开放注册
楼主: aprillure

2011/2012 意大利女排A1联赛季后赛:决赛5场 Busto Arsizio 3-2 Villa Cortese首获冠军

BA主場的裁判把MC都黑得快死了...

Busto Arsizio 2:3Villa Cortese

第2局GUIGGI好像哪里受伤了

看來havelkova的狀態還沒完全回來,這場菠菜花表現不錯,扣出54%的成功率

C.BOSETTI 这场换下表现不佳的PAVAN,GUIGGI受伤被STUFI 换下;
HAVELKOVA表现不佳被MEIJNERS换下,DALL'ORA被PISANI换下,LEONARDI 接了60坨一传……

菠菜花不用接一传,进攻涅槃了。所以MVP了,恭喜!

小菠菜表示,接一传我就忙不过来……很可惜丫要是打主攻死活还是要接一堆的,因为大家都会欺负菜鸟

我家田鼠菲终于可以展示自己新发型了,估计会被她娘喷死

youtube已经有人已经上传了第一场比赛视频,很精彩!最后一球PAVAN四号位失误,villa所有人失望的表情。。

习惯了,杯赛决赛菠菜地就是奋勇扣球出界。。。over... 我一般都在sportube看,我这里还算快,很流畅  详情 回复 发表于 2012-4-10 21:22

假人 发表于 2012-4-10 12:19
youtube已经有人已经上传了第一场比赛视频,很精彩!最后一球PAVAN四号位失误,villa所有人失望的表情。。 ...

习惯了,杯赛决赛菠菜地就是奋勇扣球出界。。。over...
我一般都在sportube看,我这里还算快,很流畅

firebrands 发表于 2012-4-10 21:22
习惯了,杯赛决赛菠菜地就是奋勇扣球出界。。。over...
我一般都在sportube看,我这里还算快,很流畅

villa各个都想往死里砸,结果。。仰天长恨啊。。。再看两年大菠菜的比赛,我也快慢慢习惯了。。

你头像是罗拉拉短发的时候吧?

firebrands 发表于 2012-4-5 20:47
marcon太累了,没办法只能自由人接,所以上了pisani,这样换人可以无限制,marcon后排防守都不挪不动了, ...

为什么我打开sportube是黑色的什么都没有

那我就不清楚了,看的时候要安装一个小插件,会自动提醒。。。  详情 回复 发表于 2012-4-11 20:40

bczkx3994 发表于 2012-4-11 09:58
为什么我打开sportube是黑色的什么都没有

那我就不清楚了,看的时候要安装一个小插件,会自动提醒。。。

Round 3  0411
MC-Carnaghi Villa Cortese - Yamamay Busto Arsizio 0-3 (17-25, 16-25, 17-25)  技术统计
MC-CARNAGHI VILLA CORTESE: Stufi 4, Perinelli, Berg, Pavan 10, Cruz 6, L. Bosetti 4, Pincerato, Barborkova 1, C. Bosetti 2, Wilson 11, Puerari (L). Non entrate Carocci, Guiggi. All. Abbondanza.
YAMAMAY BUSTO ARSIZIO: Lloyd 5, Havlickova 23, Dall'Ora 3, Leonardi (L), Marcon 7, Bauer 12, Havelkova 11, Pisani 3, Bisconti. Non entrate Meijners, Lotti, Caracuta. All. Parisi.

MVP:Havlickova

BA拦网18:9,并且场上每个人都有拦网直接得分,VILLA是有多撞墙啊,看一传也顶的不错啊,进攻都弱爆了……

BA的攔防真是不錯,前排有大S等人的攔網,後排有超強防守的MARCON
MC的攻手真是有點那個,A.CRUZ跟上賽季的表現相差不少,大菠菜也比去年在BERGAMO時打得差

两主攻加一起才10分!这进攻是有多催悲!额。。失望啊!

而且A.CRUZ和小菠菜進攻負效率,大菠菜是0效率  详情 回复 发表于 2012-4-12 14:46

假人 发表于 2012-4-12 13:16
两主攻加一起才10分!这进攻是有多催悲!额。。失望啊!

而且A.CRUZ和小菠菜進攻負效率,大菠菜是0效率

j9576 发表于 2012-4-12 14:46
而且A.CRUZ和小菠菜進攻負效率,大菠菜是0效率

大小菠菜不停的刺激着我脆弱的心脏,折磨过来,折磨过去。。。就快抗不住了。。。又爱又恨。。。%>_<%!!

欧洲俱乐部后备力量真心强大!光villa俱乐部就有MINI,13,14,16,18,21几个年龄级别的队员在培养!我朝什么时候能有这样的水平?太羡慕了!

aprillure 发表于 2012-4-12 09:34
Round 3  0411
MC-Carnaghi Villa Cortese - Yamamay Busto Arsizio 0-3 (17-25, 16-25, 17-25)  技术统计 ...

MC怎么这么快就缴枪了,不禁打呀

第4场第二局22:22时,Marcon与Leonardi相撞,似乎无大碍。
MC暂时2:0(25:22,25:23)

MC 25:18,局分3:0,总分2:2。。。。。。