开放注册
楼主: Cullen

【Marianne 写真控】 其实mari也很nice!!

火... [复制链接]
多谢lkjhgfds 的照片,等待后续

回复 1440# xlhss1023

[s:691] 越看sheilla和mari就越般配。。。

回复 1442# TIM

我也那么觉得啊!!!!好想八卦啊,私生活是什么样呢???:dabin3

回复 1443# xlhss1023

哈哈 几天时间不到  童鞋你能接受GL了拉?

回复 1443# xlhss1023

哈哈 几天时间不到  童鞋你能接受GL了拉?

等待后续.
不知mari回国后检查结果会怎样.

回复 1445# TIM

哈哈,要有一个接受的心理过程啊!!!还好吧……

回复 1437# rember

哈哈,大家都很八卦啊~但是我也越看越配,关键是两人身材都超好啊,呵呵别的不管,起码在一起看着养眼~~超近距离接触了sheilla,手真的比较大但是修长不粗糙,mari白嫩皮肤看这就养眼干净舒服欧洲气质。。。虽然安静但是不是冷傲是非常nice,人性格超好又稳重还有一点羞涩,干净白嫩皮肤本应是淑女之类的气场,却完全感到一种压倒性的安全感和可依靠性。因为不爱说话(对不是很熟的人基本不说话)反而让人有强烈的想探寻她的感觉,神秘感,我感觉得很多人喜欢她都是由于这点被吸引,相对sheilla一开始就外向开朗对人的性格大家反而会对神秘的mari兴趣时间更长呵呵。但是我本人觉得sheilla的热情让人永远不会腻至少对我是,超爱sheilla哈哈~~ beautiful girl ,so nice

评分

回复 1448# lkjhgfds

真羡慕你可以近距离接触两位

回复 1448# lkjhgfds

哈哈哈啊哈哈,八卦,我要八卦

:call|||我也想要八卦!嘿嘿!

回复 1451# lyy1989

:lol>握手

在mari身边站了一会儿,回来后,久久不能原谅我没有交流忘记互动聊天或赞美。。。伪粉丝太不专业
mari气场~~~温柔 善良 安全感 闷骚 无辜 倔强 小孩子气。。。。

回复 1452# xlhss1023

哈哈!握手!:shocked>

怎一个羡慕了得啊,:tongue>

回复 1453# lkjhgfds

哈哈~~是我一定第一时间先来个拥抱,还要不管生死紧紧的那种 XP
你这样形容她会让一堆人爱上她,爱她的更爱她 ^_^

她的沉默征服我了迷倒了我!哈哈,说正经的啊,我回来后感到最值的一点是和奥运冠军超近接触,给了我莫名的强大的运动员的精神毅力,这种魄力精神是我去看这场比赛回来后最大的收获,不是指这场比赛,是看到顶尖运动员和她们的伤真正体会到任何成功都是不容易的,必须先苦后甜,成功关键需要毅力和魄力。这对于我现在的年龄是真正的激励!我要从现在起把她们设立成我新的偶像贴墙上时刻激励自己做一个肯付出的成功的人

能说说具体情况,马力的受伤以后的事吗

我因为最近实验非常忙,所以只去看了一场比赛,mari的伤势我不太清楚,反正她外表缠的不严重了甚至出去时完全没有缠了,但是内部伤肯定有的,因为还不敢右腿踏下去踩实走。她和帕乌拉都一直用拐杖,但是又都可以不用拐杖自己扶着上车

回复 1456# kishu9

到时恐怕你会觉得面前的偶像不真实,脑子空空,已忘记抱啊,亲啊啥D:victory>

评分