开放注册
楼主: njshuijing

翟婷丽练好一传,无限接近国家队!

火... [复制链接]

这就是扑出来的啊

偏偏现在两大蛤蟆天后还在前排打两轮

中间再夹个瓦斯桶,次次都充满喜感的左边扑了右边扑,两大天后配合那声嘶力竭的叫声

不知道的以为看的是两栖动物展

你错了,简直是望文生义,偷换词句

人家明明说得是“力道”,哈哈哈,神马是力道,神马是啊?
Catalpa 发表于 2011-1-2 21:31

我错了我错了,不该望文生义,不该抹杀主攻新星~
哈哈哈~

姨妈的小斜线可是很消魂的哦,那个手脚的配合,手往外撇,脚再撒开,非常的蛤蟆。和眼睛是绝配。 ...
drdr 发表于 2011-1-2 21:29

她小斜打得其实蛮深的,确实不太好防
她也就是肋肋腰线不行了拐拐直线

大斜线实在太容易悲剧了

就连这样还能河蟹横行于联赛
平拉开女皇的猛打胡肋取得强势我看也就是参考一下而已

回复  Catalpa
请不要给翟抹黑,翟不是“应该”也没有那么多“应该”,“明明”
对您的印象也是格外深刻 ...
blackmodao 发表于 2011-1-2 21:31

呃,啥是“抹”的,我觉得你可以说明一下

我只是说古巴女人扣球姿势也不美 但是可以暴扣得分   怎么又被某些人理解成那样了   不想说某人素质问题了  纠结这个没意思
         还有说上海拦网水平比天津强?顶多平手而已  如果天津拦网不强 天津哪里有那么多起球的机会

完全是在 胡吹

如果有些人对翟婷丽扣球没美感有意见 可以去看CBA嘛  CBA宝贝多性感啊    翟婷丽之所以被黑还不是夹带私货 隐约感觉到了对某人的威胁   从陈丽怡 到 范OO一概如此

张越红大器晚成  可以成为雅典功臣?翟婷丽就没有资格了?

上海的拦防比圣地强我觉得这个根本就没啥好说的
上海差在什么?一传差,一攻打得烂,跟圣地差了好几级。
打防反?圣地如何跟上海比?

回复 144# Catalpa

说明啥?说明您的文字功底好还是断章取义的能力好?

您的字字句句表达了对翟亭丽的无比看好,我夸你还不及呢。。

又扯上张越红了。。。。。

上海的拦防比圣地强我觉得这个根本就没啥好说的
上海差在什么?一传差,一攻打得烂,跟圣地差了好几级。
...
drdr 发表于 2011-1-2 21:41

防反天津没上海好?即使是津黑也没黑到这种程度吧   主持人和嘉宾不止一次说天津能够取胜就是防反做得比其他队好

回复  Catalpa

说明啥?说明您的文字功底好还是断章取义的能力好?

您的字字句句表达了对翟亭丽的无 ...
blackmodao 发表于 2011-1-2 21:42

断了什么章?有章可以让我断么?
本来不就是断的,还用断么

那是他在夸张跃红贵在坚持。。。

什么叫扯上张越红?难道这不是榜样作用吗?曾一度不被排球圈看好的张越红 不是一战成名吗?

又扯上张越红了。。。。。
drdr 发表于 2011-1-2 21:44

不得不佩服啊

调进去试试但困难重重

回复 153# Catalpa
您的四个断字让我见识到了中华文字博大精深。。。

哪能和你这个胡言乱语被人辩的分不清东西南北的苏黑比啊?
           你既然说美感和实用没有关系?
            那么场场得分王算不算实用?你在某个帖子说她扣球没有美感是你说的吧  你这不是自己抽自己嘴巴吗?还有什么叫歪门邪道  你走的哪一条正道?业余俱乐部的小门你都没资格进吧

她如果一传练到杨耗的水平就离国家队不远了.