开放注册
楼主: eric310116

为什么圣雄把主攻位置的队员一个个都点评了,就是没说惠若琪

火... [复制链接]

说的好像技术很好练似的

某种意义上,练技术比练身体更难,因为牵扯到排球意识和理解的提高
宇文亮 发表于 2010-3-28 01:10

汗 我可没有表达过那个意思

我想表达的是一种无奈

再说了,都20了,还不敢上量练?都是什么理论啊?

那还等到25了再上量?
宇文亮 发表于 2010-3-28 01:11

这几句话掷地有声 啊
   身体是技术的基础啊

说实话,杨婕、范00打4号位都够戗

惠若琪太慢

其实张轶蝉的条件比杨婕要好,但是打得确实很烂

此教練是我心中的帥男....呵呵 !!
prettysheila 发表于 2010-3-27 23:39

港姐,你刚结婚就这么明目张胆的啊

你这个恶心的惠黑又出现了

你去谏言堂看看有多少骂周7刘4的
heathlov 发表于 2010-3-27 23:36

他说话至少没有骂人吧?比起那些骂人的话,此人应该不算黑吧

没办法啊,中国盛行阴谋论啊,人人都人被迫害妄想狂。王保全作为中国队的主教练,他肯定不会同时又是天津的主教练。所以,理论上说非天津队的队员成绩是否威胁到天津队并不在他的考虑之内。他需要的是在作为国家队主教练的时候,他的队伍能够取得好成绩。而且,一切都还没有开始,你们不能因为不喜欢某个人,甚至还没看到证据就已经判他有罪了。何况,他作为教练这么多年,我们还是应该相信他有起码的职业素质的。至于那为什么恒星爆料惠若琪成为主力是害她,真是奇闻,试问那个球员不想成为主力队员,因此受伤并不是别人要害他,难道赵蕊蕊受伤也是陈中和要害她以便大S上位?何况,如果惠成不了主力,也可以说是故意凉她一年以便天津队得冠军,为什么大家不等等看具体是怎么样,再来下结论呢

他说话至少没有骂人吧?比起那些骂人的话,此人应该不算黑吧
Kleiza 发表于 2010-3-28 01:20

你没看懂他的话和我的话。。。。。。。。。。。。

谁在国内联赛的威胁大,谁就要死得早

去年不是就把惠若琪在国家队凉了一年,那全运会打得
ledocn1 发表于 2010-3-27 09:32

假如圣雄会这样做,那去年可是菜包子做主教练啊,他也会为圣地着想?
想来想去只有一个幕后黑手,说他不要脸皮还算恭维他了

圣地看重联赛超过世界比赛早有感觉,03,04年就这么觉得了,某人还接受采访的时候直说最看重的冠军是联赛冠军
觉得这个也是有历史的,跟圣姑那时候太艰苦的环境也有关系,不就是为了让圣地排球在国内有一席之地吗,现在倒好了,整个一病态思想越来越清晰

回复 152# heathlov
小H 最近忙啥去了阿
恩 关于小惠的帖子 你一定会出现的

回复  heathlov
小H 最近忙啥去了阿
恩 关于小惠的帖子 你一定会出现的
沙漠一泓 发表于 2010-3-28 01:40

我每天都在坛子里呢啊。。。嗯

惠若琪 马蕴雯 还有Glass Sheilla这都是我们全家喜欢的队员 呵呵呵

我每天都在坛子里呢啊。。。嗯

惠若琪 马蕴雯 还有Glass Sheilla这都是我们全家喜欢的队员  ...
heathlov 发表于 2010-3-28 01:50

你老爸老妈???
圣雄说过,他对国际比赛不了解,而且看惠在对圣地的表现,他不看好也很正常
如果他把翠花和惠都踢走,那女排比赛就不想看了

你老爸老妈???
圣雄说过,他对国际比赛不了解,而且看惠在对圣地的表现,他不看好也很正常
如果他把 ...
枫林林 发表于 2010-3-28 01:53

我看比赛是03WC开始被我爸带着看的啊

我妈大爱奶罩女排 汗 没有中国的话 奶罩女排的比赛是必看的

我看比赛是03WC开始被我爸带着看的啊

我妈大爱奶罩女排 汗 没有中国的话 奶罩女排的比赛是必 ...
heathlov 发表于 2010-3-28 01:54

你的身材应该跟包子差不多吧。。。。

你的身材应该跟包子差不多吧。。。。
枫林林 发表于 2010-3-28 01:56

去死 我过去的身材和包子差不多

现在减肥30余斤。。。

去死 我过去的身材和包子差不多

现在减肥30余斤。。。
heathlov 发表于 2010-3-28 02:03

哎,要怎么样你家天尊才能站稳呢今年

哎,要怎么样你家天尊才能站稳呢今年
枫林林 发表于 2010-3-28 02:05

我就希望她别被脑炎练残了 别的随意吧。。。

我就希望她别被脑炎练残了 别的随意吧。。。
heathlov 发表于 2010-3-28 02:06

小惠現在是一條路選擇, 是孫玥路線.

小惠惠真是看着挺好,挺全面,但其实没啥特色的选手,她如果没有进步的话,那就是第二个李娟了。
给惠粉泼点凉水,sorry.
不被主教练提及,不一定是坏事,别太敏感,自己长能耐要紧。