开放注册
楼主: mycolor

几个关系户,真是醉了

steffi 发表于 2017-7-26 12:10
请问下,报了21人的名单,除了受伤的宝刁外,剩下19人都应该拉到总决赛锻炼下,见识下

剩下那些都是伤号啊……

李盈赢终于出现了,天津体育报道了,先修内功,随时等待国家队召唤,看来身体没啥问题

ipisok 发表于 2017-7-25 22:14
不能同意更多。美姨的一传比一掌女士好得多。防守也不错,她和丁霞右翼的防守能力都是不差的。

那什么,美姨的一传是我辽几软里最差的一个了,万分经不起追发,也没有六轮能力。我辽的一传阵型都是偏保护她的,接飞个把马上换人接,过完轮再说,其他两主攻都是自己顶着先。另外还有个刘丹替副攻后排接三轮,后排主攻接应轮流下去歇一歇的日常战术,所以日常联赛不大露馅,全运被福建一追发就……

美姨全运打得很少, 主要是刘丹打的接应, 负责一传保大梅进攻。 很少的上场机会也因为一传阵形的改变有 些很不适应。 另外, 宫美子全运表现不佳, 我认为也是因为受接一传阵形的改变的影响。 当然, 大梅  详情 回复 发表于 2017-7-26 17:31

潇湘妃子 发表于 2017-7-26 08:59
王美懿的水平其实相对国家队的需要差距还是蛮大的。她一传并不突出。只不过进攻上还有点特色。差距也不小 ...

美姨挺好的就是一年一进步,在青年队是替补主攻,进成年队打接应,第一年三局一分五局三分,第二年到七八分十多分,第三年稳定十来分高光能上二十几,比一年比一年更平庸的段放倒是看起来更有发展前途。不过要注意的是她那进步跟丁霞进步是有关系的,这几天的全国冠军赛扣劳美琪的球真是没眼看,各种跟网带过不去,八进四打北京要是能少扣几个网带指不定就赢了。

ipisok 发表于 2017-7-25 22:14
不能同意更多。美姨的一传比一掌女士好得多。防守也不错,她和丁霞右翼的防守能力都是不差的。

而且, 美姨的端拦网很不错的。 她和颜妮的前排双人拦网, 历来是我辽的得分强轮。

所以,怎么看都比钱一掌女士有培养价值。可惜的是美姨户口不对。  详情 回复 发表于 2017-7-26 21:04

信天游 发表于 2017-7-25 13:36
刘晓佳背飞拦网都很强啊,节奏有自己的特点
陈静关键是,万金油啊,还能当后排替补
老陈当时一个萝卜一 ...

好吧可是小佳基本没有登场机会,就说明前边三个副攻实际上足够用了

问心剑 发表于 2017-7-26 15:28
那什么,美姨的一传是我辽几软里最差的一个了,万分经不起追发,也没有六轮能力。我辽的一传阵型都是偏保 ...

美姨全运打得很少, 主要是刘丹打的接应, 负责一传保大梅进攻。 很少的上场机会也因为一传阵形的改变有
些很不适应。

另外, 宫美子全运表现不佳, 我认为也是因为受接一传阵形的改变的影响。 当然, 大梅全运的整体
表现, 绝对值得养, 只是有时候养得并不算太好。

果山 发表于 2017-7-24 16:42
摄像师, 请不要把镜头一直对准钱, 谢谢~

关系户可不是塞进去就行的,得全方位制造舆论导向。详见奥运前后的各种宣传片

间三 发表于 2017-7-26 11:58
看了几个慢镜头,钱的拦网真的是太慢了,人家已经击球了,她才伸手,后面防守的人生无可恋啊。。

对高点那是跟霓虹学的矮个拦网大法,慢跳抓击球点,不成功则成仁,对矮子则是虚晃一枪让你没有手可借

胡说九道 发表于 2017-7-26 17:31
美姨全运打得很少, 主要是刘丹打的接应, 负责一传保大梅进攻。 很少的上场机会也因为一传阵形的改变有
...

美姨主要就是第一场被发下去了,后面赵勇就不敢恢复联赛阵型了。不过她好像打福建真的不咋顺,联赛客场打福建也是第一局就给发下去大比分脆败,第二局上刘丹扭回来的。主场打福建虽然打了全场但也没啥高光,那场李曼打得好。

美子全运预赛大失格是打山东开始,前面平平吧也有HOLD住个别轮次两人一传的闪光点,个倒霉孩子开赛前崴脚,连个替补都没,后面打云南干脆就被发成隐形站位了……冠军赛上好像状态恢复了点

哦, 美子是有伤啊?? 难怪!! 我还一直以为是国家队的发球机器害人。  详情 回复 发表于 2017-7-27 10:44

胡说九道 发表于 2017-7-26 17:25
而且, 美姨的端拦网很不错的。 她和颜妮的前排双人拦网, 历来是我辽的得分强轮。

我辽边攻把边拦网还都不错,美姨掌柜是拦网强轮,放放跟曼曼把边也挺好,曼曼客场打江苏送了小宇三四个翠兰,她拦网的人生巅峰应该是禄丰单人拦死大仙一个二号位23333,虽然有河南传球的功劳但是她也只有181,不容易的。

刹车 发表于 2017-7-26 09:09
现在天朝接应真心没好人选了,辽河三软也看起来很美!嘻嘻嘻嘻

贵闽的小清晰如果能改打接应倒也是不错的选择。实话说,她在副攻位置真心没多大机会。

潇湘妃子 发表于 2017-7-26 09:14
还好,去年前年更不能看!

她当初在辽青连主力都打不上。

我隐约记得前年看她打球比较多,当时觉得她真心不错。不知道去年是怎么回事,打的感觉不太好。

潇湘妃子 发表于 2017-7-26 09:14
还好,去年前年更不能看!

她当初在辽青连主力都打不上。

我隐约记得前年看她打球比较多,当时觉得她真心不错。不知道去年是怎么回事,打的感觉不太好。

胡说九道 发表于 2017-7-26 17:25

所以,怎么看都比钱一掌女士有培养价值。可惜的是美姨户口不对。

ipisok 发表于 2017-7-25 22:17
张宝当时刚转室内,可能自身确实也没适应。当然,还有一个原因是给躺框女士让位。

14年的话张宝给躺旭让位也没啥不能理解的,世锦赛躺旭作替补发挥都是不错的。再说退张宝是郎的决定,和安也没有关系

大御台所 发表于 2017-7-24 10:46
没有视频证据,我反对怪罪她。

但是,是不是她弄伤的张常宁呢?没有视频证据,但是自己心里总有数吧。 ...

你的意思是主教练让她进队她拒绝,让她上场她摇头?你也是想丧心病狂了吧

问心剑 发表于 2017-7-26 18:55
美姨主要就是第一场被发下去了,后面赵勇就不敢恢复联赛阵型了。不过她好像打福建真的不咋顺,联赛客场打 ...

哦, 美子是有伤啊?? 难怪!!

我还一直以为是国家队的发球机器害人。

小道消息

钱静雯“娘胎里会打球” 其父与安家杰交情不一般】中国女排今年的大名单里出现了5名山东球员以及1名八一籍山东球员高意,由于山东女排连年保级,因此引发巨大争议。不过对于杜清清、钱静雯、杨涵玉3人的入选,山东队教练匡奇并不以为然,他直言才入选3个新人其实少了,因为从人才储备情况来看,“别说3个,就是5个、6个都不足为奇”。对于身高1米86的钱静雯,他称这个小姑娘“娘胎里就会打球”,因为她爸妈都是专业排球球员,父亲1米98,母亲1米86,而据资深人士透露,钱静雯的父亲与中国队执行教练安家杰交情颇深。不过对于中国女排来说,选人并不仅仅是看潜力,还要看实战能力和技术水平以及整体作战素养等全方位各方面的能力。很多未经过联赛锤炼的球员就拔苗助长进国家队,对于国家队来说,也是一种资源上的巨大浪费。

那么钱的老爸应该是和安一批的队员了,期待哪位论坛历史百科书大神来科普下?  详情 回复 发表于 2017-7-28 12:55
呵呵呵, 一片‘鸡犬升天’的欢腾景象啊。 真是吃顺嘴了??  详情 回复 发表于 2017-7-27 10:56
是想说明钱静雯遗传的排球天赋不太够?  详情 回复 发表于 2017-7-27 10:50

评分

低空飞啊飞 发表于 2017-7-27 10:48
小道消息

钱静雯“娘胎里会打球” 其父与安家杰交情不一般】中国女排今年的大名单里出现了5名山东球员以 ...

是想说明钱静雯遗传的排球天赋不太够?