开放注册
楼主: hiro28cn

为什么王一梅就是能进国家队,胡子辣就不能进国家队?

火... [复制链接]

用人不淑呗:dabin

选的人各种悲剧,想的战术也各种悲剧

如同现在的两端拉开,拉来拉去也不见得好:sweat>

既然他要在帝都终老就终吧,我看他能拉到啥时候

其实她已经知道,遇到一个张静是他的运气,遇到一个李轶芝是他的福气,遇到一个诸韵颖是他的、出门踩了狗屎

前几天他不还跟薛明说吗。你比李高多少多少,要在3号位打出更好的效果才行,我的个天,除了高,薛明还有啥可以和李比的?

评分

回复 138# 美国特种妞

这是我唯一要感谢菜包包的地方,让陆倩原了国家队的梦,虽然只是小比赛。

回复  美国特种妞

这是我唯一要感谢菜包包的地方,让陆倩原了国家队的梦,虽然只是小比赛。
blackmodao 发表于 2011-2-15 00:55

蔡斌的离开 让很多人的排球生涯甚至人生都改变了 陆倩和陈瑶同学 本来去年有机会在国家队大展拳脚的
感叹人的一生总是有那么多不可预测性啊。。。

反正现在国家队能接一传的是越来越少了

惠若琪状态不明,一直在休养

秧鸡那是越练越回去了,一日赛过一日差

云南的萌芽姑娘那接起来,一口气给你飞n个

北京的张氏姐妹花那也绝对不含糊,一对烧焦了的卷子

山东的几枚ms这几场又好起来了?

江苏就看这位姜还能看,浙江的邱亚楠就那点个子还不接一传,真是悲摧到了极点

福建的芳林姐妹那一传也是不能看

估计只有指望老将福利了,周媛应该到国家队一试,虽然很容易上窜下跳成咒怨

回复 137# blackmodao

现在不是改打副攻了么
难道是要把她培养成江苏版索科?

蔡斌的离开 让很多人的排球生涯甚至人生都改变了 陆倩和陈瑶同学 本来去年有机会在国家队大展拳脚的
...
美国特种妞 发表于 2011-2-15 00:58

瑶软那是空网把球拍在地上都听不到响的

还展拳脚

我靠,她和她爸的差距实在是太大了

回复 141# ledocn1

包子倒是挺动脑筋 一传上把刘晓彤和曾春蕾都溜边了

结果主接的刘雅和张歌吓人根本不带商量的。。。。。

还不如曾春蕾主接算了

回复 145# 沙漠一泓
她本来就是练的副攻。。。后来改的接应。。后来在国青改的主攻。。
上轮那个副攻,我觉得完全属于薛老怪自作聪明。

我觉得还是应该从主攻上面下功夫。现在跑动接应不吃香啦。

回复 143# 美国特种妞

陈瑶我不看好她能在国家队有啥发挥的空间

回复 143# 美国特种妞

能把她选进去我就已经很满足了。。
就是不知道东亚运之前菜包知不知道他要下台?所以故意做个好人的。。。。。。

回复 148# blackmodao

哦 她一开始练副攻的啊 真是凹凸了
薛永业不知道整天在想啥 练啥 不提也罢 倒是可惜了江苏女排

回复  ledocn1

包子倒是挺动脑筋 一传上把刘晓彤和曾春蕾都溜边了

结果主接的刘雅和张歌吓 ...
左安门外 发表于 2011-2-15 01:02

他总是喜欢想当然

看曾春蕾是左手就拉开,也不看看蠢蕾有没有那点水准

还想当然就说张氏姐妹花的一传,结果,好,就跟当初自己想当然就认为是个人能打4号位就能打2号位,结果

200斤到他离开的那一刻,也不会在2号位打,卷蔫组合倒是24号位都打,就是喜欢往地板上打

现在天天跟祥林嫂一样痛陈过去管个屁用,给北京队设计了n套方案,说实话,我看着都辛苦,我码一个长篇都觉得很累,包子能一个战术写一本论文一样啊

我日,一打,全tmd不灵

回复  美国特种妞

陈瑶我不看好她能在国家队有啥发挥的空间
沙漠一泓 发表于 2011-2-15 01:04

我也只是假设一下...也许本来有机会在替补挣扎一下 现在彻底没戏

其实蠢雷的优势在于全面,什么战术都会点,栽就栽在没啥球商,啥都打不精

你让她非主打可以,反复拉开肯定吃瘪,她在北京队就是催吧,接一传可以,进攻可以,发球也可以,但是你只要一指望她核心,她就立即不可以

回复 151# 沙漠一泓

我现在的心态是就让薛老怪破罐子破摔吧。。。只要能包级。。。总能练出点啥来

回复 152# ledocn1

纸上谈兵不是包子的特长么

回复  美国特种妞

能把她选进去我就已经很满足了。。
就是不知道东亚运之前菜包知不知道他要下台?所以 ...
blackmodao 发表于 2011-2-15 01:05

那时因为薛明韧带撕裂了 徐云丽在打B组比赛
陈瑶所以有机会进入国家队了吧。。。
蔡斌那时肯定不知道他未来要下台
联赛那段时间他还在说他在研究战术和人员
王宝泉自曝
徐立找他做主教练是联赛决赛前的事情

好高的楼喔,不过还挺喜欢看mvp,shoreliang,沙漠三个人相互喷的,三个有爱的人,呵呵,不错。

哇, 仍然談論呀.....

其实蠢雷的优势在于全面,什么战术都会点,栽就栽在没啥球商,啥都打不精

你让她非主打可以,反复拉开肯 ...
ledocn1 发表于 2011-2-15 01:08

曾春蕾如果进了国家队 也不一定做核心吧 这次陈忠和也强力推荐她进国家队 我还是期待她可以在国家队试一试接应位置的实际效果的 我还是比较相信老陈的眼光的 虽然他以前也选错过人