开放注册
楼主: ljflz

事实已经证明,李娟是不可或缺的!

火... [复制链接]
回复 141# hjswr

他在八一打主力,都多少年了啊?她这个小将,资历可真不算浅了。结果,现在还是愣的一塌糊涂的,居然还要给她时间。。。。。。ORZ~~~

悲哀的发现 这里已经变成了j黑的聚集地了

范琳琳表现不闪亮,但也不算差,她在四号位那几轮,慢月是非调整攻不传给她,特别是第四局,死传2号位直到把张磊和马蕴雯传到不下球。
范琳琳在绝大多数时候都是面对2人或者3人拦网,即使这样也下了一些球。
不过一传防守和大力姨妈一样烂是真的

回复 16# ljflz

00怎么不像打球的了?我看00是长得不像天津人。请你不要选择性失明了,睁开你双眼看看最近机三场比赛,是谁被卡到下?无语你了,全国哀悼日还能看见你给大家讲笑话,改打

李娟,哼~
我什么好说的
想到她就想到她在成都望我们的眼神

回复 144# leozhou

那你是什么成分?过路打酱油的么

村长长了一张巧舌簧的嘴巴,李娟在场上打的分数得了几分?还没雷妹妹的多

歌星赶快把自信拿出来,你的实力是有的

这就是您所谓的懂球啊   您除了知道看比分看数据还知道点别的不?  我猜不知道  您别告诉我您知道啊

那种赛事能跟大奖赛相提并论吗?况且以前打不好不代表现在,中国的是现在有状态,她能打好球
ljflz 发表于 2010-8-15 10:22

我建议你好好观察一下月子最近的表现   月子在瑞士传的球还算靠谱的  你看看昨天给大梅传的球  给00传的球  我的神  这明显就是内奸好不好

如果赢了巴西那这论坛会半天喘不过气来就如同国家女排拿了瑞士精英赛冠军一样这里死一样的寂静。

回复 87# ljflz

昨天输球 却是坛子里最和谐的一天  您还真来错了  看着真正有潜力该锻炼的队员在场上  哪怕输  大家都觉得这学费交的值

回复 106# ljflz

您脑子进屎了是不  李娟一传处处被na   她啥时候一传好过了  选择性失明来形容你真的不为过

回复 135# 幽冥鬼影

哼 依他看  周苏红哪里比的过尖尖   那是有尖在 不输球  周妈可没这功力

回复 144# leozhou

又来了

回复 153# bohai0l

我拜托您死回JYT去

也就那回事,还行吧。别吹得太高

李娟的吧

有点无聊

看了前三页
楼主的言论实在是精彩
不过我实在看不下去了
通篇的绕圈话
高,实在是高

回复 148# 沙漠一泓

本身是惠惠家江苏的球迷,既不是j粉也不是j黑,只希望大家公正客观,戴有色眼镜看天女只会对女排有弊无利。其实论坛的广大球迷不用担心,这里j粉不多,偶尔出个声的都已被群殴,望团结起来,能容不同意见。