开放注册
楼主: starsharapova

WTA2011赛季索爱公开赛(签表出炉)

火.. [复制链接]
佩娃太给力了!!!!!

水卧被淘汰了。。。到了后面貌似体力不行了

佩特科委骑接受现场主持人采访,说了很有道理的话
most players think they can overpower caroline, but i dont think so. i try to mix...后面说啥忘记了

没记错的话,佩娃因该是01年后第一个出现在miami赛场的德国选手。这次状态实在是好,赢no1实至名归。越来越喜欢佩娃了!期待新赛季越来越好的表现!!!

哈哈哈,其实水沃上场打长腿也差点就悲剧了。。。。
打水沃,只要不疯狂送失误,还是很容易对付的,哈哈~~~

其他比赛倒是很正常哦,夏凤跟蛇哥都是惨败而归。。。
迈阿密八强的阵容很强大啊,虽然种子排名不太好看。。。。

这次赛事的女王者会是谁呢

哈哈哈,其实水沃上场打长腿也差点就悲剧了。。。。
打水沃,只要不疯狂送失误,还是很容易对付的,哈哈 ...
way266555 发表于 2011-3-29 09:00

唉,受刺激了我......
输谁不好
偏偏输一皇冠级糙妹
昨儿个的比赛
佩什么奇其实根本没什么亮眼的发挥
只是没想到体力和心态失衡的头号种子打的忒离谱儿
居然送出了50+UE
到后面完全就开始瞎打
原地不动的拉球都能送出界
比对面儿内姐们儿还快.....

从卡塔尔到迈阿密
打了快20场比赛了
她也是该调整一下
不过要是还死活不在技战术上增加些变化
以后准保还得出幺蛾子.....

Tuesday, March 29, 2011

Stadium (from 11.00hrs)
1. ATP: Fish vs. del Potro
2. ATP: Dolgopolov vs. Tsonga (tbc; NB 12.00hrs)
3. Andrea Petkovic vs. Jelena Jankovic (NB 13.00hrs)
4. Ana Ivanovic vs. Kim Clijsters
5. ATP: Troicki vs. Djokovic
6. ATP: Nadal vs. [Dolgopolov or Tsonga]
7. Maria Sharapova vs. Alexandra Dulgheru (NB 19.30hrs)
8. ATP: Federer vs. Rochus (NB 21.30hrs)

Grandstand (from 11.00hrs)
1. ATP: Ferrer vs. Granollers
2. ATP: Isner vs. Anderson
3. ATP: Mayer vs. Berdych
4. ATP: Tipsarevic vs. Simon (NB 17.00hrs)

Court 2 (from 12.00hrs)
1. ATP: Bhupathi/Paes vs. López/Marrero
2. Hantuchova/A.Radwanska vs. Llagostera Vives/Parra Santonja
3. ATP: Malisse/Murray vs. Llodra/Zimonjic
4. Ivanovic/Petkovic vs. Peer/Peng
5. Dulko/Pennetta vs. Martínez Sánchez/Medina Garrigues

女单每场都想看,,高网都是atp,,,,

唉,受刺激了我......
输谁不好
偏偏输一皇冠级糙妹
昨儿个的比赛
佩什么奇其实根本没什么亮眼的地儿 ...
arantxa 发表于 2011-3-29 11:22

你家水沃还是在吃年轻的本钱啊。。。。
再这么打下去,估计明年就废了,虽然我从去年开始唱衰她。。。。。

你家水沃还是在吃年轻的本钱啊。。。。
再这么打下去,估计明年就废了,虽然我从去年开始唱衰她。。。。 ...
way266555 发表于 2011-3-29 13:11

吃年轻的本钱不可怕
谁没吃过呢?
只是现在从她教练到自己根本不知进取
昨天的比赛最后体能都那么困难了
还拼命的拉球
脚步到不了位就不知道切削过渡一下
不失误等什么呐!!
对手出浅球也不知道上网
要是她网前的技术跟莎娃和德娃那样儿也就算了
明明从手感到移动都挺不错的
就不知道用
真是急死人了......

吃年轻的本钱不可怕
谁没吃过呢?
昨天的比赛最后体能都那么困难 ...
arantxa 发表于 2011-3-29 13:20

我也觉得她是时候去好好休息一下,琢磨一下自己的打法了。
不过就他老爸那样急功近利的人来说,够呛了。。。
她还是会疯狂参赛,用她的疯狂稳定的击球来获取一场又一场的胜利。

胖帅又被打回原形了?正在被杜赫鲁扫……
lz89203898 发表于 2011-3-29 00:19

杜赫鲁对付中国妞们真有办法,去年的李娜、郑洁,今年把胖子也加进来

吃年轻的本钱不可怕
谁没吃过呢?
昨天的比赛最后体能都那么困难 ...
arantxa 发表于 2011-3-29 13:20

看了你喜欢的桑切斯大妈的一些比赛~
同为防守型~
大妈的技术~沃女皇根本没得比啊
节奏的变化~旋转的变化
真是差距
不过大妈没女皇壮~发球没女皇好

我觉得女皇应该好好练练削球
在防守中削球是一种很好的变化~甚至可以变被动为主动
现在女皇防守除了蹬蹬的两边跑兼狂拉上旋~削球几乎没有

评分

希望伊万跟杨克维奇到决赛阿,,,,

看了你喜欢的桑切斯大妈的一些比赛~
同为防守型~
大妈的技术~沃女皇根本没得比啊
节奏的变化~旋转的变 ...
inokikyo 发表于 2011-3-29 16:25

我觉得沃兹该换个教练试试了
感觉最近她这十几场
确实在试图主导比赛
正拍增加了不少直线球
斜线的落点似乎也比较考究
但是实际的杀伤力并不明显
以沃兹的条件纯留在底线不会有太多优势
要想比赛打得轻松,主动
还是要有变化,除了底线击球旋转的变化
网前一定要有,而且要大胆的用
.......
唉,我都快成祥林嫂了
沃兹小姐你也动动脑子,争口气~~
........
说说我家桑切斯吧
你都看了哪些比赛?

莎娃复出首次进入top10 好高兴啊 扫了斯托瑟后要继续给力

莎娃复出首次进入top10 好高兴啊 扫了斯托瑟后要继续给力
辉辉爱jolin 发表于 2011-3-29 22:27

他排名进top10了,,,,,,好快,,,
   等伊万也进,,,

回复 159# wanghuoying

是滴 no9 万姐在回神下 也会回去的