开放注册
楼主: 齐大非偶

由齐大非偶说文姜

天啊,脚被看了,和贞操有嘛关系啊?难道古代用脚OOXX?

天啊,脚被看了,和贞操有嘛关系啊?难道古代用脚OOXX?
希望之光 发表于 2011-7-25 22:19

古代后来
女人的各处皮肤都是贞操啊
脸都不能轻易给男人看
电视剧壮士出征看过么?
清朝末期了
还那样呢
脚是女人的贞操

那唐朝贵族女子还喜欢露 乳 沟呢。岂不是要集体自杀了吗?

回复 137# 齐大非偶

不关列女传的事,列女的很多内容是后人加上去的,理学也不是主要责任,理学本身并不反动,也不封闭的,中国人思想行为真正开始爱到禁锢肯定是最近几百年的事,各种教条是托了一些所谓的文章道理加以装饰掩盖。不然,中国人本身对生活,对性,对爱情是充满各种灵气的。

你真是!!!!!!!!!!!
8过现在的男的直接龙抓手了,还挑什么下巴玩情调啊,老土了,落后了!
你的头像是哪部片子啊?希望之光 发表于 2011-7-25 21:57

汗汗汗

我说挑下巴是因为这个帖子的聊天内容,又不是因为你说的现在的社会现状。

PS 【王的女人】,据说是下半年播出。
不过,这部片子与历史相差较远,是一部戏说电视剧,但因为邦哥和小吕,所以我关注关注了下下。

含蓄个P,什么都有,只是被记录历史的人和谐了。想想唐朝兴道中就有“双修”!
希望之光 发表于 2011-7-25 22:06

“双修”是啥意思啊?

回复  齐大非偶

不关列女传的事,列女的很多内容是后人加上去的,理学也不是主要责任,理学本身并不反动 ...
wind 发表于 2011-7-25 22:26
其实中国相对外国还是含蓄一点的。比如我们这里女子出嫁了,家里最多是陪个春宫图压箱底,印度就BH乐,直接画在新娘的手上,让新郎学习,对了很多国家都有生殖器或者春宫为设计的首饰的,彪悍。

这你都知道啊?
那你说说我想挑谁
齐大非偶 发表于 2011-7-25 21:59

可能是明月,可能是彩霞,可能是............

太多了,太多了,我都数不过来了,哈哈哈[s:676]

回复  齐大非偶

不关列女传的事,列女的很多内容是后人加上去的,理学也不是主要责任,理学本身并不反动 ...
wind 发表于 2011-7-25 22:26

怎么会不关烈女传的事呢?
烈女传很早就有
封建时代一些个稍微大些的家庭
凡是读书识字的小姐几乎都会读啊
从小思想就受禁锢
至于后来的理学家,不少都是打压女性的
白居易还以贞操为名害死关盼盼呢

那唐朝贵族女子还喜欢露 乳 沟呢。岂不是要集体自杀了吗?
希望之光 发表于 2011-7-25 22:26

那就不知了
史书我看的很少
很多电视剧上都很讲究这个的

我说的是一些理学家
并没有上升到理学的高度去说哇
其实理学是啥我都不懂

“双修”是啥意思啊?
玄诺 发表于 2011-7-25 22:29
道家修炼之途多端,其他的我也不敢妄谈,只能说丹道中的阴阳丹法。首先要筑基炼心,以不动妄心为要求,再要回复童体(漏体要练添油续命法,破体要筑基保精),以马相藏阴标准。此时后天浊精尽去,身体回复生机,心念不动不摇,不受凡尘情欲勾牵,始可行双修之法,其法按修行神体相交之分,可分:一、神交气交体不交,此为正统道派之教法,南宗正传;二、神交气交体交,密宗红教宁玛派大圆满修法无上瑜伽密四步密续中亦有类似修法,称为“乐空双运”(教内亦分用实体明妃的修法和观想明妃形象神交的智慧明妃修法两种),据我从现在一些的所谓的双修秘籍和古典丹经对照,可以说道家正统丹法中的阴阳丹法一脉难度绝对高于全真清修一脉的丹法,且危险性极高,一个不好就是彻底完蛋,顷刻见阎王。至于说什么闭精不出,采阴补阳什么的,纯粹是元明清三代宫廷淫乱不堪,一些局外人乱解丹书,以迎合当权者而创编出的“泥水丹法”,长期修炼不但不会养生,反而促死,绝非危言耸听,效果还不如医家的房中术。
============================================================
最后一句话是亮点。

太多了,太多了,我都数不过来了,哈哈哈
玄诺 发表于 2011-7-25 22:30

明月
我想起我勤勤姐了
..............
不敢挑
彩霞姐姐也是正经人啊
也不敢挑
小诺
.......
嘿嘿

太多了,太多了,我都数不过来了,哈哈哈
玄诺 发表于 2011-7-25 22:30

我怎么觉得是你想被他挑啊?难道是错觉?

回复 147# 希望之光

是和中国人自己比的,不是和外国比的,只看看前几十年中国人被禁锢的状态,真不敢想象现在能有这么自由的思想抒发的。可见禁锢是哪来的,哈哈。再往清朝走,那是真正为了压制汉人无所不用的各种禁锢。就是因为这个清朝,让多少国人误以为整个中国古代都是封闭的。

“双修”是啥意思啊?
玄诺 发表于 2011-7-25 22:29

双修貌似就是一男一女做那种事情练功
黄易《覆雨翻云》里好像有提到

明月
我想起我勤勤姐了
..............
不敢挑
彩霞姐姐也是正经人啊
也不敢挑
小诺
.......
嘿嘿 ...
齐大非偶 发表于 2011-7-25 22:34
小诺,你可以尽情地去挑。
无论爱或不爱,他都在那里等你!
我果然回不到大四以前的我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[s:742]

其实中国相对外国还是含蓄一点的。比如我们这里女子出嫁了,家里最多是陪个春宫图压箱底,印度就BH乐,直接 ...
希望之光 发表于 2011-7-25 22:29

天朝也有什么小香袋什么的吧
你看《红楼梦》中都有绣春囊
只不过不常戴
哈哈

道家修炼之途多端,其他的我也不敢妄谈,只能说丹道中的阴阳丹法。首先要筑基炼心,以不动妄心为要求,再要 ...
希望之光 发表于 2011-7-25 22:33

还分两种啊
我以为都只是神交气交体交的

天朝也有什么小香袋什么的吧
你看《红楼梦》中都有绣春囊
只不过不常戴
哈哈
齐大非偶 发表于 2011-7-25 22:36
那个含嘘多了!至少外人是不给看的。你想想一个女生手上花一大片春宫图,脖子上再带个生殖器首饰,是多么BH的场景啊。