而且也有很强的牵扯作用,那么就重点搞一下磨合、围绕小雪在前排重新设计有效的战术配合。别老是想着难度更大的背飞。。。

当年的刘天后也很少背飞啊,没什么太大必要,三点副攻只要威慑力足够,拿拿一攻拦拦网偶尔串串联,偷个一个半个反击就ok了

就像当年李赖组合赖亚文打三点的时候一样,基本是前后快

火把现在接一传为了不躺下,故意拉弯背弓起身子在后排等到球来,躺倒是少了点,结果接出的球又平又快,完全就是一条直线,把月妹子忙的手忙手乱,在遭到月妹子的白眼后,她也试着舒展身子接,结果接出的球朝天非,完全是一条射线,搞的月妹子东仰西望,好不苦恼。。。。

终于看完了,楼主表扬昊昊的那段看得真是赏心悦目啊~~~ [s:79]

写的不错,呵呵
又多了个外号了:圣女

不过貌似现在开始流行“剩女”了哦 [s:185]

Part one complete
就是說還有Part two了喔

李娟的确要好好调整一下心态
要不然,实在太可怕了。。。。

引用第128楼feiliu于2007-08-30 11:49发表的 :
躺下的少??算了吧,对俄罗斯的第三局,李全面一传完了人家副攻看都不看直接扑向杨昊的1号位后攻,因为全面女神人已经处在屁股比脑袋高的状态了,一传还未能到位

好吧,我难得厚道一下。。。

李巨星是很差

请高人们给陈金牌推荐一个合适人选

达到王母水平不说了  第二个杨浩吧!!!

在黑夜的深处拜读楼主的文章...
非常专业和有见地..
[s:200]

有什么难的,翠花好了自然可以让砸铁姐把李全面换掉。再不济楚金铃难道比李全面差?

月给周的几个球都太倒了
娟的表现真是不知道怎么形容好了~刚还以为她要起来 想不到又被自己给压下去了~

哎 老陈由要对娟重新下功夫了~

呵呵~~
除非把软娟的动作改掉~~~~
老陈要是能改~~
05年~就改~~~
老陈灰常不喜欢改造队员的基本功~~
就喜欢用现成的~~~ [s:174]

引用第139楼winter于2007-08-30 12:10发表的 :
有什么难的,翠花好了自然可以让砸铁姐把李全面换掉。再不济楚金铃难道比李全面差?

杨浩能否达到6论一传要求 ??

楚比李好 我承认

但也是半斤八两

能满足球迷的胃口看来只有是王母级人物了

想象一下楚在一场对巴西的比赛,几个赛点没拿下的窘境??