开放注册
楼主: ledocn1

惠若琪招惹了谁?

火...   [复制链接]

这话说得,还是个人都能下球,那你的意思是娟娟不是人了?
你是人,你怎么不去下球呢?

人家女王,无非就那几个球没有下过。

她是女王,难道张磊也要跟女王媲美,怎么不跟好的比,跟差的比。

JF的招都用上了,法官不是做生意的,他就不能判决经济纠纷了?笑话~!!!!!!!!!

评分

老实说,张磊被对手研究透了的话效率就要下降很多。
但是,放眼望去国内接应二传能上台面的真的基本没有。(周妈除外)
所以张磊也算是矮子里挑高个子,死马当活马医了~~~~

人家女王,无非就那几个球没有下过。

她是女王,难道张磊也要跟女王媲美,怎么不跟好的比,跟差的比。
...
潇湘妃子 发表于 2010-7-13 22:04

你说是个人都能下球,我想问问你,你怎么不去下球呢?
法官不能因为他能判断经济纠纷,就说是个人都能做生意吧?
再说了,你那水平还够不上用法官来自比吧?!

你说是个人都能下球,我想问问你,你怎么不去下球呢?
法官不能因为他能判断经济纠纷,就说是个人都能 ...
plushenko 发表于 2010-7-13 22:08

是你自己逻辑有问题,这里所人都有权评价一个运动员的能力和表现。

她打的不好,是她的问题,打的不好,比她打的差的人就不能说?

那这个世界上就不用有论坛这种东西了,大家都无权评价一个队员。

你说你女王打的差,你上去打打呗

阴辣当自由人还可以试一下,坚决反对阴辣当主攻或者接应,  中国队也养不起2、4号位只会吊球的攻手。阴辣当攻手一样输得屁滚尿流。

去年阴辣恶心死人的表演,她又不是没表演过,她上场中国队一样输。

当然,张雷也是个糙货,基本功差到家了。

雷管已经堕落到JF一样的地步了
雷管的最新招数是指责圣地姐妹花来掩盖自家主子孱弱的各项技术,其实是半斤八两
信雷母,得永生

是你自己逻辑有问题,这里所人都有权评价一个运动员的能力和表现。

她打的不好,是她的问题,打的不 ...
潇湘妃子 发表于 2010-7-13 22:11

评论队员是可以的,但你是不是应该注意一下你的措辞?
还是个人就能下球,你的逻辑就没有问题?
我说你家女王打得差,我也没说是个人就比她打得好啊?
你在维护你自己的权利的时候,能不能不侵犯别人的权利呢?!

这次夺得世界杯冠军的西班牙队主帅博斯克,在做队员时期,战绩平平,仅仅代表西班牙国家队出场18次,也就是说,他无权对比利亚,哈维,伊涅斯塔这样的巨星提出任何批评啦?

雷粉和JF的逻辑,一样混乱。

评论队员是可以的,但你是不是应该注意一下你的措辞?
还是个人就能下球,你的逻辑就没有问题?
我说 ...
plushenko 发表于 2010-7-13 22:14

我措辞有问题么?一个球员,在面对空网和单人拦网的情况下,本来就必须要下球。

不下球,那就是你进攻队员的问题了,没别的。

女王,之所以称之为女王,为什么?

难道张磊也想被大家称之为另一个女王么?

女王在场上精气神全无,好像所有的事情和自己无关一样。
扣球下网我微笑,扣球被拦我微笑,扣球出界我微笑。囧死人了。
单靠抚媚是赢不了比赛的~~~~
还是早点换人吧。。。。

没说张磊没有问题,也没说楚金玲没有问题,可以批评,但是没有必要像狗皮膏药一样用尽一切恶毒的语言,像苍蝇一样只要有这两个人的帖子就往里钻,这要是换成一般人,早就关进所谓的小黑屋了吧?

回复 149# 潇湘妃子

什么雷管雷粉的?网络上想黑一个人有啥难的?目前国家队里和张磊半斤八两的不止一个吧?既然好的进不来,那当然就只有这么些烂货色成天比来比去了,你还准备如何?或者又如楼主这般的黑嘴黑完大楚再黑张磊?再退一步说了,如今国家队里的这些掉脚蟹们只管打他们的球就是了,至于黑谁粉谁与他们自身又有何干?只不过是论坛里一些跳梁小丑们的余兴表演罢了,犯得着死咬着不放么?

看看一传的数据,接了比张娴还多,能接那么多数据,上场时间能少?敢情那么多时间再场上是混日子 ...
遥远回忆 发表于 2010-7-13 21:51

一传数据比张娴还多就说明上场时间多?

我才是要笑死,难道不说明人人都找这个位置发?

欧呦,说的好像娜娜上去就稳下球似的,只怕娜娜连朝哪个方向跑都不知道,去年娜娜2、4号位恶心的 ...
遥远回忆 发表于 2010-7-13 21:56

那我们就去翻翻看看

是不是和10扣4中半斤八两

不知道雷婆的进攻比殷娜强就强在能10扣4中?

回复 154# ledocn1

奉劝您消停点,要记住您是个男人,八卦和鸡婆不应该是您的本性!

我和小S打交道也不是一天两天了。

他是喜欢没完没了的对大家都清楚的事情一直掰扯下去。

关键是,就如你说的,国家队这几个奶奶打的确实是差。那怎么办?没有好的。

但是就算这样也不能以次充好~!怎么?拿着黄土块儿,愣说是金元宝?拿着烂柿子,愣说是大蜜桃?

评分

欧呦,说的好像娜娜上去就稳下球似的,只怕娜娜连朝哪个方向跑都不知道,去年娜娜2、4号位恶心的 ...
遥远回忆 发表于 2010-7-13 21:56

這可不同哦,娜娜說自己一傳強,人家真的包了最多的一傳,大獎賽排第6,
雷婆說自己進攻強,可能又不是得最多的分,成功率和效率又不高,
娜娜進攻是不行,至少還有一傳一個優點,
雷婆一傳已經是爛,進攻也不見得多好,調整球更是不能見人

这次夺得世界杯冠军的西班牙队主帅博斯克,在做队员时期,战绩平平,仅仅代表西班牙国家队出场18次,也就是 ...
潇湘妃子 发表于 2010-7-13 22:17

逻辑混乱?

是个人都能下球是什么逻辑?

我是天天喊着尖尖该回天津去的

但她还是个人

起码我认为她还是个人

即便她还是个人,可惜她总是很难下球

所以我天天喊着她回天津

却被你出来一个逻辑概念:只要是个人都能下球……

黑人永生了,黑得都口不择言了

你需要平静平静啊!

回复 157# 潇湘妃子

没有大蜜桃的时候,烂柿子就不是柿子了?

不晓得您心目中的蜜桃是哪些?这些蜜桃是否还能上市?又或者早晚都烂在了库里?