开放注册
楼主: 顽强斗争

加莫娃还真是觉得自己高贵啊!?

火... [复制链接]

完全同意,就这样的一支队伍,配不上老对手的尊重。

不得不说现在的人吃撑了没事做 去无聊的揣测某个记者的一家之言
到底发生了什么?楼主你知道么?既然不是你亲耳所闻 就不要去无端说人家高贵啥
现在的无良脑残记者多的是

回复 140# alio0409
每个人都有自己的权利,她有不评价的权利,我就有觉得她没球品的权利,也有在论坛表达的权利,如果她评价的不好我肯定有不高兴的权利吗,当然你也有不赞同我的看法的权利,其实互不影响,只要不像有些低素质球迷恶意骂人,都是可以讨论的不是吗?

我再次声明一下
私下没有什么深交
又不是很了解
可能仅仅是赛场上打过比赛
隔网相对而已
你让人家怎么评价
人家没什么可说的
你又非让人家说一些言不由衷的话
这有什么意义吗
人家能直接说我们不熟吗
人家委婉的回避了这个问题
说只关心自己队伍
这有什么错啊
小题大做的一群SB
一群小人
人家不夸奖对手
人家就高傲了吗
人家握手不笑
人家就不够友好吗
真受不了那些SB记者
小题大做
你自己不会问问题
还怪人家回答的不好啊
你是不是问问题之前
把答案告诉人家让人家背出来你就高兴了吧
只有人家说出了你想回答的话
就算和善可亲了吗
真受不了

再次骂一声
一群SB
支持卡佳

我觉得她完全有高傲的资本
年薪百万美金
还不牛b吗?
再说了外国人不像中国人追求中庸低调
虽然说如果要是有人看不起你
你当然也会讨厌对方
不过我个人觉得除了在战场上用拳头回敬之外
别的东西说一万遍也没用

回复  alio0409
每个人都有自己的权利,她有不评价的权利,我就有觉得她没球品的权利,也有在论坛表达的权 ...
Malakh 发表于 2010-11-4 22:48

非常赞同!希望论坛上都能这样,才是更健康的论坛。

我讨厌加莫娃!!一副心虚却装作无所谓的样子
风间苍月 发表于 2010-11-4 15:12

这个说到点子上去了。比赛时加莫娃心理其实很虚很紧张。作为中国女排要想办法拦到或防起几次她的进攻,自然就会失误的,火力也会下降。

沒觉得加莫娃哪里不对啊,非要恭维几句才行吗?况且罗西亚握手沒表情证明了什么呛,非要一脸堆笑才行 ?什么逻辑

断章取义了吧,这楼里还真有那么多墙头草,人言可畏,悲哀悲哀。大家应该听听真正接触过加莫娃的球迷的感言,这年头记者无论从对球员了解的深度还是广度还是杜撰文字的信誉度都越来越不如球迷了。

8过如此吧。:dabin11

评分

这个话题,基本上可以结束了吧?反正任何一方都没法说服另外一方,喜欢gamova的继续喜欢,不喜欢的继续不喜欢。继续争下去也没什么意思了。

我觉得,gamova只要对得起喜欢、支持自己的人就可以了
看看坛子里面数落gamova的,什么gamova讨厌中国的一切,gamova在04年哭泣活该,gamova人品球品太差..............
这些人本身就讨厌俄罗斯女排、讨厌gamova,人家gamova有必要真诚的对待你吗?
我敢保证,如果gamova夸奖中国女排,你们肯定会说她阿谀奉承;如果gamova贬低中国女排,你们会说她目中无人;这下子好了,她什么都没说,你们又说她高贵、傲气了.................................
反正你们很讨厌gamova了,她说什么有用吗?反正她说什么,你们也不会满意的。
在你们要求、希望别人如何如何做,首先得看看你自己是如何做的。

现在你们了解的gamova都是从天朝那一群无事生非的SB无良妓者嘴中了解到的,我建议你们有时间可以看看俄罗斯板块中有些球迷在接触到gamova之后的介绍,也许你可以从另外一个角度了解gamova。
当然,讨厌gamova的人肯定也是懒得去看的,随便,这是你的自由。
再说一遍,gamova没有必要真诚的对待不喜欢她的人

评分

回复 138# Malakh

那你想人家要怎么评价,是实话实说,说天朝烂的一塌糊涂,还是假惺惺的说"你们的二传真优秀,组织的真好"?到底怎么说才能让你满意呢
    面子是要靠自己实力挣的,水平烂还硬要别人给面子,真是可笑的想法。04年能把索科洛娃拦的披头散发,现在只能被整个俄罗斯扣的人仰马翻,自己先看看现在还有没有资格要别人评价吧

回复 147# пётр

这就是你所谓的要求言论自由?加莫娃比赛心虚你都看得出来 真是神人
言论自由也要根据事实
不是妄断臆测

每个人的个性不一样
谦虚是中国人的“传统美德”
再说俄罗斯女人向来都是冷冰冰的,阿塔摩洛娃也热情不到哪里去。索克洛娃挺热情的
再说讲实话,加莫娃对周苏红可能真的是没关注过,她要说对她关注我倒反而觉得太场面了

天哪。一进来两个帖子在议论这事。
加莫娃怎么了。人家说什么了两位楼主们这样激动。。。
这胸怀。。。
橘太郎 发表于 2010-11-4 20:20

发现好多神仙姐姐的头像哦,还是神仙姐姐的性格好,受中国观众欢迎。

{-屏-|-蔽-}女人向来以为自己很高贵

肺痨加 还蛮多人说话的嘛。。。

评分

年度装B奖应该颁给加莫娃 哈哈哈

好了 关于加莫娃的争论没必要继续下去
再下去又要引起荤丝大战了

好了 关于加莫娃的争论没必要继续下去
再下去又要引起荤丝大战了
沙漠一泓 发表于 2010-11-5 14:17

沙漠, 某些人是否要扣分 ??