开放注册
楼主: 【翩】

尖尖比郎平差什么?(还记得凤姐语录吗?信尖姐,得自信!)

火...   [复制链接]

嘿嘿..........
  好遥远的事情啊..........  :dabin5

嘿嘿..........
  好遥远的事情啊..........
tommy_sh 发表于 2010-2-23 13:22

其实依然可以YY

郎平一定是羡慕娟娟那全国冠军的次数

尖尖和郎阿姨也能拿来比。。。。。。。
无话可说

得过。82年联赛。北京女排自50年代中期成立,一直都是国内强队,但到80年代末落伍了。
难忘当年 发表于 2010-2-23 12:35

还真得过啊………………那……得过联赛冠军吗,还有亚俱杯…………哼~反正郎平就是嫉妒我们家尖尖!

还真得过啊………………那……得过联赛冠军吗,还有亚俱杯…………哼~反正郎平就是嫉妒我们家尖尖 ...
womenizer 发表于 2010-2-23 21:45

我晕倒……哈哈哈
不知道你是在捧尖尖还是在黑尖尖
哈哈哈

尖尖所有几个冠军加起来,也比不过人家郎阿姨一个世界大赛的冠军

没法比

其實是陳忠和問題另她沒法"大爆發"只有王寶泉另她在國內發光哈

其實是陳忠和問題另她沒法"大爆發"只有王寶泉另她在國內發光哈
NIKKILI 发表于 2010-2-25 12:42

你的意思是尖尖爆发不起来是陈忠和的问题!?

陈忠和手下的黄金一代在国际赛场都有爆发

哪怕尖尖的队友们,象大梅、小明、小马等也都有爆发

怎么就尖尖始终爆发不起来呢?

女王还真是独特之极,一回到天津母队就爆发,一到国家队就爆发不了——两种可能:1、想爆发,但无奈能力不行!2、故意在国家队留一手,能力是有的。

你的意思是尖尖爆发不起来是陈忠和的问题!?

陈忠和手下的黄金一代在国际赛场都有爆发

哪怕尖尖的 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-2-25 12:52

女王回到母队爆发的结果

不是被吕超、王丽走马灯一样的换上换下

就是被乳沟说:两轮都卡在她那里

打个上海去年被连卡11分,今年没了山花,日子过得比王小二过年还惨烈

难倒尖尖也觉得配的上自己的只有美国的马哥?

回复 134# 刀俎下的鱼

恩啊 太精彩了
对JF如此辛辣的讽刺真是大快人心!

怪了
目前网络语言这么发达,名词就只能做名词用?

做人不能太陈凯歌,这是网络语言吧?
在这里,陈凯 ...
xinluan 发表于 2010-2-22 03:36

恩 语言是不断变化发展的
做人不能太陈凯歌
这里应该是名词作副词吧 呵呵
我也来词类活用一下
打球不能太李娟

回复 154# tckoeiwang
看来乃已经很好地融入了

回复 155# arantxa

谢谢你的肯定~

回复 156# tckoeiwang

哈哈 那你应该也能坦然面对“打球不能太楚金玲”这句话了吧

回复 157# arantxa

大家各有自己的观点 这很正常啦
看到认同的就支持
碰到不认同的就无视咯

回复 158# tckoeiwang
今天的态度可没有昨晚的好了 嘿嘿

像蔫蔫那样打球固然不好------因为一不留神就被顶底板了
8过这也算是尽力而为,技术差手段少,没办法的事情,也算对得起球友的辛苦起球

像尖尖那样打球多好,又没有失误,又不会被拦死,吊过去就行,对手开心自己也开心-------反正责任不在我,让二传去哭泣吧

简单说,这6年李卷祸害中国女排的斑斑劣迹,看得观众想扇她,极度自私的家伙,从主攻祸害到接应,再从接应祸害到主攻,队员祸害成副队长。。。
而楚金玲的问题就是水平不够,能力不行,不行就脱下中国女排的衣服离开。好歹她没象李卷去北京奥运祸害。球打的差,实力不够输球都不是问题,象李卷这样明明实力不够,还死活赖在中国女排的主力里面混福利,损害国家利益,最可恶

倒不是觉得李娟赖在国家队-----------她怎么从接应小将变身主攻老将的全过程我都懒得计较了
输球不要紧,重要的是过程。球可以输女排精神不能丢
当然,也不是说蔫蔫就多么的有女排精神。起码刺刀见红的时候敢发全力去扣,虽然没什么脑子也算拼搏了一会,大力还能出几个奇迹,说不定就能蒙上一个来。
李娟会什么呢?大家都在场上坚持努力的时候她来一个吊球,一次两次忍了,不断的这样算什么?推卸责任吗?不要求你巾帼不让须眉,你堂堂国家队的,起码的胆色要有吧。最后来一句“发不上力”,如果是fk传球不好也就算了,球传的没问题的话,你一个专业运动说这话不嫌丢人吗?
所以,bs李娟不是bs她技术差实力差。就从球品来说,我觉得她根本配不上国家队,有辱她副队长的称号。

李卷05年接应入队,验证失败后,就该离开国家队,她赖下来打主力
06/07/08年的表现,没有一次表现出世界冠军主力主攻的实力,一直是木桶里面漏水的那块朽木
多次被对手抓着打,特别是奥运会的美国队,打的卷卷反咬自己人
09年中国女排组队,本该培养新人着眼未来,卷卷再次赖着不走,还摇身一变成副队长,卡拉OK花魁。
都有资格当小惠小范这拨小队员的妈妈,还有脸让人家来救她的场。
日本,泰国,卷卷全面带领中国女排冲向宇宙,世界三流!我看天津女排,八一,河南女排,王宝全敢说卷卷卡轮,就是不想{-屏-|-蔽-}女排,中国女排已经堕落了,没有人敢说李卷卡轮,这样的队伍还有什么意思