开放注册
楼主: mickey_wong

喜欢花样滑冰的请进

引用第138楼tskl12342006-11-14 22:53发表的:

、   
  去死吧,用的  梁柱  三周跳落地不是很稳,得了第三。不过已经很不错了,奥运会前她已经跌落到世界20开外了。
算你还有点眼水,那她95年世界冠军的曲目是什么啊???

引用第139楼Andre2006-11-14 22:54发表的:

算你还有点眼水,那她95年世界冠军的曲目是什么啊???
      赫赫,现在知道你的年龄有多大了。
    估计你已经是个老人家了。。。。。。。。

引用第140楼tskl12342006-11-14 22:56发表的:

赫赫,现在知道你的年龄有多大了。
    估计你已经是个老人家了。。。。。。。。
告诉你  偶是84年的饿,要知道要是真正喜欢的话,这些算什么啊?>??? [s:10]

引用第141楼Andre2006-11-14 22:59发表的:

告诉你  偶是84年的饿,要知道要是真正喜欢的话,这些算什么啊?>??? [s:10]
        不信,贴你照片上来看看,装嫩。。。。。。。。。。。。。

引用第142楼tskl12342006-11-14 23:01发表的:

不信,贴你照片上来看看,装嫩。。。。。。。。。。。。。
她当时的自由滑曲目<末代皇帝>  [s:10] 96年的亚军曲目是<拉二>和<望春风>我干吗要你相信我的真实年龄啊>????

引用第143楼Andre2006-11-14 23:03发表的:

她当时的自由滑曲目<末代皇帝>  [s:10] 96年的亚军曲目是<拉二>和<望春风>我干吗要你相信我的真实年龄啊>????
     呵呵,你脑子里装的东西还真不少。
  你学习好么

引用第144楼tskl12342006-11-14 23:05发表的:

呵呵,你脑子里装的东西还真不少。
  你学习好么
再这样跟你灌下去,就更合你心意了,你也好收手了,都灌了3位数了 [s:10] 伪冰迷

引用第145楼Andre2006-11-14 23:07发表的:

再这样跟你灌下去,就更合你心意了,你也好收手了,都灌了3位数了 [s:10] 伪冰迷
     本来就不想搭理你了,不过要最后反击你。

我不是为球迷,你才是伪球迷呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,还不如问陈露97年第25名时的长短节目曲目、陈露第一次拿世锦赛奖牌的长短节目曲目。。。

这些东西可以上网查到啦……
水平怎样关键是看评论……

你应该问陈露落地不稳的是什么三周跳……一共有6种可能哦……
好吧,axels我先帮你们排除了……毕竟跟另外5种差别比较大
Toe loops, Flips, Lutz, Salchows, Loops,是哪一种?

陈露的跳跃我是觉得还好,而且技术很规范,虽然难度未必顶尖。当然是指她状态好的时候。

她是差在步伐、旋转这些东西上。

引用第150楼winter2006-11-16 12:07发表的:
陈露的跳跃我是觉得还好,而且技术很规范,虽然难度未必顶尖。当然是指她状态好的时候。

她是差在步伐、旋转这些东西上。

跳跃不稳了,艺术表现力是中国最好的。

引用第151楼tskl12342006-11-16 21:48发表的:

跳跃不稳了,艺术表现力是中国最好的。

你看的大概是97年之后的陈露。

97年之前的陈露在大赛的跳跃质量是非常高的,而且非常规范。

引用第152楼winter2006-11-17 12:31发表的:

你看的大概是97年之后的陈露。

97年之前的陈露在大赛的跳跃质量是非常高的,而且非常规范。
      没错98时她的三周接两周我觉得中间停顿时间太长了,落地不稳。

97开始,陈露和教练李明珠之间产生了很多问题,自己的训练无法正常进行,体重上升得很厉害,技术退得非常厉害。

个人感觉陈露的艺术表现力要好过关,呵呵~那些跳跃偶就不懂了,太专业了~还停留在欣赏的阶段上呢~~

转一篇我家庞清/佟健blog 里的文章,庞清的病情有所好转,加油加油~~~

新冰鞋,带来新开始~~~~~~

这些天一直有很多让我们觉得很感动的事情。这些感动都来源于你们,来源于喜欢花样滑冰和一直支持我们的人。在我们觉得很失落的时候是你们给了我们信心和勇气来战胜困难。在此让我说声:谢谢你们。经过了这一段时间的治疗和调养,现在庞清的病情已经有了明显的好转。虽然没有康复,但现在尿中的蛋白含量已经是微量了。这是多么好的一个消息啊,呵呵~希望大家都知道,和我们一起分享这份快乐。还有一个消息,就是我们现在正在熟悉新冰鞋。呵呵~有很多人都在问我们,为什么在这个时候才更换新冰鞋。答案其实很简单,一是,在这个赛季开始的时候我们没有更换冰鞋,现在的冰鞋已经很难在坚持到这个赛季的结束。二是,在这个时候更换不会让庞清感觉到疲劳,因为她现在需要休息。同时又要有适当的身体活动,所以我们俩选择了在这个时候更换新冰鞋。呵呵~其实我们已经熟悉差不多一个星期的新冰鞋了,今天已经能完成两周半跳和两种抛跳三周了。(庞清比我熟悉还要快,不是因为她厉害。是因为我遇到了点问题,以前我都是穿RISPORT冰鞋,由于厂家的因故今年没有运到,所以选择了新牌子GRAF冰鞋。两个牌子的鞋型不同本来就是问题,再加上自己的大意。把鞋号给报错了,整整大了一号,熟悉起来这个费劲啊~下次自己可要注意了。呵呵~:))大家都知道北京的车展吧,我也是车迷啊。而且这个星期日26号我们也会去车展参加一个活动。顺便饱饱眼福,大家伙有去的么?哈哈到时候见哦。

老大和老二的坚持不懈的精神真的值得敬佩,多年积劳成疾,还要在技术上精益求精不断进步,也许4年后,站在最高领奖台上的都不是他们4人,但是在冰迷的心中,他们从来都是最棒的,只要努力过,加油~~~~~~

北京时间11月25日凌晨,国际滑联花样滑冰大奖赛俄罗斯站首日的比赛在莫斯科举行,法国选手茹贝尔和匈牙利选手塞巴斯蒂安凭借着发挥出色,暂居男、女单人滑第一名;德国选手萨维琴科/索尔科维和俄罗斯组合多姆尼娜/沙巴林也以较大优势,位列双人滑和冰舞比赛的积分榜榜首。本站唯一参赛的中国选手刘艳则表现地中规中距,她获得40.72分,仅排在女子单人滑的第11名。

在率先进行的冰舞规定舞比赛中,不久前获得南京站冰舞冠军的俄罗斯组合多姆尼娜/沙巴林将自己在中国的绝佳状态带回了老家。凭借着扎实的基本功和充分的艺术表现力,俄罗斯组合以37.99分力压美国的奥运会和世锦赛双料亚军组合贝尔宾/阿冈斯托,同时还改写了个人规定舞的最好成绩。而刚获得法国站的冰舞亚军的法国搭档德洛贝尔/索恩菲尔德则以36﹒60分,0﹒06分之差暂列第三。

随后进行的女子单人滑比赛让国人非常期待。作为唯一的中国选手,刘艳的表现并不尽如人意。在比赛中,她显得不够兴奋,状态也不是很理想。整套节目在开场的3-2连跳中便出现失误,在落冰时候也没有站稳,以致后面的后外点冰两周只做了一周,从而大大影响了技术得分。虽然接下来的其他跳跃、旋转和接续步均完成得比较顺利,但最终仅得到了40.72分,排在第11名。

在接下来双人滑短节目比赛中,在花滑南京站获得季军的萨维琴科/索尔科维这对德国组合凭借着巧妙的动作,最终以63.96分力压俄罗斯老将佩特洛娃/蒂洪诺夫,排在榜首。

最激动人心的当属男子单人滑,上周刚获得法国站男单冠军的法国选手茹贝尔将电影007的情节搬到了滑冰场。整套动作中,茹贝尔不仅完成得优美舒展,而且动作难度也较以往也有所突破,最终以全场最高分77.70分暂列第一。

另外,明天将进行冰舞创编舞、男子单人自由滑、女子单人自由滑和双人自由滑的比赛。