开放注册
楼主: 榴芭

04年的冯坤+宋妮娜 和 巴西的 文图里尼+伏法奥 哪个二传组合最强大??

火... [复制链接]
回复 136# drdr
人家不水好伐。。。。本来就不厉害。。。

回复 137# hanscui
局点送个发球失误而已。。。

主要冯2的拦网实力实在强大,很多攻手进攻时总想欺负对方的二传(二传身高普遍不高),结果遇到冯2就行不通了。作为二传,冯2的拦网实力确实太突出了,基本无人能出其右。

冯坤+宋妮娜
明显对球队的支撑更足啊........

同意这个观点。宋的传球相当精准,而且出手很快。

要论04年的组合我投冯宋一票
因为冯宋有互补,虽然他俩拆开了任何一个都不如venturini。
而文后那边明显是她一个老太太撑着
当然巴西以前的比赛我也不是看了那么多,但文后打得不好童姥上来能有明显改观的印象中没有。童姥更多的时候是换上来帮moser发球

其实03-04年,明显尹度云霓在巴西就跟赵云姐在江苏女排一样,甭管怎么着,场上也就是您了!

实在没搞懂,为什么在有的人眼里外国的就是好呢,而且怎么就那么不待见冯坤呢?
冯坤和宋妮娜的组合明显强于文图和佛法奥,03,04年中国队员的身高,身体素质,绝对实力都不是很强的情况下能够所向披靡,冯坤起到了至关重要的作用;还没有看到外国的一个二传能传出那么多的战术,把攻手调动的那么好。而巴西有那么多强的攻手,却一直无法问鼎,二传也是有不可推卸的责任的。亚洲队伍如果没有一个好的二传是很难有所作为的,凭日本队的身体素质,没有一个天材二传竹下佳江,她们要想在世锦赛上拿到第三名想都别想,即使她们的防守再好也不行。但如果把现在日本的二传换成巅峰时的冯坤,那她们就是有很大机会夺冠的。
还要说明一点,如果宋妮娜和佛法奥真的比和她们一起的主力冯和文强的话,那她们不会把板凳坐穿了,教练比我们这些球迷们还是要专业清楚不少的,所以以后不要乱YY了。

自然是04年的冯坤+宋妮娜

我觉得04年的中国队组合最强大,当时哪个都是国际级优秀二传,发挥也很稳定,这是最难能可贵的。
但是巴西队的佛法奥实在06年至08年开始出色的,而文图里尼发挥也实在是情绪波动大。

实在没搞懂,为什么在有的人眼里外国的就是好呢,而且怎么就那么不待见冯坤呢?
冯坤和宋妮娜的组合明显强 ...
gyfsqdr 发表于 2011-1-16 18:13

为什么有些人眼里国内的就是好呢,为什么就那么不待见文后呢?
JF还认为天津的是最好的呢,

巴西的两个二传我感觉只是名气盖过了冯和宋。。。。不然巴西的教练也不会那么欣赏冯坤了  而且单论数据论奖项中国两个二传也不输给巴西那俩老妖精

我们伟大的秋叶大师也获得过最佳二传。
再说了,用巅峰的冯去跟迟暮的文后比本来就是很搞笑的事,04年 ...
kingllow 发表于 2011-1-15 11:43

那几个冠军  功劳都在小宋

没冯坤啥事

这下你高兴了!?

按照你的说法
那是不是也没周7啥事

功劳都在三婶子嘛!

多新鲜的观点啊……

冯宋组合组合更强!冯坤的二传和拦网能力都是超强的 尤其拦网

回复 146# drdr
有一点不太理解
就是巴西由fofao主打的时候
大赛成绩也没比venturini逊色多少吧
这俩人又如何能分出明显的胜负关系呢

文后一人獨勝馮2和小宋,但是和童佬組合的話......

那几个冠军  功劳都在小宋

没冯坤啥事

这下你高兴了!?

按照你的说法
那是不是也没周7啥事
...
卡浦米万奇 发表于 2011-1-16 21:27

你爱怎么说就怎么说,还都要你服,别把自己看太高了。
我有说没冯坤的事,有说没周妈的事嘛,自己看不懂不要装。
AB组合跟CD组合,A和B旗鼓相当,你说这个组合要取胜难道不是要看B和C么,我的观点新鲜,别老给别人扣帽子,看着烦
再别老把别人当JF看,我通篇没提过三婶子,到你口里就成三婶子的功劳了,你累不累啊,说点有营养的东西好不好,你是在是闲,抱个炸药包把女酱老巢炸了,我觉得拥戴你当国家主席。

回复 153# 卡浦米万奇
再麻烦您老看清楚我回的是哪楼的帖子,我回得是94楼的,怕您老看不见,提醒你下。
我知道您是本坛出了明的专治各种不服的主,但希望您说话有理有据,说球就说球,别老扯到做人上,也别做了修改不承认,更不要把您臆想的观点强加到别人身上,然后丢个什么帽子了事,那样说得不好听的,有点泼妇的感觉。谢谢

我觉得文+F要强一些,因为他们无论在那个队,以他们的传球都能适应各国攻手,冯的球欧美打起来吃力。

楼主说的极品2传SSLN可是把俄罗斯传到亚军了呢和啊哈哈

shenshenina在04年是可以的。