开放注册
楼主: tskl1234

我对王一梅没偏见,但我真的一直不看好她,一直,一直

火.. [复制链接]
这年头

黑人越来越没有技术含量了

纯粹就是乱喷一通嘛~

确实 某些人看问题 永远是那么偏执
紧紧抓住某人的弱点 穷追猛打
心眼长歪了

哈,终于看到你露面了

据说排球托女皇00年连续2局巴掌扇丢局点,迫使古巴深陷5盘大战

要是上的是拦网动作极其难看的弗兰西亚,古巴说不定就3局解决战斗咯

啊哈哈哈哈哈

你别说啊那时我看得是惊险无比啊,明明记得是罗刹赢前两局的,但是看到局点托冷艳那个扣球,我擦,超了王母和苦瓜的手了都,眼珠子我都快掉出来了,就觉得这下罗刹咋能打啊,结果大巴掌直接扇到网带上差点把网拉下来,然后冷艳就捂脸了

你不看好,大梅就不能进国家队了?就不能成为优秀主攻了?笑话

关于是否还会回归国家队?冯坤没有正面回答,她说:“看了四国赛,感觉这拨运动员真的很不错。我对俞导的组队方针非常赞同,年轻队员中有很多有实力、打球聪明又有灵气的运动员,她们欠缺的是大赛经验,应该给她们发挥的舞台和空间。”
http://sports.sina.com.cn/o/2011-06-08/21545611799.shtml

同意!就让大梅替补不要上了,看全面的主攻怎样所向披靡

我只是怕最后连最后一块遮羞布 ...
sweetimaoxian 发表于 2011-6-8 11:26

没有王一梅,前晚对德国决胜局能拿到4个赛点完胜。
最近数据:
大赛就是去年世锦赛,全队第十,在中国队输掉的5场比赛中,第一场,1号打满4局,效益4分。

回复 148# 19811116x

教练不是你~没有什么如果的事情

照你这么想 没有德国的失误 中国早就0:3被洗刷了

你别说啊那时我看得是惊险无比啊,明明记得是罗刹赢前两局的,但是看到局点托冷艳那个扣球,我擦,超了王母 ...
很爱你的 发表于 2011-6-8 23:33

前两局关键分托冷艳一共扣了三个球,第一句两个,第二局一个;第一句的两个中,头一个被肥婆卡起来了,后一个触网但被苦瓜撑起;第二局的那个从苦瓜和王母手上面过去,但是出界。

从捂脸的角度说,应该是第二局那个出界球,木有打到网带上

所以证明了,拖女皇绝对是排球历史上最最掉连的女球员啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

某黑就继续揪着10世锦赛不放吧 继续

10世锦赛确实大家都打的不好,但是没有大梅,只怕是会连第十都没!

紧紧抱着第十名的裹脚布向伦敦前进吧,你们的字典里还没有“轮值”二字。

亚洲比王一梅强的(主攻接应)起码有木村,眼睛,小惠,狩野,李娟…中亚那几个高妹她是比不过的,亚洲第10左右

确实啊 10世锦赛天朝第十就是肥梅这个累赘一个{-屏-|-蔽-}害的
赔钱赔到家
在某些人的字典里恐怕只有缺心眼这个词

紧紧抱着第十名的裹脚布向伦敦前进吧,你们的字典里还没有“轮值”二字。
19811116x 发表于 2011-6-9 13:26

哟哟哟有些人耍偷换概念耍得可真是欢乐啊。难道这个帖子的主题不是某些人说“向来”不看好王一梅,难道不是某些人说培养“那么多年”不值得吗?原来是在那里巴拉巴拉损啊说人家06,08年怎么赔钱了的,怎么?现在改成10年啦?真是光阴似箭日月如梭哇哇哇。关键我们谈论的明明是巅峰的梅花赚钱还是赔钱,培养她是赚钱还是赔钱,她是否曾为国家做出贡献。个别人别妄想转换话题

没有王一梅,前晚对德国决胜局能拿到4个赛点完胜。
最近数据:
大赛就是去年世锦赛,全队第十,在 ...
19811116x 发表于 2011-6-9 11:00

看来罗刹99年世界杯后要坚决毁灭阿塔莫诺娃小姐了,不赶走这个决赛负效率比梅花还要差劲的丧门星,罗刹简直不用出来丢人,至于娘娘,那更加早就该请出去了,08年差到这个份上,那可比200斤还要可怕呀

哟哟哟有些人耍偷换概念耍得可真是欢乐啊。难道这个帖子的主题不是某些人说“向来”不看好王一梅,难 ...
很爱你的 发表于 2011-6-9 14:53

要比10年也毫无压力啊,10年即使状态下滑,但仍然打出和04年王丽娜一样的成功率和效率

比常年混迹假B的某小酱不知甩出多少条街

再说这一传和二传水平比起来让巅峰期的冯坤和铁三角情何以堪啊

亚洲比王一梅强的(主攻接应)起码有木村,眼睛,小惠,狩野,李娟…中亚那几个高妹她是比不过的,亚洲第10 ...
aauio 发表于 2011-6-9 13:34

这些世界级球星别说王一梅了,秒加莫娃那是随随便便的事啊,人家会接一传,啊多厉害,压根不需要你扣球,一传一接直接吓死对手了

前两局关键分托冷艳一共扣了三个球,第一句两个,第二局一个;第一句的两个中,头一个被肥婆卡起 ...
CMPAO 发表于 2011-6-9 12:45

OH NO!我不相信!!一定是你记错了啊啊啊!那必须是第二局局点冷艳暴扇球网啊,第一局到没有印象