开放注册
楼主: linyucang

总结下今天郎导当嘉宾解说比赛中一些谈话

yugubangfs 发表于 2017-5-13 08:50
决赛用杨方旭那么长时间是玩火行为
张龚上的效果一定比杨好
杨走路都不利索

光看奥运决赛半决赛,没看出来张比杨好,尤其是决赛张的首发第一局,看着打得好好的,好像扣了六个球吧,一分不得还一被拦死一出界。虽然杨也不怎么样,但迷一样的就赢了,也许郎妈这等高人才能明白为什么。

ilzwk 发表于 2017-5-13 11:11
都在说杨龚懿,难道没人考虑下唐宁雅吗?还有小主吴晗我觉得也不错

如果要追求接应的速度,唐宁雅的确是个不错的选择。她的作用在于:

1. 加快右翼的进攻速度,并可以打出双背飞、双快、交叉、加塞等变化。
2. 可以主接一传,分担朱婷压力,让朱婷专心进攻。

如果和龚翔宇比,小唐的强攻硬实力明显不足,肯定是次于龚翔宇的选择。如果和杨方旭比,我认为小唐的地面能力强于杨,进攻也不逊色,但是拦网高度是硬伤。很可能就因为这一条,小唐就难入郎导法眼。

还有一条很吃亏的是,小唐没有多少表现的舞台。她在江苏队也是小宇宙的替补。如果以后打副攻,就更没有出头的机会了。

和杨的比较,纯属个人看法。杨粉勿撕求放过。

软式排球 发表于 2017-5-14 03:11
不是黑曾春蕾,决赛里头好几个无攻前区球,杨方旭拖着瘸腿上去垫得很舒服;同样无功前区球,曾春蕾垫过网 ...

如果说胖旭所有方面都不如花蕾,那是胡说八道。关键是总体看,胖旭是否足以挤掉花蕾。

旭粉拼命抱圣母大腿,想洗白胖旭户口。能洗得白?奥运选人本身就是一种利益博弈,最吃亏的是八一。军警手术比胖旭晚,却要更早去长途跋涉打瑞士赛争取门票的凄凉,就能明白军警奥运前怒删微博。如果大刘户口好,可以给出N条理由比胖旭更适合二换三。年底采访花蕾,花蕾流露的各种不甘。去年奥运选拔,别的球员一场不好,就直接FAIL,胖旭只要一场高光就PASS。这正常吗?

先回你这个帖 等下再回个某裁判的帖 看看两言论 是不是不会戳到笑点 你的意思是说郎妈不正常咯?谁去里约是她老人家拍的板  详情 回复 发表于 2017-5-15 10:33
回复 1 0

从王梦洁奥运前留到最后一刻来判断,去年应该是准备了两套阵容,一个是最终的参赛阵容,另一个备选阵容就是如果上曾春蕾,就用王梦洁替掉刘晓彤,最终教练组偏向了前者,毕竟惠有伤病,带一个主攻替补太过冒险。总之山东、北京都要确保有人能入选,也就是大家说的户口因素吧。

安家杰在,国家队几乎不可能提前让棉被回家  详情 回复 发表于 2017-5-14 07:41
棉被留到最后并不说明 她又可能取代框去奥运 对于棉被,即使在国家队纯陪练也比回山东队好啊 山东队联赛和全运都没啥希望,在国家队训练条件好些  详情 回复 发表于 2017-5-14 07:41

dzjzjf 发表于 2017-5-14 07:28
从王梦洁奥运前留到最后一刻来判断,去年应该是准备了两套阵容,一个是最终的参赛阵容,另一个备选阵容就是 ...

棉被留到最后并不说明 她又可能取代框去奥运
对于棉被,即使在国家队纯陪练也比回山东队好啊
山东队联赛和全运都没啥希望,在国家队训练条件好些

dzjzjf 发表于 2017-5-14 07:28
从王梦洁奥运前留到最后一刻来判断,去年应该是准备了两套阵容,一个是最终的参赛阵容,另一个备选阵容就是 ...

安家杰在,国家队几乎不可能提前让棉被回家

左安门外 发表于 2017-5-13 09:57
我也觉得,有时候郎圣的换人是一种玄学,不服不行,哈哈哈哈

玄学哈哈哈哈
可能真的是酱紫
打巴西小童八字克巴西
打荷兰小雨八字克荷兰
打赛队莫名其妙胖旭成了吉祥物了

不过郎圣表示过,牛女士在对奶罩的热身赛上表现很好,所以派上去了 香芋少女小组赛打荷兰18分 至于决赛第二集,郎圣指挥大家疯狂扔前区球把村姑扔的死去活来 所以归根结底功劳还是郎圣的!  详情 回复 发表于 2017-5-14 09:54

水之蓝 发表于 2017-5-14 09:33
玄学哈哈哈哈
可能真的是酱紫
打巴西小童八字克巴西

不过郎圣表示过,牛女士在对奶罩的热身赛上表现很好,所以派上去了

香芋少女小组赛打荷兰18分

至于决赛第二集,郎圣指挥大家疯狂扔前区球把村姑扔的死去活来

所以归根结底功劳还是郎圣的!

回了上帖 回你的帖 两帖比一比 戳到笑点了 你的意思:成 郎妈的 把所谓不行的队员带去里约 是不正常的 不过赞同你的观点: 归根结底功劳还是郎妈的  详情 回复 发表于 2017-5-15 10:36

说不撕  结果撕的更猛  
以为会有更多正面的讨论  结果失望了

KishiRinsuge 发表于 2017-5-13 11:04
聖衛兵名不虛傳。。。

羊粪是真的可怕
没有的都说成有的
什么一传防守速度拦网都来了

反正最後都能扯到說不得的郎媽身上 邏輯完美  详情 回复 发表于 2017-5-14 21:55

yugubangfs 发表于 2017-5-13 16:34
我认为就是郎导说了算,但那也怪不了郎导,因为安是国家队的教练,而山东正好非常需要一个奥运队员,这对 ...

这话说的挺心平气和 赞一个

linyucang 发表于 2017-5-13 16:39
说这些没用,16奥运早过了,郎导自己说希望杨方旭早日康复归队,你觉得不满意可以去堵郎导的口,我这是讨 ...

那你把帖子关了就听不见不想听的了

看着上面几只蛆互捧互夸对方身段优雅口气清新就真心的为它们开心哈哈哈哈

颜雨白 发表于 2017-5-14 19:51
羊粪是真的可怕
没有的都说成有的
什么一传防守速度拦网都来了

反正最後都能扯到說不得的郎媽身上 邏輯完美

左安门外 发表于 2017-5-13 16:58
这个观点没问题,数据不能决定一切

但是世界上的球队都是越发重视数据统计,包括郎圣,说明数据具有非 ...

乌鸦落在猪背上,你怎么就看不见自己黑呢?

要说火烧到屁股上,谁能跟你比呀?只要有人为杨芳旭说半句话你就要跳起来,算不算火烧屁股?

如果非要盯住一场比赛的话,刚刚复习了一下15年世界杯对塞尔维亚的比赛:

曾春蕾上场1.5场,6扣1中2失误,一传2次飞了1个,拦网0分,有效撑起0次,防守成功0次(有一次直接接到自己下巴上),发球破攻0次,保护1次(杨珺菁背飞被拦,曽保护起来),绝大多数时间,场上隐形,连摸到球皮的次数都可以数出来。

你能不能解读一下这组数据统计呢?

这个数据说明比赛打的很差,有什么不能承认的? 同理9扣2中1失误5一传0到位1探头,如果算是完成任务,那6扣1中2失误也没什么大不了的,也就是多送了1分而已  详情 回复 发表于 2017-5-14 22:51

七天 发表于 2017-5-14 22:45
乌鸦落在猪背上,你怎么就看不见自己黑呢?

要说火烧到屁股上,谁能跟你比呀?只要有人为杨芳旭说半句 ...

这个数据说明比赛打的很差,有什么不能承认的?

同理9扣2中1失误5一传0到位1探头,如果算是完成任务,那6扣1中2失误也没什么大不了的,也就是多送了1分而已

左安门外 发表于 2017-5-14 22:51
这个数据说明比赛打的很差,有什么不能承认的?

同理9扣2中1失误5一传0到位1探头,如果算是完成任务, ...

如此说来,小惠1/4决赛对巴西表现不好,你是不是要说小惠里约奥运会没有完成任务呢?刘晓彤决赛没有上场,是否要说刘晓彤没有完成任务?

说杨芳旭里约完成任务,看得不是某一场比赛,而是整个奥运会的表现,这个很难理解吗?或者说我高估了你的智商,你就是理解不了?

小组赛打荷兰 3扣1中1失误,1一传0到位 小组赛打意大利 6扣4中1失误,2一传1到位 小组赛打塞尔维亚 1扣0中,0一传 1/4打巴西 8扣3中2失误,1一传0到位 1/2打荷兰 6扣2中1失误,0一传 决赛打塞尔维亚 9扣2中1失  详情 回复 发表于 2017-5-14 23:15
说的很好,那你说说看胖旭其他场次的数据? 8扣3中2失误,是不是打的非常好?  详情 回复 发表于 2017-5-14 23:00

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-5-13 14:51
框粉喊全面,帮巨星接一传又不是一天两天的事情了

杨芳旭是接一传的接应,这个是事实。至于全面,是框黑自己演绎出来的吧。

蛤?接一传的接应? 是能接一传的接应 还是会接一传的接应 还是擅长接一传的接应 还是不得不接一传的接应?  详情 回复 发表于 2017-5-15 19:53
你去复习下澳门站打巴西,盆姐怎么被框框坑,然后臭娜继续追发框框,框框吃瘪,最后隐形,臭娜出界,那可是框框的代表作啊  详情 回复 发表于 2017-5-14 23:56

七天 发表于 2017-5-14 22:58
如此说来,小惠1/4决赛对巴西表现不好,你是不是要说小惠里约奥运会没有完成任务呢?刘晓彤决赛没有上场 ...

说的很好,那你说说看胖旭其他场次的数据?

8扣3中2失误,是不是打的非常好?
回复 1 0

七天 发表于 2017-5-14 22:58
如此说来,小惠1/4决赛对巴西表现不好,你是不是要说小惠里约奥运会没有完成任务呢?刘晓彤决赛没有上场 ...

小组赛打荷兰 3扣1中1失误,1一传0到位
小组赛打意大利 6扣4中1失误,2一传1到位
小组赛打塞尔维亚 1扣0中,0一传
1/4打巴西 8扣3中2失误,1一传0到位
1/2打荷兰 6扣2中1失误,0一传
决赛打塞尔维亚 9扣2中1失误,5一传0到位1探头

整个奥运会八场比赛35扣12中6失误,效率17%,8一传1到位1探头,效率0%

这种标准叫做完成任务,那么想不完成也还挺难的
回复 2 0