开放注册
楼主: 沙漠一泓

2017年世界女排大奖赛直播贴(第三周)

079186626409 发表于 2017-7-16 18:24
袁心玥往左的移动拦网问题太大,老是不到位,斜着个身体,高度全没了。看看颜妮,两个跨步就过去了,哪像袁 ...

这个主要还是预判的问题  当然移动也是一个问题

VolleyballFan 发表于 2017-7-17 17:56
那为什么不让外教当主教练,本土教练当助理教练好了。 日本真的是很神奇啊。

男排还好,女排这里土鸡小帅哥资历还不够啊,这还是女排第一个外籍教练呢

左安门外 发表于 2017-7-17 18:20
男排还好,女排这里土鸡小帅哥资历还不够啊,这还是女排第一个外籍教练呢

他跟过郎平,也跟过 Guidetti,然后自己也带过土耳其女排(成绩虽然不咋的)。经历有,资历确实尚浅,但是俩名帅都愿意带他,可见也是有能力的。他年轻的外表和骚骚英俊的容颜,反倒容易令人觉得他只是花瓶,而忽略他的能力。

每每日本女排暂停,看中田和他之间的动态,总会去臆想,一种类似武则天和男宠的情节。。。

日本队应该是靠他来实时收取技术统计的反馈,讲给队员的 人家长得帅不要这样想嘛  详情 回复 发表于 2017-7-17 19:03

渡轮 发表于 2017-7-17 19:00
他跟过郎平,也跟过 Guidetti,然后自己也带过土耳其女排(成绩虽然不咋的)。经历有,资历确实尚浅,但 ...

日本队应该是靠他来实时收取技术统计的反馈,讲给队员的

人家长得帅不要这样想嘛

第一眼帅,第二眼就大叔了。

他跟过郎平,也跟过 Guidetti,然后自己也带过土耳其女排(成绩虽然不咋的)。经历有,资历确实尚浅,但 ...

中田在久光执教的时候就是这样的,暂停时几乎不讲话,都是助理开口。

哈哈哈哈哈, 我也一直是这感觉,暂停时,一直怀疑中田女士被这家伙个迷住了。平时没有正当理由盯住看,只有借比赛暂停,光明正大的看个够。就差哈喇子留下来了。 哈哈哈哈哈哈。

Georocky 发表于 2017-7-17 19:48
中田在久光执教的时候就是这样的,暂停时几乎不讲话,都是助理开口。

那现场赢球,到底是谁的指挥功劳?中田能不能算摘桃教练?

VolleyballFan 发表于 2017-7-17 20:23
那现场赢球,到底是谁的指挥功劳?中田能不能算摘桃教练?

感觉中田个性比较腼腆,不喜欢抛头露面,赛后媒体采访都是由土哥应付,外人雾里看花不得其解

另一位坛友也有这个感觉,我只能说你们没看到她在训练时候骂人的镜头,跟腼腆俩字没有半毛钱关系  详情 回复 发表于 2017-7-17 22:06

如果我朝执行教练是费罗,我一定不会逼逼他,嘻嘻。

Georocky 发表于 2017-7-17 20:58
感觉中田个性比较腼腆,不喜欢抛头露面,赛后媒体采访都是由土哥应付,外人雾里看花不得其解

没看过中田当球员时的表现,不过能看到坛子里阅历多的球迷对她的评价以及日本球迷对她带队的期望,一直好奇,到底她的魅力何在。是不是真正能算上日本女排中的教练郎平。

虽说日本队现在状态相比16奥运前后是有所提高,但可惜以她展现的她的比赛中执教风格,不好判断她的能力如何。

Georocky 发表于 2017-7-17 20:58

另一位坛友也有这个感觉,我只能说你们没看到她在训练时候骂人的镜头,跟腼腆俩字没有半毛钱关系

为啥本版的第三位版主自从奥运后就没再出现过?都快一年了。。

[attachimg]181812[/attachimg] 快一年没有登录了  详情 回复 发表于 2017-7-20 08:29

乱弹逍遥 发表于 2017-7-19 19:49

快一年没有登录了

啥时候直播,搬个凳子准备水贴。

虎虎 发表于 2017-7-20 08:29
快一年没有登录了

可能是遇到什么人生喜事了吧,例如当爹或者当爷爷。

乱弹逍遥 发表于 2017-7-19 19:49

论坛不是有马甲功能嘛,或许他隐藏静观,也未可知。

又有的看了,谢谢!!!

虎虎 发表于 2017-7-20 08:29
快一年没有登录了

似乎是小组赛后的一些言论,好像是说郎妈不。。。。然后女排夺冠后,被大家说了,就不好意思再来了吧。呵呵,我猜的。

那位赶客之宝不来最好,整天阴阳怪气的发表一些没营养的言论,力挺的大波思flop到淋13,估计他也不好意思出来得瑟了