开放注册
楼主: 秋枫霜剑

本届奥运女排结果预测!

打赢了巴西就这么多人出来预测,呵呵,前面怎么没看见显本事,现在就剩两场好猜了,是么。

算了,大家还是一起好好看球吧,排球论坛还是最终回归排球吧

楼主还是很高明的

现在的这支女排,其实不太怕细腻但是边攻手没有绝对实力的球队,反而对拥有绝对强攻实力的队伍比较忌惮,所以说,假如中国女排半决赛能战胜荷兰闯进决赛,要是对上美国,应该相对稍微好打一点,但是如果对上塞尔维亚,取胜的概率会更低,这也和楼主预测的比较吻合,如果老牌劲旅进决赛,有可能翻船,中国还有20%的夺冠概率,但是如果塞尔维亚(黑马?)进决赛,就是大概率产生新的世界冠军了。

塞尔维亚不算黑马吧 实力强 既不是北方又没有水。  详情 回复 发表于 2016-8-18 14:02

五泉 发表于 2016-8-18 13:52
现在的这支女排,其实不太怕细腻但是边攻手没有绝对实力的球队,反而对拥有绝对强攻实力的队伍比较忌惮,所 ...

塞尔维亚不算黑马吧 实力强  既不是北方又没有水。

奥运赛场来说,应该算黑马,但是如果说荷兰就是帖子里分析的黑马,那明天的中荷半决赛就很悬!

现在看应该是中美争冠军,荷塞争铜牌,前者胜

荷兰是黑马啊,我还以为是村姑。
中国1.2名次概率是20%、40%,进入决赛的几率就是60%?那是不是打荷兰六四开,而且荷兰还自带时间debuff。荷兰是坎水吗?楼主判定18.19日不利荷兰,这两天都是金象水象,那比赛进入亥水时是不是更好打了?
美塞实力算五五开的话,美帝还带时间buff,应该能进决赛啊。
进了决赛,根据美帝不能夺冠的判定,中国为毛胜利的可能性只有20%?想不通。
那个1.2.4.5有没可能是局数呢~~~决赛第1局赢的可能性20%~~~第3局必丢,2.4.5拿下。

yangfc96 发表于 2016-8-18 00:13
按照楼主的卦象,半决赛我们会输,荷兰跟北方有水还是黑马,又是新科世界冠军,小组赛又赢了我们,非常吻合 ...

荷兰队什么时候拿过世界冠军?还是新科的。

mayukokoro 发表于 2016-8-18 15:20
荷兰是黑马啊,我还以为是村姑。
中国1.2名次概率是20%、40%,进入决赛的几率就是60%?那是不是打荷兰六四 ...

请注意我的发帖时间,我发帖的时候小组赛刚开始,卦象很复杂,显示的是相对关系,所以我通过附条件的解析,抽丝剥茧的概括出了几种情况并给出了几率,现在证明一路走来在往最有利的情形去,请问到现在这种情况你还在固守那个开始的几率吗?随着进程的不断发展,有的情形的几率在缩小甚至归零,有的情形的几率在放大成了唯数不多的选项,这个道理很浅显易懂吧。前面回复中我也给了进一步的判断。
可以这么说,发展到现在,我跟有些贴的区别尽在于最后的冠亚军对手和排序了。当然我这个前面有比较复杂的情形区分和引导,现在证明是避开了不利,那就说明那些条件判断至少目前是正确的。这一点的确有别于其他预测贴。至于美国和塞尔维亚的问题,我的倾向性到时会解释。

我倾向于决赛打美国,不过坦率说她们能不能过塞尔维亚还真不好说

amk
其实我也觉得打美国我们机会更大一点,塞尔维亚小组赛刚翻了身,很那摁住,打美国反而机会很大。我希望中国在决赛报世锦赛一箭之仇。  详情 回复 发表于 2016-8-18 17:03

虽然小组比赛输了塞尔维亚,那是状态问题,不完全是实力的较量。过去我们打塞尔维亚还是胜多,而打老美是输多,我想塞尔维亚如果进决赛,那是中国女排乐意看到有

塞尔维亚如果决赛,会不知所措了

秋枫霜剑 发表于 2016-8-18 16:42
我倾向于决赛打美国,不过坦率说她们能不能过塞尔维亚还真不好说

其实我也觉得打美国我们机会更大一点,塞尔维亚小组赛刚翻了身,很那摁住,打美国反而机会很大。我希望中国在决赛报世锦赛一箭之仇。

比较神奇,19号有利于老牌,那进决赛的就是中美。21号有利于黑马,那就是荷兰第三。中国排除第二,那最后的次序就是中美荷塞。

中国为什么排除第二  详情 回复 发表于 2016-8-18 19:20

楼主真是高人,请教两个问题,望回复:1、对老祖宗留下的传统文化周易非常向往,特别是看到楼主精深展示,如果自学,如何入门,怎么学呢?2、这次对女排成绩的卜卦讨论很热烈,影响很大,这些会对走势产生影响吗?

楼主我要感谢你!
就是你的预测支撑我走过那两天。
反正现在进四强了,气势上来了。不用多想了。开撕!

楼主我要感谢你!
就是你的预测支撑我走过那两天。
反正现在进四强了,气势上来了。不用多想了。开撕!

对了,我把楼主的预测发到过一个排球群里。那里多数是70后、85前的球友。都对楼主佩服得不得了呢

cart1982 发表于 2016-8-18 17:10
比较神奇,19号有利于老牌,那进决赛的就是中美。21号有利于黑马,那就是荷兰第三。中国排除第二,那最后的 ...

中国为什么排除第二