开放注册
楼主: ljflz

拜托你们就不要再攻击陈丽怡了,她本身并没有错

火.. [复制链接]
那为啥大姨妈被大梅换下去,她心里很不爽啊,还翻白眼,说明大姨妈没有意识到自己的能力有问题

杨昊是很不错这我是认同的,但是你注意到没有,刚开始杨昊的一传是很烂的,所有陈忠和经常会换下她,而且杨的天赋远不如王一梅,前两年王一梅一场比赛拿个30来分是家常便饭。

那为啥大姨妈被大梅换下去,她心里很不爽啊,还翻白眼,说明大姨妈没有意识到自己的能力有问题
henrydy 发表于 2010-8-10 13:01

要是你被换下去你心里都会不舒服啦,这有什么好说的,说得人家人品好像很差似的,这是不服气的眼神、自责的眼神

杨昊是很不错这我是认同的,但是你注意到没有,刚开始杨昊的一传是很烂的,所有陈忠和经常会换 ...
ljflz 发表于 2010-8-10 13:04

只能说这两个主攻是两种不同风格的主攻

你要对她们俩比个什么呢?

耗子的一传一开始很烂?都是谁上去替换耗子了?软尖?

杨昊是很不错这我是认同的,但是你注意到没有,刚开始杨昊的一传是很烂的,所有陈忠和经常会换 ...

耗子的天赋如不如大梅这是另外一回事
但是你家n无卡伦姨有什么天赋我就这看不出来
要身高,木有
腰腹,木有
弹跳,木有
心理,木有
连姿色都木有
估计能比闺女好点

你这个刚开始是界定到什么时候?人家21岁时候,当主功已经威风八面了。

哈哈哈,模式很有趣

要身高,木有
腰腹,木有
弹跳,木有
心理,木有
连姿色都木有
估计能比闺女好点

姿色确实比闺女好点,哈哈哈哈

你这个刚开始是界定到什么时候?人家21岁时候,当主功已经威风八面了。
ZW6672 发表于 2010-8-10 13:11

21岁的杨昊也不接一传的

ljflz 发表于 2010-8-10 13:14

哈哈哈
回去复习复习功课再来

杨昊时代是什么队友?和一群优秀的球员一起打球,心情都会舒畅很多
ljflz 发表于 2010-8-10 12:57

她现在的队友差么
魏秋月,李娟还有王茜四个冠军队的主力成员呢

楼主这位朋友,我看大家伙儿不必争了,呵呵,他主贴也说了小陈“只不过听命行事而已”。
不过楼主,我看了您的跟贴,例如您“平时也不看排球联赛”,那就多看看再发言不好吗?
例如“拿了7次冠军,球员也不可能差到哪去”,说明对国家队的构成还有待认识;
例如“刚开始杨昊的一传是很烂的”、“杨的天赋远不如王一梅”,等等,都需要具体说明。

哈哈哈
回去复习复习功课再来
卡浦米万奇 发表于 2010-8-10 13:19

没什么好复习的,每个人有每个人的观点,人都已经不打球了,你爱怎么吹都行

ljflz 发表于 2010-8-10 13:14

人家进攻好。

没什么好复习的,每个人有每个人的观点,人都已经不打球了,你爱怎么吹都行
ljflz 发表于 2010-8-10 13:26

观点也需要基于事实

01年大冠军杯  自己找点录象去看看,耗子到底是接一传还是不接一传。

我吹什么?实事求是的说耗子是接一传的

我可不象你,自己想想就得出一个结论:21岁的耗子是不接一传的……

21岁的耗子所在的阵容是什么样的?一传体系是怎么样的?你凭什么说21岁的耗子是不接一传的?

你吃饱了撑的吧
爷们不配你玩了
您哪凉快哪呆着去吧!
这么热的天去海河里泡个澡,看你们家天女散花去吧!

这个JF楼主简直是球盲!!!
比赛没看几场就出来满嘴跑火车!!!
挺大力姨妈还拉杨昊出来垫背,她和啥时候的杨昊比?是和08年受伤以后的杨昊还是现在已经退役的杨昊比??
大力姨妈是没错,错就错在主教练根本不该选她入队。大力姨妈首先定位就错了,要培养她成为杨昊,那就打小主攻主接一传,可是大力姨妈现在有这个能力吗?
国内不接一传能防守进攻比她强的有一大把!!!

杨昊时代是什么队友?和一群优秀的球员一起打球,心情都会舒畅很多
ljflz 发表于 2010-8-10 12:57

就陈14的水平,放在杨昊的时代,她连拍手的资格都没有!另,你这话明显是在攻击陈14的队友们!还是那句话,凭啥除了陈14以外的所有人你都可以攻击,别人就不能说陈14几句?!

如果没记错的话,几年前的那篇”你们凭什么骂李娟?“也是你写的吧,果然是与时俱进。

评分

如果没记错的话,几年前的那篇”?“也是你写的吧,果然是与时俱进。
dornoch 发表于 2010-8-10 14:00

格式和这个一样不?