开放注册
楼主: lihuaqiang

96~00年中国女排对巴西队的战绩如何?

火.. [复制链接]
回复 139# dias
胜过那时候的古巴又有几次呢?掰手指头都能数过来古巴队输得比赛

那陈忠和运气更好,04年碰的不是俄罗斯,很难说会有金牌。

我还想到了一个绝配,那就是08半决赛换月嫂的理由,是为了和尖女皇配
fluesea 发表于 2010-5-2 00:34

08奥运半决赛,第一局李娟一人独得6-7分好不?
那局打得差的是冯坤和赵蕊蕊。
魏秋月上场咋啦?之前小组赛对日本,魏秋月在3:12落后的局面下替换上场,力挽狂澜。在和美国的交战中也替下了崩溃的冯坤。半决赛再度替换发挥不好的冯坤上场很正常。而且后面几局也都是魏秋月打了。教练换人肯定是有原因的。

那陈忠和运气更好,04年碰的不是俄罗斯,很难说会有金牌。
古采尼 发表于 2010-5-4 00:14
俄罗斯怎么了,巴西一只脚都迈进决赛了还自己后排违例把自己退回去,真决赛对巴西没准更轻松,03年对巴西的胜利可是货真价实的~那又该说俄罗斯没参加世界杯了??

一来,那时候中国女排的运气比较好
二来,郎导的现场指挥能力很强,即使碰上,也能一磕,不见得是怕

96年超霸杯3:1胜巴西  98年大奖赛3:1胜巴西。但世界杯和奥运会就都输了!

08奥运半决赛,第一局李娟一人独得6-7分好不?
那局打得差的是冯坤和赵蕊蕊。
魏秋月上场咋啦?之前 ...
古采尼 发表于 2010-5-4 00:38

我真是懒得跟你废一句话,无聊的人,就继续抱着你家尖尖的数据去笑吧

回复 146# 梅花村
99年世界杯和00年奥运会是胡进带队的  OK?  你要是硬说上95年的  我也没话说

回复 148# 张歆明

你不用那么大反应吧!

回复 119# 朴水晶

胡扯,,吴咏梅一传最烂 你做出个比价数据来
她97-00呆后排 你看不看得出来很正常 看不出来也一样
倒是朴水晶地板技术很是奇妙 吴咏梅的背飞 她前排够不着 后排扑不到!!

感觉96 年98年确实挺幸运的。

俄罗斯怎么了,巴西一只脚都迈进决赛了还自己后排违例把自己退回去,真决赛对巴西没准更轻松,03年对巴西的 ...
飞机down505 发表于 2010-5-4 00:51

03和04的中國已經大大不同,沒了六心,04的巴西也強03的巴西一個檔次
04的大獎賽,巴西是3:0掃掉中國的,被花槍拉的後排攻狠狠羞辱了一番,
我覺得中國打俄羅斯還比較有心得,對上巴西隊是有點困難的,
由其是花槍拉每次打天朝就來勁

04的大獎賽,巴西是3:0掃掉中國的 ...
jasonbloom 发表于 2010-5-5 01:34

3:1胜的天朝

一点也不觉得04年的巴西比中国队强~~~~

就知道有人会拿大奖赛说事

04大奖赛中国还被美国扫了,打德国还是3:2呢,结果奥运会呢?

还有04俄罗斯奥运之前怎么样困难,就不用提了,结果人家奥运会呢?

回复 149# 梅花村
呵呵

04的中国队缺乏一锤定音的人物,所以一整年都打的比较shit,还好在雅典奥运会几个关键人物爆发了.
特别是冯坤的拦网.04的中国和巴西打的话,有得一打.55开.

Leila一遇上Gosha的拦网就歇菜……
偶时不时还会翻出90年代末期一系列Russia打Brazil的比赛,太喜感了[s:712]
03和04的中國已經大大不同,沒了六心,04的巴西也強03的巴西一個檔次
04的大獎賽,巴西是3:0掃掉中國的 ...
jasonbloom 发表于 2010-5-5 01:34

02、03、04 Russia是一年比一年烂
02年是3年中人员配备最整齐的一年
03年出了个极品二传
04年就彻底餐具了……但居然还是3年中走得最远的。。。。。。。。

04大奖赛中国还被美国扫了,打德国还是3:2呢,结果奥运会呢?

还有04俄罗 ...
双背飞天下招 发表于 2010-5-5 19:19

Russia整个og心态很好,全队发挥也很稳定,没有大起大落
Karpol工作做得很到位啊
打3个弱队都是3:0拿下的,木有拖泥带水

还有04俄罗 ...
双背飞天下招 发表于 2010-5-5 19:19

俄羅斯大獎賽和奧運的陣容有得比嗎?
大獎賽的主力在奧運會都是在拍手。
古巴隊03,04年都很差,
4強都差點贏了天朝。
標槍在大獎賽打得很爛,
幸好奧運會幾個主力都爆發了,
03年的天朝實力是真的絕對強,
04年還不是絕對說能必勝的。