开放注册
楼主: hiro28cn

怯怯的说句,可败再拿一传说事儿啦!

火.. [复制链接]

要保护她除非满场跑,面积够大~04年那场决赛她的防守完全被刘亚男保护起来了

不懂球不是你的错,而出来现就是你的错了

排球场上除了二传都是攻手,如果每个攻手都“先想着好好进 ...
ledocn1 发表于 2010-3-1 20:06

说得好!
这些球盲不仅爱现,而且还要现得振振有词,反正不怕挨砖。

回复 124# heathlov

刘4都拿冠军了,人家不跟小将再争了.

不信,你问刘4.

谁知道金库大爷决赛让张越红接一传的目的?真是自己把自己的胜利丢了

回复  heathlov

不信,你问刘4.
hiro28cn 发表于 2010-3-2 12:41

啧啧 你的意思就是冯坤周苏红赵蕊蕊这样的老将都拿过冠军了还跟小将争 太不要face了是吧

回复  ledocn1

那也不能说接好了一传就是好主攻吧?

你们别"呦呦"的,好不?
hiro28cn 发表于 2010-3-2 12:40

你的帖子在原意上的表达是:只要能扣球,一传没什么。

在08年中国女排的打法上,主攻如果不具备一传和防守能力是派不上用场的。因为这个位置已经留给大梅了。这和04年是不同的的体系。除非你提的的老卡替补的是大梅的位置,而不是和尖尖去比拼什么。因为尖尖和大梅打的是两个不同位置的主攻。

你必须要明白一个道理:打排球不是能扣就能赢,再强的队伍,没有出色的一传体系作保障,是很难拿到最好的成绩的。

回复 138# heathlov

但是你给我加主场币.你就一元.吼吼.

要保护她除非满场跑,面积够大~04年那场决赛她的防守完全被刘亚男保护起来了
枫林林 发表于 2010-3-2 12:40

日本那帮人满场扑的本事还是有的。。

回复  heathlov

不信,你问刘4.
hiro28cn 发表于 2010-3-2 12:41

13点阿花一样的帖子少发些
你不觉得你这样回帖很可笑吗?

回复 137# 卡浦米万奇

俺也说了,俺说不要软货主攻,用软货主攻的一传说事儿,结果弄了个四不象.

说那么多有啥用啊?

这下可好了.你不就是爱抬扛么?抬呗!

回复 149# 卡浦米万奇

大家一起可笑呗.

最好败说数字呗?290.

回复  卡浦米万奇

俺也说了,俺说不要软货主攻,用软货主攻的一传说事儿,结果弄了个四不象.

...
hiro28cn 发表于 2010-3-2 12:47

那你说着说着就冒出来“张越红在日本联赛接一传”这样的理论了

回复  卡浦米万奇

...
hiro28cn 发表于 2010-3-2 12:47

这里一直都在讨论的是你主帖中提到的话题:
”估计老陈早就后悔不已.想当初,老卡似乎就是因为一传,即使进攻状态奇佳,也被排除在北京奥运赛场之外,弄来个尖尖女王,号称能接能打,结果又咋样哩?“
以及你所谓的扣球好,一传没啥的话题。

然后大家一直在围绕这个话题而讨论,如果这被你看作是抬杠,那你说还能讨论什么?讨论你所谓的“你自己去问刘4???”

日本那帮人满场扑的本事还是有的。。
heathlov 发表于 2010-3-2 12:46

还有棒子。。其实我想96年那些防守高人保护她也没啥问题,但是这是一种赌博

回复 146# 卡浦米万奇

你错了.

俺恰恰要说的是,08年的主攻,号称弄个一传好的上去,结果什么都不是.反倒更加凸显其软货形相.老陈赌输了.

现在你明白了么?

还有棒子。。其实我想96年那些防守高人保护她也没啥问题,但是这是一种赌博
枫林林 发表于 2010-3-2 12:52

看那样保护她有没意义咯

对于东丽来说保护她肯定是有意义的

04年也是有的  08年就没她的位置了。。。

回复  卡浦米万奇

你错了.

俺恰恰要说的是,08年的主攻,号称弄个一传好的上去,结果什么都不 ...
hiro28cn 发表于 2010-3-2 12:53

那么你再解释一下在日本联赛能接一传的老卡,08年带上她去干什么??

回复 153# 卡浦米万奇

那不是他来问我的么?

你怎么就能断章取义呢?

回复 152# heathlov

那也比中道159打接应靠谱儿吧?

回复 157# 卡浦米万奇

08年带上去,打主攻.{-屏-|-蔽-}老本行.