开放注册
楼主: Cullen

【Marianne 写真控】 其实mari也很nice!!

火... [复制链接]
2只确实是 太累了 希望sheilla千万别伤了

MARI快点好 :call|||
SHEILLA别受伤:call|||
一直坚持到奥运会:call|||

回复 1559# silence

哈哈~是啊乱说的,我说了纯属娱乐啦嘛~~非专业球迷~~就是吃饱饭看看两只欣赏一下养眼~

MARI MARI 愿主保佑你 快快康复

手術要順順利利:dabin11

哈哈,发一个巴西的mari北仑受伤报道,杰奎琳泣泪……
http://v.youku.com/v_show/id_XMjAxNTYzNzky.html
还有一个mari以前的著名伤心战,第四局最后几分,很多特写的,这些年真是变帅了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjAxNzU5NDY0.html

祝mari康复顺利!

评分

研究了一下试着上传了一个视频 看成功了没有,有时间再传~~(*^__^*) 嘻嘻……
http://www.tudou.com/programs/view/EfQJLSqVoXc/

评分

谢谢了,在有谢拉图片吗

sheilla有 稍后我传上来

:sweat>说话 很想知道两只上节目访问 说的啥?????

回复 1569# lkjhgfds

你人真好!跟大家分享了这么多好看的照片,还有视频!

回复 1567# lkjhgfds
谢谢分享,耐心等待中。。。

回复 1570# lkjhgfds

嗯暴走? Mari除了在semi-finals sc vs uni 第三轮著名的“比手”之外。比较火的就是semi-finals sc vs uni 第1轮的这场了。 因为两个家伙第2set第3set各爆一次,Fofao忙死了。
584楼:http://www.vbol.cn/viewthread.ph ... age%3D4&page=30

回复 1567# lkjhgfds

感觉sheilla很自然的做着该做的事情,默契又温馨!

回复 1574# kishu9
话说第一轮中set1暂停的时候mari对那教练说话也是超大声的,呵呵,ps,那个白头教练看着就是一个话唠

哈哈 mari跟我thank you的时候 也是超大声的 真可爱 爱死她了

感谢地址~~地址视频是"semi-finals sc vs uni 第三轮著名的“比手”这场"和"semi-finals sc vs uni 第1轮的这场"是否是同一场比赛?还是两场比赛?
晚上回家传片片和传视频

小声的说~~~比手的视频可以发一下吗??  谢谢了:dabin8

感谢地址~~地址视频是"semi-finals sc vs uni 第三轮著名的“比手”这场"和"semi-finals sc vs uni 第1轮的 ...
lkjhgfds 发表于 2010-9-4 15:20

好高兴~~~又有视频可以看了   O(∩_∩)O哈哈~