开放注册
楼主: ledocn1

听闻拉稀著名的抽臂小天后今天高潮了?

火... [复制链接]

不能搬回

这才叫双重标准

原来要拿一个第一次参加世锦赛的和一个参加了无数次世锦赛并多次把本队直接送出决赛的

掉后

soko掉的可不止06年这一次,00年OG,08年OG,那掉的叫一个惨,
04年OG算发挥正常,只是脑子不太好使,哪里的 ...
babyboy 发表于 2010-11-15 11:17

那按你说arta至少也掉了99年,02年,08年三次链了

99就不说了,soko再华丽也没到那个境界过

02年决胜局被美国拦得死去活来,不知道是不是你说的脑子不好使

08就不用说了,直接被godina给顶下去了

ruiz掉链史也可以数了

03年,04年连续掉链两年死在冯坤手里,也增加了mvp的含金量。

06年整个世锦赛,把古巴送到第7

谁还比谁好些吗?

连敬爱的周7都可以数出几场掉链的比赛来

03世界杯第一场发球那叫一个华丽啊,还有那个进攻各种出界被防起。别跟我找最后得了冠军的借口。那人家soko最后06还得了冠军呢。

还有08对巴西关键时刻发球出界一个

我看你这么数除了torres也找不出几个不掉链的了

那按你说arta至少也掉了99年,02年,08年三次链了

99就不说了,soko再华丽也没到那个境界过

...
双背飞天下招 发表于 2010-11-15 21:48

我的天,原来掉后的目标是老弱病残啊

我看掉后要是腰背积水,估计不是死去活来,而是

再次出走吧

更可笑的是把周苏红拉出来,原来就找到一个03年的比赛,还只是一局

掉后

02逃跑

能如此连续不断,次次掉链,真的不容易

谁年轻时?

natalia年轻时?

现在natalia正年轻,成就我看已经超过了这位老太婆了

比起这位老 ...
ledocn1 发表于 2010-11-15 21:34

真是极端。爱一个,就碰到天上;厌一个,就踩到脚底。
冬瓜妹估计除了体重,目前其他还没啥能超过的。。。。。。
等她打到30多岁时再看看如何吧。

加莫娃退役后kosheleva就会成熟了,21岁的加莫娃也不是今天这样的

科舍紧张了,年轻小将还是要多磨练磨练,一棒子打死怎么可以

真是极端。爱一个,就碰到天上;厌一个,就踩到脚底。
冬瓜妹估计除了体重,目前其他还没啥能超过的。 ...
cooldown 发表于 2010-11-15 22:05

成绩也超过了,因为掉链第一次参加世锦赛是

第三
这对于一度强调成绩标准的掉粉来说

可不要搞双重标准哦

看着大家为两个毫不相干的队大打出嘴,作为天朝子民,还是希望天朝女排崛起,赶快再迎来一个淘汰赛可以挑选巴西,决赛打哭加莫娃的时代

那她姨各种一传抽风

成绩也超过了,因为掉链第一次参加世锦赛是

第三
这对于一度强调成绩标准的掉粉来说

可不要搞双 ...
ledocn1 发表于 2010-11-15 22:12

照这样发展下去,你地胖妹也许永远也拿不了冠军,提到98年,人都是需要锻炼成长的,难道你的胖妹从娘胎里生出来就会打排球?

那她姨各种一传抽风
刹车 发表于 2010-11-15 23:19

98年作为小副攻的soko也没怎么接一传...
当然99年soko那种高度,什么一传扣球的成功率,小钢炮估计是不太可能达到了。
但是单说进攻能力,小胖妹的高度力量速度可能有优势,四号位进攻的实力还是强的。
不过soko那各种跑动进攻估计小胖妹是不会了。

照这样发展下去,你地胖妹也许永远也拿不了冠军,提到98年,人都是需要锻炼成长的,难道你的胖妹从娘胎里生 ...
7766 发表于 2010-11-16 00:16

啊,这个时候掉粉知道人是要成长的啦

那她姨各种一传抽风
刹车 发表于 2010-11-15 23:19

我覺得不是抽,絕對已經是此肥女人的最佳水平

谁没吊链过?

Torres吊链的也不少
97大奖赛打俄罗斯,玩背走,被godina拦的披头散发一屁股坐地上。。。。
98世锦赛打中国,中国队一个推攻过来,她随手一捞飞了。。。她掩面掳发。。。
00奥运,她每次在3号位开大炮出界后,又是掩面掳发。。。

我没数过一共多少次,反正这种镜头也出现过不少次。。。鉴于她是世纪最佳,我也不好意思说出来,怕引众怒。。。

其实不要吹毛求疵咬着一两个吊链不放,是人都会吊链,不吊链就是机器人,吊链正常,得看宏观的,总体赚钱不赔钱就OK了。。。

Barbara在95年体力下降被王怡拦的吊链。。。。Barbara在00奥运小组赛被USA大妞拦防的吐血。。。

尖尖女王扣球失误少,都彩虹过去的。。。她没吊链。。。她是不是比上面说的那么多吊链都赚钱呢?。。。。

我看你这么数除了torres也找不出几个不掉链的了双背飞天下招 发表于 2010-11-15 21:48

谁没吊链过?

Torres吊链的也不少
97大奖赛打俄罗斯,玩背走,被godina拦的披头散发一屁股坐地上。。。 ...
炎绶の青玉 发表于 2010-11-16 00:50

失誤很正常,
但總是在關鍵時刻屢屢失誤就不正常了,
TORRES 98和00關鍵時刻真是太給力了,
連扣帶攔撈了N分,
吊鏈是指前15分花枝招展
後10分常常陪錢的隊員,
比如高橋美雪,
一到關鍵分就一傳失誤

为了证明沙石可挖娘娘不掉链~
竟然拖脱冷艳下水~~
俄粉实在不解风情~~

都两个冠军了,豁达点有毛关系啊。
难道在嫩们心中,两个冠军还不够慰藉嫩们高傲的心灵?

高桥美雪一向就是不稳定的主
她没前辈大悬郁久美(成田郁久美)出色
所以以前在俱乐部也是替前辈拍手的
若不是前辈急流勇退结婚去了,她也没这么快上位
不过她在位时间长,所以中国广大球迷都比较认知她。。。。
其实JPN一向就喜欢死板硬套搞人员配置
大悬郁久美-高桥美yuki-现在那个14#叫什么江田幸子。。。全1.7出头的小主
熊前支架子-06年的那个谁。。。-木村纱织。。。。。全1.8出头的料
连2传都给1.59的猪下找了个1.59的中道瞳。。。。
接应也是跟以前的满永似的隐形。。。。
副攻都是那种打100个快球软90次的货色。。。。
十几年来没变过。。。。

我的确是第一次在这论坛里说Torres。。。
罪过罪过。。。。。。。我去睡觉了。。。。。。

我覺得不是抽,絕對已經是此肥女人的最佳水平
marcoson 发表于 2010-11-16 00:39

要比的話NATALIA比科舍給力多了,
NATA是主接,接了不少,還50%以上效率,
場場都接雙位數字一傳,
科舍呢,5局接6個,基本0到位,
一接得不好就索性不接,
一個是自己養活自己,
一個是要人兩人接一傳來養,
還常常決賽抽得死來活去(參見去年歐錦賽和今年世錦賽)
小胖妹第1次打主力主接接得很不錯了,
MARI回來後還可以打個替補,
科舍呢?要和GAMOVA爭不接一傳的位置嗎?

我的确是第一次在这论坛里说Torres。。。
罪过罪过。。。。。。。我去睡觉了。。。。。。
炎绶の青玉 发表于 2010-11-16 01:04

说实话,掉链天后和世纪mvp没有任何可比性

人家的世纪mvp可是fivb颁发的