开放注册
楼主: 苏打黄扫黑

哪位高人能告诉我一下,张磊短信门是怎么回事?

火...   [复制链接]

在网络虚拟的世界里,让人去拿证据现实吗?
俺可从来就没有这种奢求,除非是网络实名制了,俺可以找到他家去让他必须拿证据。
另外,俺的什么负值也是说了点实情被扣的,所以俺不希望你们这样吵,根本没意义。
电视上每天说的都是真的吗?包括广告。

如同胡进不会来这个论坛一样

不是任何事都需要公开,那些马甲大家都知道,不公开的原因大家也知道
ledocn1 发表于 2010-7-16 22:57

只有你知道,别这么含沙射影的。有本事就公布楼上的哪个是我的马甲

袁伟民说的就是真理???
飞机down505 发表于 2010-7-16 22:56

8好意思,如同你可以认为我在造谣,你当然可以认为袁伟民在造谣

既然如此,那你可以去举证

而我在两者之间援引后者的论述

如同我在雷婆短信门中援引我的线人,你也可以大可以不信

但是如果你要说这个线人或者我说的是谣言,也麻烦你举证

如同有人说袁伟民在书里造谣,要举证的不是袁伟民,而是某些人

只有你知道,别这么含沙射影的。有本事就公布楼上的哪个是我的马甲
飞机down505 发表于 2010-7-16 22:58

呵呵,她就喜欢先扣一个大帽子,什么JF、雷管之类的

飞机down505 发表于 2010-7-16 22:58

从前也有这样一个人,死活不承认自己有马甲

结果后来有人说他买马甲,三个马甲一个人

没有被证实的事情大家就听听而已
就算有类似的短信
大概也是张磊请她的球迷支持她
也是无可厚非的事情
只是被某些人别有用心地添油加醋,歪曲事实
当成攻击张磊的武器了
更何况张磊在国家队的位置并不是很稳定
她想得更多的应该是在比赛和训练中证明自己,留下来
是否是主力应该不会想很多吧
毕竟有过去年被退的经历了
再说又不是娱乐节目选秀
球迷支持率高并不会改变什么
不然白云早该进国家队了

看的你们真是累,上个论坛还能争得面红耳赤,小s快多写点有营养的东西,这几天,这快变成吵架窝了

ledocn1 发表于 2010-7-16 23:02

我理解你痛恨那些粉, 我不介意你改她們的花名.  

你快些和我深情對話吧.....

ledocn1 发表于 2010-7-16 23:02
不用从前,顺应你不谈大家的观点,我只说我自己,既然你楼上回复我的一直在说我是雷管,我身为小号如何被组织,谁谁的马甲,就麻烦你列出来

雷管是我的定义的,我觉得这么多小号如此雨后春笋且有组织的出现就是证明

而且我也不要求你承认

...
ledocn1 发表于 2010-7-16 22:52

你怎么证明你看到的就是事实?你怎么确定你所谓的“有组织”?即使有群体性一致行为,你有如何超越阶段跨越式地将此定义为“有组织”?当然我是没看到什么异样的群体一致行为~
你的那个“我们”和“大家”的性质差不多,所以我就不赘述了~
另外请你不要把你自己思维系统里的一系列妄想和混乱的逻辑强加给你的体外生物圈~你自己可以反刍你的所有言论,但没必要让除你之外的任何一个人陪你恶心~
你和JF其实真是很像,只不过他们是群体,你是浓缩的个体~

评分

就算有类似的短信
大概也是张磊请她的球迷支持她

如果真是这样也正常,用不着上纲上线,真打得不好,大家都看在眼里呢,女王尖倒是一直赖在国家队,又有几个人说她好了

港姐春意盎然啊
可惜性别不对口啊!

8好意思,如同你可以认为我在造谣,你当然可以认为袁伟民在造谣

既然如此,那你可以去举证

而我在 ...
ledocn1 发表于 2010-7-16 23:00

举证?

笑话一个,仅供欣赏:

超市经常丢失商品,却一把抓住你,说你——MVP是小偷!

110来了

民警对超市方面说:既然说人家MVP是小偷,证据拿出来!

超市负责人不慌不忙的说:让他MVP证据拿出来证明自己不是小偷吧……

哈哈,港姐想和小s深情对话想疯了

小s真不嫌累阿~你使劲骂张磊,能有啥结果呢?就算退回上海队人家最后走个复旦体育生前途也光明阿~人家就算是帅T也有人喜欢阿~
就算他确实祸害国家队,毒瘤又不只一个,干吗老逮住她不放!难以理解

如同胡进不会来这个论坛一样

不是任何事都需要公开,那些马甲大家都知道,不公开的原因大家也知道
ledocn1 发表于 2010-7-16 22:57

你的这个“大家”就目前为止,能够包含多少人~

09年是大楚, 今年是雷婆. 為什麼呢 ??? 是不是人品問題 ?????

還是私人恩怨 ???

如果是支持者的問題, 我可以理解.

举证?

笑话一个,仅供欣赏:

超市经常丢失商品,却一把抓住你,说你——MVP是小偷!

110来了 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-7-16 23:07

逻辑颠倒了还是混乱

既然我说超市说我是小偷是谣言,那当然应该我举证

如同你所我造谣,就应该你举证

你的这个“大家”就目前为止,能够包含多少人~
老鳖1987 发表于 2010-7-16 23:10

你所说的大家有包含多少人呢?

赶紧投票吧,这招已经也经常见的,最近见得少了,怪冷清的

小s去年狂骂大楚,今年狂骂张磊~
怎么不见你骂骂闺女大姨妈啥的