开放注册
楼主: bufaye

既然邱强力来了 就顺应民 意让惠若琪和殷娜双主攻接一传

火... [复制链接]
范琳琳改接应的可能性大吧,杨捷主攻是可以接一传的,

08年后不得不说谢拉的抽风有一半以上要归功于二传,fofao走后,这两二传和她差的不是一点半点

总而言之,这届国家队是没法有上佳表现的!

这个阵容碰上巴西、罗刹国,只要被破了一传,基本被血洗
不过期待集训能有所提高
victor0250 发表于 2011-4-1 11:15

这阵容,对美国意大利塞尔维亚甚至德国古巴都能被血洗吧!!!

sheilla四号位的高球和冲进打得挺好的
ledocn1 发表于 2011-4-1 21:56

冲进和拉开都还不错,
高球我觉得一般

其实按她和jac的节奏感
一传到位了的话2.4不换位的轮次两边一拉就行了
但是paula进攻倒是心理稳定 一传是一点也不稳定..

呃,sheilla不是第一个不假,但要说最后一个也太抬举她了。
    第一个一般是二传,这个地位只有 ...
drdr 发表于 2011-4-2 00:21

其实还好啦,我倒真觉得上个周期,关键时刻奶罩还真没谁比谢拉撑得久。不过现在新人里硅胶妹好像到是很能镇场子,她调过链子吗?

我觉得px0不是抽,纯粹实力问题。
    当年一传防守极少出问题的时候,进攻打不下去纯粹是实力问 ...
drdr 发表于 2011-4-2 00:35

即使06年PX0一传第一的时候,每每到关键时刻也是很容易吃屎的撒。至于10,有正版大力姨,PX0,电视机,谢拉表示毫无压力啊。至于发彪拉,其实我觉得她有一点做得比童姥好的太多,就是关键时刻还会给副攻球,要不是她大胆给硅胶妹,我觉得巴西决胜局会很惨

08年paula,mari,sheilla算是都发挥了
尤其是paula,决赛中她真的也打了许多调整攻,最终她和tom没有 ...
arantxa 发表于 2011-4-2 02:35

我一直感觉影后那些华丽的数据很多都是小组赛刷出来的,当时我记得半决赛和决赛巴西那么些人我都没怎么注意她,结果后来看总的技术统计,出乎意料啊。后来再翻了几场小组赛,才发现影后才是各种威武。我也不懂我说得对不对

那个所谓的“强力接应“还真是棵救命树,抓着不放

08年paula,mari,sheilla算是都发挥了
尤其是paula,决赛中她真的也打了许多调整攻,最终她和tom没有 ...
arantxa 发表于 2011-4-2 02:35

我一直感觉影后那些华丽的数据很多都是小组赛刷出来的,当时我记得半决赛和决赛巴西那么些人我都没怎么注意她,结果后来看总的技术统计,出乎意料啊。后来再翻了几场小组赛,才发现影后才是各种威武。所以我觉得影后的数据有水分啊。我也不懂我说得对不对

严重质疑,中国队接应现在其实都不合格!

我一直感觉影后那些华丽的数据很多都是小组赛刷出来的,当时我记得半决赛和决赛巴西那么些人我都没怎 ...
很爱你的 发表于 2011-4-2 12:40

仔细回顾一下半决赛和决赛
打的最多的是sheilla,效果最好的是mari
paula可能真的是决赛最后一局的几个球让人留下的印象太深刻了......
她半决赛打了30个,效率40%;决赛打了29个,效率25%
整个奥运会她的进攻效率是39%....

另外10年世锦赛fabiola也就打日本半决赛后面几局猛给了一下副攻
其他的比赛基本还是接应,主攻,主攻,接应的传
不过这都还是次要的,主要是这姐姐和lins的准星儿都实在是太差
你们瞅见俩副攻都经常什么姿势扣(处理)球了吗......

很有可能就这么打了。

邱亚楠原来好像是主攻吧。。。。。

这阵容,对美国意大利塞尔维亚甚至德国古巴都能被血洗吧!!!
stanwawrinka 发表于 2011-4-2 10:34

你家甜心卧室里下棋被佩特科维奇在MIAMI扫的好欢愉呢,UE飙升到50+

惠若琪恢复的如何啊
我是觉得这套接一传体系不怎么保险

惠若琪恢复的如何啊
我是觉得这套接一传体系不怎么保险

你家甜心卧室里下棋被佩特科维奇在MIAMI扫的好欢愉呢,UE飙升到50+
babyboy 发表于 2011-4-2 14:57

卧室里下棋 那水货甜心, 何时成为我家的人了??

这种场场挨打, 祈求对手 UE 的女人, 非常不入流, 那个 No. 1 也是靠筹集 UE 筹回来的

多得 WTA 充斥着 傻拉扑娃 此类 UE 成狂的女人, 来成就她, 垫起她

阴辣辣在前排能得分不...

对这个阵容也不抱什么期望了  ,慢月打主力谁都发挥不出