开放注册
楼主: ledocn1

集思广益,请把你认为能接一传的主攻和接应名单写出来

火... [复制链接]

其实如果最后真是冯坤,周妈,马云问,大梅能稳定回归,基本就是08年奥运会的阵容,并且是个小的加强版,天尊怎么地都比1对1不下球的尖尖好用。再加上6325替补一下周妈。自由人弄个差不离的,还是有得一打,关键是大梅状态怎么样,霍宣到底能不能长点脸。大副攻能不能起到很好的拿分作用。

T磊真是不要去國家隊掉架了, 有了現成的陸小姐在.

T磊真是不要去國家隊掉架了, 有了現成的陸小姐在.
prettysheila 发表于 2010-2-23 15:10

陆小姐现在也恐怖啊,经常非交叉不下球。。。

firebrands 发表于 2010-2-23 15:17

还有连蹦带跳地背蹿

一传也经常飞

firebrands 发表于 2010-2-23 15:17

用霍萱來缺替補吧, 可以頂周媽小片刻.

其实如果最后真是冯坤,周妈,马云问,大梅能稳定回归,基本就是08年奥运会的阵容,并且是个小的加强版,天 ...
amk 发表于 2010-2-23 15:07

现在已经没有接一传的主攻了,任何不会接一传的主攻都够戗

08年奥运会的阵容本来就有很大缺陷,现在这个更不是加强版

这就是08年的阵容

王一梅   冯  坤   薛  明

马蕴雯   周苏红   李  娟

张  娜

最后整个死在一传上,所以现在必须改,血的教训有一次不能再有第二次

08年奥运会的阵容本来就有很大缺陷,现在 ...
ledocn1 发表于 2010-2-23 15:23

如果那位小主真的一传过硬的话那样也没什么
跟王一梅换个位置应该更好吧

希望老将别回来!
难不成胡进在包子队中开始垂帘听政了?!
gelifx 发表于 2010-2-23 11:06

应该是开始当超级奶爸了

照顾没断奶的菜宝宝

双塔之后的问题金牌同学从来没解决好过,最后居然把希望放在李娟身上,也算他死得其所

在某t看到了传说中的内部名单,有周无冯,请问是真的吗

在某t看到了传说中的内部名单,有周无冯,请问是真的吗
枫林林 发表于 2010-2-23 15:28

我知道一个人考察的大名单,但是18人还没定啊

冯坤的状态确实不允许了,进18人也未必能去日本

周苏红还很微妙,基本是4个人4个想法吧,浙江队有自己的情况,国家队有国家队的情况,她自己也有她自己的情况,大家都有实际问题需要解决吧

如果那位小主真的一传过硬的话那样也没什么
跟王一梅换个位置应该更好吧
枫林林 发表于 2010-2-23 15:25

一开始的时候王一梅就站在3点上啊

比赛打了2场还是3场后才换回来的

MVP 把大名单说出来嘛,别调大家胃口。

周泡这年纪,难道还让她打接应?

现在确实没人,估计02年的山花换到现在也是宝了

08年奥运会的阵容本来就有很大缺陷,现在 ...
ledocn1 发表于 2010-2-23 15:23

我觉得当时也是没有办法,靠谱的人还是那么些,就看老陈怎么打了。

其实明眼人都知道当时中国队的一传死穴,但是没办法,结构变动必然导致人员责任的变动。

估计当时陈指导也是在赌,赌其他的长板别散架,新补的短板少漏水。

只是很遗憾,被冲得七零八落的。

王朝要想重塑辉煌,一是革 命,二是革新变法,08年给老陈的时间太紧张,来不及,只能选择后者,在某些地方修修补补,指望新钉上的铁皮能扛得住,虽然结果很残念。

等到蔡赟上位之后想“革 命”了,发现没枪了,也没有热血青年了。

MVP 大名单,大名单!

如果用08年的阵容的话,那么殷娜和刘亚男就必须上了,这个阵容很不保险

殷  娜   魏秋月   薛  明

马蕴雯   周苏红   王一梅

刘亚男

打着打着估计就要崩溃,首先魏秋月和周苏红的配合成问题,殷娜打战术还找不到球:time:" />

最恶心的是,周苏红和殷娜同时在前排的时候都要后撤接一传,大忌

刘4奥运会上的效果参照波兰的rosner和意大利的secolo...

一开始的时候王一梅就站在3点上啊

比赛打了2场还是3场后才换回来的
ledocn1 发表于 2010-2-23 15:32
如果尖尖一传有辣辣那种水平的话,那个一传体系也不会问题这么多的