开放注册
楼主: Cullen

【Marianne 写真控】 其实mari也很nice!!

火... [复制链接]
现在只希望巴西队能顺利打完剩下的比赛,别再有人受伤了!

巴西队加油啊!力挺你!

我觉得她们到最后也没有放弃,加油。支持你们,无论输赢

mari加油!!!我们等你回来!!!

回复 1403# jarnee

她们是没有放弃,但是运气放弃了她们,其实总觉得比赛打到这个份上已经不纯粹是拼实力了,还需要一点点的运气,但可惜,从第一场运气就不在巴西这边。第一场,日本的起球到了神奇的地步,无论怎样的扣球都能防起来,要命的是防起的球效果还很好,真的不承认都不行啊~

今天的比賽, 也只是差這麼一點點呀><

希望明天能够振作起来!加油吧!

明天就要去北仑看比赛啦~~巴西意大利~~希望能看到MARI

刚看到场边mari的照片,真希望能够尽快确定腿上究竟如何,现在好好保养啊~~~

不上的时候我急 上了又伤
唉 老队员了
只希望对2012的奥运没影响 我还想看她们的最后一届

最怕是mari傷的時候, 正選都比natalia搶走了>.<

今天现场见谢拉 MARI简直太~~~nice了两人,哈哈还签到名太爽了!就是比赛结束太快还没看够~~

回复 1412# lkjhgfds
真是太羡慕你了,能不能多说点呢,mari的状态好吗?

b]回复 1412# lkjhgfds

能来现场,看来mari的伤不太严重,早点康复吧,太让人担心了!
你有没照片跟大家分享一下呀!

我的第8000个回复
希望mari的伤不要紧
赶快回到赛场上
到时候fofao回来一起夺得第一个世锦赛冠军!!

评分

给不清楚情况的朋友提供的便捷服务——
巴西两位伤员比赛受伤的全过程:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjAxMzg1MTI4.html   
十六分钟左右,mari受伤,之后sheilla表情肃穆万分焦急,还时常看场下……
http://www.tudou.com/programs/view/FChBwzQmioc/
一分钟左右,Paula受伤,sheilla帮忙抬下场,队员表情哀伤……

小结:谁在thaisa身边拦网谁有危险……哈!

期待晚上的比赛!

照片拍了几张,晚上看下怎么发照片我还没在此论坛发过照片呵呵。mari身材完美的,比想象的腿还细,~~她进去时腿上有缠绷带,出来时已经摘掉,估计还是里面的问题所以表皮不用缠绷带。

评分

回复 1417# lkjhgfds
恩,好的,晚上一定记得要来哦:dabin8

回复 1417# lkjhgfds

嗯...等到现在了还没看到照片,我要看mari!:tongue>

额。。今晚有事,我试试今晚能不能贴上一张再说不辜负大家。。。哦,需要先传到网络相册里那种哦,我以前传照片的都忘记是在什么网了,可以外联的那种,我看看能不能找到,不行的话明天一定来贴