开放注册
楼主: 【翩】

老陈,张静,李鹃,那些人,那些事

火.. [复制链接]
张静和尖尖 都是悲剧。。。。。。。。。。。

用李娟是为了跟大梅有个区别,一个小主攻一个打主攻,中国的主攻线的搭配基本上是这样的

回复 78# starry1829

张越红 王一梅 杨昊 都很厉害!这是大家公认的·
李娟这种拍拍吊吊的……

一定是 香港脚太臭,引得内地人士捂鼻子侧目

张静,我心中永远的遗憾和痛!

李娟,我心中永远的困惑与痛!

只是前后的痛却是不同!

一定是 香港脚太臭,引得内地人士捂鼻子侧目
泥池酒 发表于 2010-3-8 21:07

你不如檢討你家的尖尖在全世界面前為何掉架啦.

呵呵, 我突然想起韓旭霞的說話 "見到李娟扣球, 真是心寒!!"

呵呵, 我突然想起韓旭霞的說話 "見到李娟扣球, 真是心寒!!"
prettysheila 发表于 2010-3-8 21:30
港姐二十四小时在线吗?不休息啊?另外,韩旭霞是谁?

港姐二十四小时在线吗?不休息啊?另外,韩旭霞是谁?
Kleiza 发表于 2010-3-8 22:06

TVB的体育主持, 我要和意大利保持联絡, 我的I-PHONE是经常開著.

没办法李娟在现在是全面些吧..呢句係真...!!

看问题要全面和客观,带着有色眼睛看,是得不出真正结果的。

又翻旧账了,哈哈,我纯粹是来看看八卦的

02年世锦赛那场对俄罗斯,张静发挥很不错!多次打穿俄罗斯三人拦网。当场的俄罗斯解说员都赞叹“中国女排1号张静是力量非常出众,非常强壮的姑娘。”当时有阿塔,有加莫娃!中国还不是张娜,而且副攻还是陈静和赵蕊蕊换着打,当时还很不成熟。输了很正常,实力不如别人,不能最后一球是张静被拦就都怪到他头上,主攻不被拦死是不可能的,除非。。。当时的俄罗斯女排就算04年的中国女排很不一定能战胜,何况当时的拦网有很大的问题,特别是对后排攻的拦网形同虚设!

张静是蛮可惜的,我觉得速度不是大问题,毕竟她打大主,快变都给赵蕊蕊解决了,还有昊子的六号位后攻,张本来主要打的就是调整强攻,主要还是心态的问题,前面时好时坏,后面王丽娜回勇压力更大了···我很想知道,何晴在01年人才鼎盛的时候都进入过老陈的大名单,为什么06-08那么困难的时候后却不再看何晴一眼呢?

李娟还是很努力的吧。

01WGCC洪钢对张静真是称赞有加
偶对张静印象最深的还是伊的端拦网

记得她有点无奈的对陈指导说:我很想努力的做好,可我在你那得不到一点的表扬!
灭绝老尼 发表于 2010-3-7 16:09

这好像是楚蔫蔫崩溃的时候说的话吧………………

张静是蛮可惜的,我觉得速度不是大问题,毕竟她打大主,快变都给赵蕊蕊解决了,还有昊子的六号位后攻,张本 ...
飞机down505 发表于 2010-3-9 23:10

05-06何晴进过一次好像,和李娟正面pk,被p下去了。

02年当蒂氏申科在国际赛场上挥洒着她那淡定的80%+的背飞命中率时,张静的端拦网多次淡定了她

陈指导、王指导和郎指导永远是全国最好的女排教练