开放注册
楼主: Joular

2009世界游泳锦标赛!(罗马辉煌成就中国水军历史第二佳绩)

张琳预赛居然跟棒子朴太桓一组
[s:670]

洛大叔昨晚还是看了比赛的吧,这么晚还看到你在收果实
枫林林 发表于 2009-8-1 17:37

没看,果子是让上夜班的同事帮我收的。

洛浦叔叔,分析一下今晚的混合泳有多少希望啊,我看要不要熬夜看一下

洛浦叔叔,分析一下今晚的混合泳有多少希望啊,我看要不要熬夜看一下
xiayu007 发表于 2009-8-1 17:43

希望不小噢,不过前几项没中国什么事,所以你把闹钟定在1:30左右起来看。

骂了隔壁的,我这里的电视无信号,看不到

希望不小噢,不过前几项没中国什么事,所以你把闹钟定在1:30左右起来看。
洛甫 发表于 2009-8-1 17:45

嘻嘻,好的,把电脑放床上看:lol>

骂了隔壁的,我这里的电视无信号,看不到
枫林林 发表于 2009-8-1 17:48

骂了隔壁的,这句什么意思???

LS的,住嘴。。。

周雅菲还是可以去争下奖牌的。。。如果她也有赵菁那种进步幅度。。。

好几个队员的50都蛮有竞争力的,赵菁周雅菲都是50m强,100就不行了,正好这两项50都不是奥运项目,而唯一拥有奥运资格的50自又是最不行的。。邪门了

周雅菲不愿意穿jaked的泳衣啊
周雅菲一般决赛成绩总比不上半决赛

今晚女子4x100混決賽應該會是澳洲跟中國之爭..
但是因為今次世錦實太瘋狂了...所以..也不知最後結果是怎樣..
我來獻醜分析一下吧....
首先是女子背泳方面...
中國隊今早派了趙菁出場,而趙菁最後游到了1:00.24
比起她在100米背決賽的59.28慢了比較多..但這很明顯是保留的
看看趙菁今晚能不能游進59.20...這樣在第一棒才會有力爭取比較好的位置
英國隊今天預賽就用了100米背冠軍Spofforth...她游到了59.58
如果她今晚再游決賽的話..相信她大概會游到了58.70左右..因為她在100米背決賽游到的是58.12
當然..不排除英國隊今晚決賽會用到SIMMONDS
但是咧.Spofforth跟SIMMONDS今晚都有200米背的決賽要游..所以不知最後英國隊會派怎樣的陣容
日本隊方面在背泳這一棒將會決定中國在第一棒之後能不能保持前3位
SAKAI Shiho在預賽游了59.47..而她在100米背決賽游到了59.14.
她今晚決賽不知會不會游到了59.30左右..如果她是游出這個時間..應該會跟趙菁比較接近
要看看臨時發揮..中國應該會跟日本在這一棒爭奪第3的位置
德國的SAMULSKI在這一棒應該都會對中國跟日本有點威脅..
澳洲的..如果今晚仍然派出17歲妹妹Seebohm..相信她會游出58.90-59.00左右.
但不排除澳洲會派出比較有經驗的EDINGTON...但EDINGTON今次狀態挺差的說..
而且澳洲在07世錦賽和08奧運4x100混破WR的時候都是用上Seebohm的
預計背泳之後有5個國家會比較貼近 英國 澳洲 中國 日本 德國

下來會有比較複雜的蛙泳..
蛙泳方面相對會比較雞裂..
陈慧佳在預賽游了很nb的成績..1:05.04
如果在決賽能夠游到這個成績..很有可能會在這一棒游出第1 / 2的位置..
這一棒最大對手soni不幸沒能參加決賽..
加拿大的PIERSE..日本的TAMURA Nanaka..德國的POEWE..在這一棒應該都會有不錯的表現
澳洲蛙泳應該會派出KATSOULIS / WHITE..她們兩個也應該只游到1:06.30左右的成績..
蛙泳之後中國 澳洲 日本 德國 應該會在前四名..英國,加拿大應該會在第五名爭奪

蝶泳這一棒..
應該也是中國跟澳洲之爭
焦同學跟schipper應該會游出比較接近的成績
荷蘭隊也會在這棒上來的
所以這一棒之後的第1,2名可能應該會繼續是澳洲跟中國之爭
第3,4,5,6名應該會比較接近和雞裂

最後自由泳應該會是中國比較弱的一棒..
所以希望李妹妹能夠爆發出來..
澳洲應該會派出Trickett
德國也應該會派出STEFFEN..但她們兩個也要游50自的semi..不知會否有影響….
英國也應該會派出HALSALL..但HALSALL也要游50米自的semi…
荷蘭隊應該會派出KROMOWIDJOJO..
所以這一棒一定會雞裂死..

最後可能會有幾隊差不多一起回來..
第1,2,3名應該會是中國 澳洲 德國 荷蘭 英國之爭...

這些都是我猜猜而已…請大家不要介意..

评分

张琳  孙杨双双进入1500米决赛
孙杨预赛第一  张琳第五
不错 不错

孙杨没去澳大利亚训练吧

没有吧  他是浙江的
今年才出来的  应该还轮不到他去澳洲

孙扬和吴鹏,还有现在的杨雨是同一个教练的吧,都是朱志根吧。

是朱志根  朱志根最得意的弟子就是陈桦了
可惜她只能在短池比赛当中称王

哇咔咔,今晚是不是直接看完再睡觉啦??
不知道抗不抗得住啊

实在不明白短池和长池差别就这么打~~~
短池是不是容易游啊?

孙杨今天给人的惊喜真的太大了。。。。。。